此次购买体验极差,耗费我大量时间和精力,从最初的1个问题未能给解决,演变成后续引发出多个问题与纠纷,全部未能给解决,这就是官方客服的服务。商家出货过错,平台物流过错,平台客服服务过错,快递点服务过错,所有问题,所有纠纷,没有解决,没有方案,没有回馈,要不是一直在无休止的催单,真不知道是不是猴年马月才能收到。 9月3日再次联系客服,为什么从9月1日上午就显示派送中,这都9月3日了,还在派送中,派哪儿去了,客服回复居然说快递小哥联系不上我的电话,今天会重新联系,这不明显睁眼说瞎话吗。解决问题你们不行,推脱责任我看你们挺在行的。
【超级积木】破千关卡 百玩不厌
下单前与店铺客服咨询产品相关问题,商家客服回复套装建议分开加入购物车,到购物车一起下单,店铺主页明确标注当日23:00之前下单,次日达(9月1日),这一点恰恰就是我选择京东服务的根本原因之一,但是,由于京东仓库货物出库原因,将同一订单货品分割成了三个包裹分别发运,导致三个包裹未能同时运输送达到所在地区,只有两个包裹到达所在地区(大约在9月1日上午10:00左右到达),并显示派送中,出现上述问题时,商家,平台,物流没有及时和我沟通与反馈,而且还擅自随意更改了物流信息内容,从最开始的快件派送中更改成共计3个包裹,为便于签收(便不便于签收不应该是我考虑的事吗?我看是便于你们商家配货发货,便于你们快递配送派件吧),待所有包裹到齐后,一次派送(送一次当然比送三次有利于你们了),而且已经到达的两个包裹一直显示派送中(实际根本就没打算派送),有快递员信息及电话,而我则一直等待快递员送件,联系商家客服,解释称因为赠品是别的仓库发货,您附近仓没货是从别的仓发出来,系统分配发出,所在地区京东服务站工作人员表示已经到达的两个包裹不予派送,联系平台及京东客服,明确表明我的诉求,已经到达的尽快安排派送,另外一个
疯***也
最多20多块钱的东西,竟然卖这么贵
【超级华容道】经典黑 分阶题库
物流信息一动不动,写着隔天到,拖到后天,你们真牛
v***4
孩子看到同事的孩子玩,也想要,收到货和同事买的差的太远啦。同事的赠品一样都没有。别的地方买的赠品一小盒华容道,拼图,贴纸,磁力片全部没有,价格还贵了10元。到货速度挺快的。
歌***扬
【超级华容道】经典黑 分阶题库
性价比低。包装设计廉价敷衍。没有什么东西可以送就别写赠品OK!一个购物纸袋好意思当赠品yue?学法兰西人罗曼蒂克作风是吧?
x***u
这个识别很多错误
【智能军棋】体验升级 轻松畅玩
商品没有大问题,但是京东平台越来越不负责任,希望身边的人远离京东!
【超级华容道】甜心粉 女孩挚爱
杜***-
不咋样!!!!!!!!!!!!
宝***好
不值这个钱
【超级华容道】经典黑 分阶题库
玩了一次小朋友就不喜欢玩了,不好玩,太假了
张***阿
质量差 不值这个价 不要买
8***j
非常差的购物体验 用了京东这么多年 第一次遇到这么套路顾客的 这个玩具比其他平台卖贵100块 我买的时候主图和详情页都有写送一号店会员 七月一号我问他们客服他们客服发给我的图上写购买此商品就可得到一号店会员 后来第二天我问他兑现 客服一会说七月一号结束一会说六月三十号结束 完全就是他们说了算一会又说数量有限 完全就是虚假宣传用假促销来拉高自己排名 第一次遇到这么恶心的卖家 另外,玩具看起来非常廉价 根本不值这个价钱
【智能四子棋】全家乐 对战桌游
看看商家的态度,但凡花点精力说几句好听话糊弄我一下就行,在这之前其实我已经把app卸载了,本身就是个消遣,不好用也就不用了,然后本打算找客服反馈一下,结果直接推诿,这种企业文化可能能做出不错的产品,但服务思维是真差。
帅***-
没有这么多颜色。 差评。
西***平
一般,做工一般,性价比不高
【超级华容道】甜心粉 女孩挚爱
u***l
不满意,比别人的贵
不值这个价!
从***天
声音太小,没想象中的好,包装损坏,感觉不舒服
u***m
买完就降价,价格套路还没价保,网红玩具而已,这个价格真不值。物流倒是不错很快
【多彩配色】三维对战 家庭桌游
太恶心了,感觉现在京东越来越恶心,他家我买完就降价了,找客服说让我申请保价,我申请保价又说我买的时候已经是最优惠价格,无法保价,我还是他们家PLUS会员,感觉享受不到任何优惠,以后再也不想在上面买东西了,想买的人慎重
计客超级积木
深***3
次日达变成隔日达,直播间承诺的时间没有送到。保证不了时效性,感觉被欺骗了
经典黑
妥妥的智商税啊!这玩意儿卖这个价,商家良心不会痛吗?
u***d
前天买的,今天刚收到东西就发现降价,垃圾
家***宝
周六下单,今天周一才刚刚收到,因为急用所以才在京东自营买,打了一圈电话先把东西送过来,但站点非要等赠品到了一起送,我说不要赠品了都不可以,要不你就别写次日达,最主要耽误事!
H***e
坏了好多遍🥹