这个游戏特别好,就是有点太亮了。里面有很多关卡。能玩很久,里面游戏设置的也很好。多次过关后会有定时关卡很喜欢这个玩具。大品牌质量好
月***7
华容道,有很多的关卡可以去练习。但是如果知道其中的技巧的话,基本上都能过关,然后吸引力就下降了。所以一开始就不要告诉孩子玩耍的诀窍。
经典版·逻辑思维|超级华容道紫
w***c
用了几次,感觉判别还是蛮准确的,识别也很容易,还不错的哈!只是包装简单,棋盒有破损,稍显不足!
策略战·电子裁判|智能军棋
儿子挺喜欢的玩具,小时候有裁判,现在一起玩的孩子很少,自动比大小的功能很好,两个人就能玩。
喵***喵
"这款益智礼物真是太棒了!它不仅设计精美,而且非常有趣,能够激发人们的思考和探索欲望。无论是送给朋友还是家人,都是一个非常棒的选择。我强烈推荐大家购买这款礼物,它绝对会让你们的生活更加丰富多彩!"
o***o
孩子很喜欢,天天缠着要陪他下棋
传***桥
宝贝收到了,孩子迫不及待的就想玩了,一直玩都顾不上吃饭了,孩子要了好久才给他买的趁着618便宜就买了!只要孩子喜欢就好!
W***6
孩子很喜欢玩,爱不释手,可以培养孩子的逻辑思维,挺好的!还推荐给朋友家小孩了。
升级版·双子模式|超级华容道PRO
买回家爱不释手,有多种玩法,身材小巧外出方便携方便,出门带娃神器
u***o
非常高兴的一次京东购物
无限玩·丰富玩法|超级井字棋黄
一直京东买东西,又方便又快捷
AI裁判·空间想象|智能四子棋
R***4
华容道非常的好,关卡也多,玩法多样,感觉应该可以玩很久,百玩不腻啊!声光的配合也多了许多细节处理,收到后就一直没有停下来了。
8***e
质感不错,也很好玩,去年买过一个,今年买来送朋友家孩子正好
经典版·逻辑思维|超级华容道黑
很好玩的一款游戏,不错
无限玩·丰富玩法|超级井字棋黄
质量材质都超好,物有所值,我家孩子惦记这款游戏好久了,锻炼孩子思维,还能少玩电子产品,物流京东就是快,当天就到了很意外
策略战·电子裁判|智能军棋
这个升级版华容道真很好玩,孩子拿到玩得不亦乐乎,质量也是扛扛的,绝对是物有所值,值得购买
升级版·双子模式|超级华容道PRO
关注这个2个🈷了终于等到618下单了,京东物流太给力了,当天就到了,二个孩子非常喜欢,迫不及待玩起来,心心念念的玩具终于到手了
升级版·双子模式|超级华容道PRO
玩法多样,可以沉浸式玩,质量很好
籼***安
偶然间在机场发现的,儿子说喜欢,要在机场买 那我第一时间看了京东,发现自营有售,价格嘛也比机场美丽,果断下手,买了同系列好几个
观察力·逻辑拼图|超级积木白
一共有四种颜色积木,一开始会比较简单,是单一颜色闯关,后面难度会慢慢升级,2个颜色,3个颜色,到后来4个颜色一起加入闯关,有1000+关卡。到后面很有难度,要认真思考、慢慢尝试才可以
于***蛋
趁着活动给孩子买来让他练练思维,自己也可以和孩子一起玩,产品手感很好,滑动的声音听起来也舒服
3***r
好好好好,送朋友儿子的
升级版·双子模式|超级华容道PRO
孩子喜欢玩,已经购买过多次这个品牌的商品了,智力游戏机
带教学·数学游戏|智能数独
六一节送给儿子的礼物,儿子很喜欢!适合亲子活动,非常不错
AI裁判·空间想象|智能四子棋
魔***囡
玩具非常有趣,设计巧妙,能够吸引小朋友的注意力。它不仅能提供娱乐,还能帮助孩子们在玩耍中学习和成长。我特别喜欢它的互动性,孩子们能够积极参与,与玩具进行互动,提高他们的动手能力和想象力。总的来说,这是一款非常优秀的玩具,我会向朋友推荐。
早***莎
对于一年级的孩子来说 是很友好的玩具 技能锻炼推理能力又能锻炼逻辑思维 难度由简单到难 大人也很爱玩 质量很好 没有味道 还有收纳盒 带孩子旅游路上方便携带 比起玩手机好太多了
素***潭
做工很厚实,很光滑细腻,设计有趣。 有好几种声音提示。声音不是很大。 两边棋子字颜色一样,只靠下边线区分,不是很明显。 卡片很厚很有趣。 只是还没明白除了工兵和**碰了地雷,其他棋子碰到地雷地雷也是一起死还是留下?提示音是地雷留下。
策略战·电子裁判|智能军棋
孩子很喜欢一直玩,产品设计很好。
u***c
小朋友同学过生日,送给同学的。也给孩子买了一个,孩子很喜欢。在思考过程中,时间过得飞快,。孩子没时间玩手机了,哈哈