包装很精美大气。老八大名酒。品质放心。这个价格绝对物超所值!
52度 500mL 1瓶 全兴红
包装很精美大气。老八大名酒。品质放心。这个价格绝对物超所值。
我***邦
非常不错的一款酒,是老字号的好酒,喝起来口感十分的棒,好喝不上头的优质产品,值得大家购买和品尝的好好货,包装的也十分大气上档次
我***邦
这是一款老字号的名酒,非常不错的一款老字号品牌哦,非常适合自己在家里喝的,物流的速度很快,包装的也十分的完整,没有问题推荐
52度 500mL 1瓶 全兴红
相当不错的东东非常不错的酒,价格相当给力,包装大气价格合适,在有活动继续撸几单慢慢喝😄😄😄😄😄😄,相当不错。
52度 500mL 1瓶 全兴红
好喝,而且外观好看很喜庆,很不错
52度 500mL 1瓶 全兴红
经典的品牌,一如既往优质的口感,包装也很大气,自饮还是送人都很适合,对了。很喜欢在京东买酒水,质量可靠,配送放心。赞一个。
52度 500mL 1瓶 全兴红
几张优惠券用下来,再加上送的红包,6瓶也就30来块钱,性价比已经很高了,一次一瓶,还不容易喝醉,挺不错的,有活动还会购买的。
52度 100mL 6瓶 回味经典
京东自营送货上门,方便快捷,价格实惠,多次购买了,京东自营送货上门,方便快捷,价格实惠,多次购买了,京东自营送货上门,方便快捷,价格实惠,多次购买了
52度 100mL 6瓶 回味经典
酒已收到,包装很好,没有渗漏现象!发货很快!值得收藏!
哈***拍
已经第三次回购了,入口有甜感,回甘生津,不辣喉不上头,很不错的一款口粮酒。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
阿***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
没***子
趁活动买的,包装到位。下次继续购买,谢谢你们了,京东物流太给力,快递小哥亲自给我送过来的,太感谢了,全兴大曲不愧是中国名酒,就是不一样,性价比很高,
抄***侠
好喝,一顿二两,口粮酒
毕***o
货已经收到,是正品,谢谢你们了,已经下单了两次了,这款酒不错,不愧是中国名酒,口感特别好,下次继续购买,快递小哥亲自给我送过来的,太感谢了,
52度 100mL 6瓶 回味经典
老牌名酒、包装精美、感觉不错!!!!!自己喝或者送亲朋感觉都还不错!!!!!独立包装,比较有档次,拿着比较方便!物流相当给力
52度 500mL 1瓶 烧坊
服务: 包装大气完整上档次有面子,特别喜欢,特别适合,大牌子质量有保证,有信誉,就认这个牌子,快递服务特别到位,售后服务特别亲切,下次还得选这个
52度 500mL 1瓶 樽享
包装设计: 包装大气完整上档次有面子,特别喜欢,特别适合,大牌子质量有保证,有信誉,就认这个牌子,快递服务特别到位,售后服务特别亲切,下次还得选这个
52度 500mL 1瓶 樽享
-***哥
这款白酒口感醇厚,酒香浓郁,回味悠长,入口绵柔。无论是自己品尝,还是和朋友分享,都能带来绝佳的享受,朋友们都很喜欢喝。而且,这款白酒的包装精美,无论是作为礼品赠送,还是自己收藏,都非常合适,总的来说,这款白酒值得推荐!以后还会继续来购买的。
52度 100mL 1瓶 樽享
大***x
最喜欢全兴老八大名酒,好品牌产好酒,一直挺喜欢这个品牌的,全兴红买了好多瓶了,包装喜庆,性价比高,以后会继续支持这个品牌的酒。
大***x
8***星
全兴大曲老品牌,京东物流送货快,值得推荐
8***星
全兴大曲老八大中国名酒,口感适口,京东快递当天到货,值得推荐!
52度 500mL 1瓶 全兴红
这是复购了,双十一各种优惠下来,价格实惠。全兴大曲,中国名酒,之前也喝过,总体上还是不错的,但是如果能放上两三年再喝,口感更加舒适。
52度 500mL 1瓶 全兴红
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,喝着也是口感很好,性价比超高。,以后还买。
f***i
酒体干净窖香浓郁,超高性价比的一款口粮酒,比六年头之类的好喝很多,这已经是第N次回购了。有活动就多买一些,多存几年,口感更好。