产品外观:还可以吧 保湿效果:润润的 持久效果:还可以 轻薄程度:薄 显色效果:很好 膏体气味:很好 就是粘杯,很粘,粘粘的,
T***P
都化了 完全用不了 反正就是很垃圾 影响心情
S01 捕获粉曦
买了两次了,第一次一个口红拧不进去,第二次直接两个都拧不进去了,从来买买过这种口红,差评,质量太差
水***泡
_***粉
颜色百搭好看,很喜欢
S06 轻吻茶光
小***甜
朋友推荐的,比较水光感,不拔干。05色很好看比较自然。就是30度的天竟然膏体有点化了,不知道放冰箱会不会好点。。。。。。。
S05 偶遇恬杏
活动的时候买的一下两支,而且还送了很可爱的镜子简直爱了爱了
S05 偶遇恬杏
这个牌子的口红是第二次买了,这次的搽了后嘴巴润润的,看起来布灵布灵的很有水泽,颜色也很不错。这个价钱能买到真的值了
帅***橙
别买
j***海
"在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了 我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出 的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商 品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐 这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
B***郭
涂上以后 气色非常好
显色效果非常好 涂上就感觉特别嫩 超级喜欢
i***m
会沾杯但是嘴上颜色不掉 好看 润
A***6
保湿效果很好,质地也很舒服,还是比较水润的,实物颜色也很不错
栀***l
好还可以,商品材质柔软,尺寸合适,一直在~上买的东西,售后服务态度很好,一如既往地支持。
S03 浮见桃烁
S01 捕获粉曦
感觉像假货,涂在嘴巴上都没有什么颜色,质量也不好
霸***巴
超好用超美,夏天很适用,水灵灵的
霸***巴
超级美 水灵灵夏天很适用
稚***娇
**口红评论** 口红作为女性妆容中不可或缺的一部分,一直在时尚界占据着举足轻重的地位。市面上的口红品牌繁多,颜色丰富,质地各异,让人眼花缭乱。以下是对一款口红的详细评论。 首先,这款口红的外观设计非常精美,简约而不失高级感。管身采用经典黑色,搭配金色的字体,不仅美观大方,还易于携带。旋转式开口设计,使得取用口红时更加方便,避免了污染。 其次,这款口红的颜色非常适合春夏季节。它是一款带有微微橘色调的珊瑚色,既不显得过于艳丽,也不失活泼。涂抹在嘴唇上,能够自然地与肤色融合,呈现出一种健康、自然的美感。 在质地方面,这款口红表现得同样出色。它采用了滋润型配方,使得嘴唇在涂抹后能够保持长时间的滋润感,不会感到干燥。同时,口红的持久度也相当好,即使经过一段时间的使用,颜色依然鲜明,不需要频繁补妆。 此外,这款口红的味道也让人印象深刻。它带有一丝清新的果香,闻起来让人感到舒适愉悦。在涂抹口红时,这种香气能够让人更加放松,提升整体的使用体验。 总的来说,这款口红在外观、颜色、质地和味道等方面都表现出色,是一款非常适合春夏季节使用的口红。无论是为自己增添一份自信,还是作为礼物送给朋友,都
稚***娇
颜色很正,滋润度也很好,不会干燥,持久度也很棒,性价比超高的一款口红,强烈推荐!
季***姨
这颜色喜欢 原相机和美颜相机都好看
S01 捕获粉曦
口红颜色挺好的,就是容易沾杯
S06 轻吻茶光
Y***V
有色差虚假宣传,这个销量还很多,结果完全不是我预想中的颜色,然后包装也有脏污的地方,不知道是不是从哪儿找的货。