璨***星
东西还可以,服务不错
P***s
快递速度很快,刚开始连接不上,问了客服,客服态度非常好,很认真,现在每天都用,非常不错 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
2024-05-31 13:43 回复
使用体验:我使用的无线网卡给我带来了极大的便利。它的连接速度快,稳定性好,让我在家里或办公室都能轻松地连接到互联网。 优点:这款无线网卡的优点在于它的兼容性强,可以支持多种操作系统,而且安装简单,用户可以轻松地进行设置。 总体评价:总的来说,这款无线网卡是一款性价比很高的产品,值得推荐。但如果能增加更多的安全功能,比如防止**攻击,那么它的实用性会更强。
T***6
还是很可以的。三合一的无线网卡,能让台式电脑连上无线网,能做为无线路由器用,还有蓝牙功能。能发挥60%的网速,好用
j***胧
派送很快,用起来也很简单,免驱动的。
很好,满意,点赞
【AX900】双天线款
买错了商家及时给退货了,好评
甜***-
东西非常不错 非常值得购买 强烈推荐大家购买 下次还会回购的 发货速度也非常快 推荐
云***云
好用,但注意电脑要打开U盘自动播放或显示U盘图标
M***8
很不错,商家服务好
【AX600】双频5G高增益天线
东***S
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心.推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝,收到了,和描述一样,很喜欢
【AX300】免驱迷你
服务更好 耐心解决问题 非常棒 非常有责任心的客服 产品也非常不错 简单易操作 非常不错 产品种类也很丰富 选择比较多 很不错
s***o
i***Q
不给送货上门,还要我跑好远去拿
大***阿
速度快,稳定
2***汤
客服小哥哥小姐姐们超级耐心🥹 因为自己主机连不了网线整了个无线网卡~切换了几个接口才找的了最合适的🤣🥲 东西本身没问题 小巧可爱
华***州
性价比高,买了很多次了,公司买来备用的。效果速度都很不错的一款产品。
n***T
客服很认真,服务好,下次还来
2***白
很小,很方便,用手机开热点也可以连接。网速不断连,还可以连接蓝牙耳机,本人亲测绝对有效!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
呐***哒
给老台式机用的,老台式机主板不带WiFi蓝牙,有了这个一步解决。 一个设备又有无线,又有蓝牙,一键插拔,方便携带,老设备也能连蓝牙设备了
一***齐
蓝牙信号稍微有阻挡音箱声音就卡顿,wifi打游戏的时候偶尔会断开
【AX900】双天线款
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-05-29 09:02 回复
结***啦
试了一下,很好用,性能刚刚的,起初不会连,售后耐心指导,卸载之前不好的产品的驱动就搞定了,🐮
本***源
一般,和之前用的微型网卡在速度上没什么区别,哦,也是***FAST的
【AX300】高增益天线
2024-05-28 15:15 回复
村***东
非常棒的一款无线网卡。物美价廉,性能卓越,自带蓝牙,且安装极其方便。我对比了许多家才选定的这一款。家里台式机接网线比较复杂,直接插上这款网卡,一切解决,似乎网速也提高不少。停用了几年的台式机又派上了用场。尤其客服小妹技术指导非常到位,让人有一种信任感。推荐购买!
2024-05-28 15:15 回复
小***K
好用,好的产品。好的。
【AX900】双频+蓝牙5.3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常
冀***喜
除了接口不是蓝色那种高速的,5g没有2.4g的信号稳定,其他的都还好,做工还凑活吧.隔着墙得信号减弱这个无解,全部的这种设备都一样.一分钱一分货
福***尊
哦,方便使用,速度快,谢谢客服的耐心详细
【AX600】双频5G高增益天线