发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 当时还是没有网络,不过经过客服的一波交流和沟通之后发现是我电脑的问题,后面也是经过一系列的操作,完美的解决了,网速也蹭蹭蹭的上来了🌹🌹
不***誩
材质很好,是我想要喜欢的,价格合适,没色差值的推荐宝贝收到了,尺码标准,质量很好,上身效果不错,款式时尚潮流宝贝收到了,尺码标准,质量很好,上身效果不错,款式时尚潮流材质很好,是我想要喜欢的,价格合适,没色差值的推荐材质很好,是我想要喜欢的,价格合适,没色差值的推荐颜色漂亮,设计裁剪都非常棒👍🏻料子很舒服,喜欢喜欢
【AX300】免驱迷你
***fast的产品非常好用,质量和功能效果都很好,会一直购买。
L***x
商品很实用,用起来品质可以。
老***码
体型小能量大,这款无线网卡太合适了。轻巧的设计,采用的USB接口设计,插上了就可以使用。让我的老电脑摆脱了网线的束缚,想挪哪里都可以了!太棒了….…信号很稳定,网速非常快!试了一下,很好用,性能刚刚的,起初不会连,售后耐心指导,卸载之前不好的产品的驱动就搞定了
玄***年
挺好的,已经给同事用上了,效果这些都挺好的,物流也是不错,
肖***枫
nice的客服 分分钟解决我的问题
1***y
京东商城里面买东西就是好,客服很专业,认真,大家都值得拥有的购物平台 传输速度:很好 稳定性:很好
青***竹
挺好
【AX900】双天线款
东西收到了,插上就能用,简单方便,传输速度不错
这***起
商品质量较为不错,且价格相对同型号产品较低,物流速度很快,而且在旗舰店购买商品相对有质量保证可以放心使用总结本次购物很满意
n***k
外观小巧携带也很方便,下载速度在25MB左右,已经满足办公条件了。
唇***香
东西正宗,快递给力,下次还来光顾!!
j***♀
非常好用,插上就可以了,信号很好
【AX600】双频5G免驱
这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
【AX900】双天线款
很方便!一插即用上!
车***狗
很好用,还没有用过,感觉比较好用,希望好用,价格便宜,特别好,非常好。
【AX300】高增益天线
还不错,体积小巧,速度也快
【AX600】双频5G免驱
产品没问题,售后也很好
6***o
傻瓜式使用方法,插上就自动安装,很方便,对于网线网速比较慢的,可以买一个试试,网速嗖嗖的,非常满意的一次购物,物美价廉。
【AX600】双频5G高增益天线
这款不仅支持wifi6,还支持蓝牙5.3,性价比挺高,信号覆盖范围也很远,而且usb接口非常通用,做工看起来也很精致,尺寸也比较小,携带起来很方便。
秦***猫
一直在京东购买东西,质量有保证,售后有保障,送的也快,东西拆开来看了感觉质量很不错,希望这次购买的货物符合预期,下次还会在选择京东来购买。
纯***瑜
很好的产品很好用的产品,一直支持你们的工作再接再厉再创辉煌,一直回购这个品牌的产品很好用的,还会继续购买这个品牌的产品很好用的产品。
杨***点
可以可以好用好用,接上自动识别,win7 64老电脑能用,自动识别一个驱动,安装上就可以自动搜索无线网络了。
u***e
质量优良!,物流很快,值得信赖
好评!!
桂***竹
可以用,比较稳定,不要报速度上的大希望
【AX900】双天线款
小巧精致,方便携带,散热也不错,长时间使用没有发烫!
【AX900】双频+蓝牙5.3
服务态度好,有问必答,物流速度快
【AX600】双频5G免驱
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-06-04 09:03 回复