最***o
鞋还可以确实比较软弹。
魑***月
颜值一般,舒适度适中
艾***u
说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子! 2、宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板! 3、每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的‘买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家
沉***-
鞋子穿起来很舒服,个人很喜欢,价格也不贵。搭配衣服也挺方便的。鞋子也很轻,平时走路脚感还不错蛮合适的哦
丠***l
产品不错哦 脚感还可以 比较透气
筬***语
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
口***丁
超爱超好看,非常百搭,脚感很好,久穿不累脚
萌***君
很好穿,一直喜欢太极。
九***6
鞋子是黑灰色,不是纯黑色,适合春秋穿,雨天穿,穿起来很舒服,鞋底非常软,质量很好,相信国产品牌的质量,快递迅速,第二天就到了,京东物流就是非常快,而且送货上门。
w***_
快递小哥沟通非常及时,效率非常高
【革面款】白灰
锐***侠
鞋子很不错,舒服好看又便宜,挺好的
【网面款】米色
上脚感觉很软弹,对比4plus 5pro还有态极云都要软。这个价位超划算
【网面款】暗灰
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。
j***X
好看舒适,板鞋很轻快
中***山
好好好,特别好,我很喜欢,穿着很舒服,很好看,颜值很高,很白,特别好,很实惠,强烈推荐购买,买了不吃亏,绝对很好,送货到家,特别好,质量很好很好,质量很好,很结实,很好看
洋***8
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【革面款】帆布白
味道很大,穿了一天里边特别嗝脚,很不舒服,关系买到假货了,不知道穿了一天能不能退
康***z
舒适程度:一只脚特别磨
K***5
这鞋卡着大拇指疼,试的时候还行,穿时间久了疼的不行,做工太次了。
澈***澈
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立 即购买买买~
子***于
降价了,虚假营销,千万别买,匹克的鞋子就是容易背刺。特别不催交,质量也一般,还不如鸿星尔克的鞋子。特别不好,一定要注意。
可***生
不错啦不错啦,穿着很舒服,也很好看
u***r
一如既往的舒服,很喜欢
u***r
穿起来很舒服,透气,大小合适
菜***了
外形外观:挺好看,不过灰色比照片更灰一点 尺码大小:基本标准 舒适程度:鞋底很软,挺舒服 防滑效果:还挺好的
【网面款】米白/绿
鞋底较软,夏天可能有点热了,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【网面款】暗灰
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
布***i
【网面款】暗灰
鞋底很软,穿着还可以,不过革面适合春秋冬穿,不适合夏天穿,不透气,也就将就了
王***牛
脚感舒适,不太适合长距离走路。对脚的支撑不够。