试了一下,3千W以内可以正常使用,3千100W时发动机自动熄火。目前还没有出门旅游,以后有什么体会再说。
小***a
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,买来露营旅行用的,试了下电饭锅,电磁炉等家用电器都可以正常用,运行噪音大小可以接受,以后出门远行没有顾虑了,要买的朋友可以下单噢!
【3000W】手启液晶数显
非常满意的一次购物
【3500W】遥控电启动户外手提
o***o
一往既如的好用,这是增加了第二台了,后面其他发电机更换,就会慢慢换成这种微型发电机。
【3500W】遥控电启动户外手提
美观大方,颜值高,非常适用
【4500W】遥控电启动拉杆便携
用了几天非常不错,声音大小可以接受,主要是方便啊!轻巧灵活!
【3500W】手启手提便携
功率大,日常使用完全足够。声音也很小,很满意这次的购物,买到了符合我心意的发电机。
【3500W】手启手提便携
到货速度点个赞。很实用的一款发电机,家里停电备用,偶尔出去烧烤,可以带下烤炉,非常实用。机器整体比较小巧,重量轻,居家户外露营的好帮手。
货真价实
H***禹
宝贝前两天就收到了,今天才启动试了一下,挺好的!挺容易启动的一拉就着,电压平稳。物流也挺给力的👍物有所值👍有需要的朋友可以放心下单哦!
【3500W】手启手提便携
发电机质量很好,躁音不大,输出电压和运行都很稳定,价格实惠,满意!
娇***5
顺丰发货物流很快,包装扎实,赠品很多也很实用,重量很合适方便手提,等有时间去测试一下运行的表现。
j***落
一款性价比很高的发电机,黑色外壳很有质感,整体做工不错,还很耐脏。重量轻,易于携带,非常适合户外活动与露营!
z***k
东西撩咋咧!小巧轻便,我买的1400w,试机完美带个800w小锅锅烧水5钟左右烧开!轻轻松松!发电机声音也不是很大,5米不影响说话,赞一个!
【1400W】手启仅重12KG
姗***4
发电机设计美观,材质厚实,物有所值,很好的发电机。所有配件都检查了一遍,完整无缺。
【3500W】手启手提便携
用了一段时间才评价的,外观协调舒适、好启动、电流输出也稳定,很满意,需要的可以放心入手。提个小小的建议,如果把油箱整体设计成铁的,在运输过程中就更放心了。(个人建议)
【3500W】手启液晶数显
发电机不错,挺好用,手动、遥控启动都好使,一次即可打火儿启动,比较满意。
【4500W】遥控电启动(EFI电喷款)
申***远
还是很好启动,声音不大,老人浇菜地挺方便的
【1400W】手启仅重12KG
我***尚
森久发电机组,收到货感觉很扎实,质量杠杆的,方便好使。试用了一下,输出稳定。值得购买。 外形外观:规整,做工精致。简洁大气。
【3500W】手启液晶数显
质量很好 买的经济实惠 比我们这边店里卖价格便宜不少呢 合适
u***t
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【1.4-3.5KW适用】咨询客服
发货速度很快,值得购买,物流很快,品质保证,不光是正品,价格还实惠
【多功率段可用】咨询客服
东西非常好,与卖家描述的完全一致,价格实惠,物流很快,值得信赖,非常满意
【多功率段可用】咨询客服
宝贝收到啦,实物真的好,价格非常实惠,强烈推荐这款,很好的购买平台,确实不错,特别是有品牌的,值得信赖
【1.4-3.5KW适用】咨询客服
很好,值得信赖品牌
【多功率段可用】咨询客服
用着很好,性价比超高,买值了
【3000W】遥控电启动高性价比