姐妹们爱住了小光圈,都给我冲,我不允许有人还不知道她!!高光拌饭已经过时了!心机泛光才是王炸啊!妆感清透!自然带细闪,阳光下面就是带着微光的仙女本人了,而且!作为一个散粉!它加了角鲨烷和透明质酸!卡粉卡纹干到炸裂的沙漠皮们,福音啊简直!冲起来了
京***头
本来是好奇入手的,没想到这个散粉真能提亮啊!一秒变冷白皮,而且360度看都有淡淡的光泽,就很仙!上脸少量多次去用就好,干皮也没有感觉拔干起皮,很nice。
j***A
产品颜值很高,粉质细腻服帖带有微微的珠光,定妆效果很好,还可以用来局部提亮。三色搭配,旋转瓶身设计,使用的时候转动一下转回原位,正好一次的用量,不会浪费。配套的散粉刷也很柔软舒适。玫珂菲家的熬夜粉底液跟白色定妆喷雾也是非常好用。值得一直回购。
【现货速达】小光圈蜜粉1.0
定妆粉用着不错超级喜欢,跟主播介绍的一样,用着闪闪的,显得脸白皙通透不卡粉
包装好赠品多~ 蜜粉应该挺好用的
【现货速达】小光圈蜜粉1.0
粉质细腻,带微闪,比较适合局部试用,京东价格比淘宝优惠好多,不错
刷子非常不错
M***2
每天擦完隔離霜,雖然不上妝,還是習慣用這款蜜粉,覺得鼻子出油比較不明顯。附的刷子很好用,又有方便的收納袋
【现货速达】小光圈蜜粉2.0
超级不好用 1、拧粉出来的时候 摩擦力大 老费劲 2、用送的粉刷定妆的时候 漫天飞粉 成功触发我的鼻炎 3、上脸是一坨一坨的 铺上脸的高光是死人光 ……
i***来
k***x
感觉 这个颜色更好些…
请***谢
玫珂菲超级铁粉了 小光圈蜜粉刚上架就立刻拍了 收到果然非常香 上妆效果绝绝子 里面竟然有细闪 真的超级好看啊!!! 我是混干皮 他这个粉质用起来不会干 而且还有点提亮 喜欢💕 还送了很多礼物 主播解答很详细 歪瑞nice!
l***来
本人大干皮,平时最一定妆就全脸裂开。 。但是!入手玫珂菲家这款小光圈之后完全解 决了这个烦恼!上脸磨皮又有光泽!有点清透 的那种自然妆感,超高级!做了下功课,因为 粉质思面添加了透明质酸钠和角鲨烷,自带保 湿效果,所以超适合大千皮!姐妹们沖!
抹***9
妆感清透!妆感清透!妆感清透!重要的事情说3遍!本来担心上脸会太亮,但实际上脸更多的是清透的妆感,粉质细腻无颗粒感,有种由内而外散发的元气感,气色好到不行~我宣布,小光圈是我秋冬最爱散粉!效果秒杀四宫格!
【新品限定】小光圈蜜粉1.0
看到玫珂菲上新了果断入手,他家的蜜粉一直都很好用,新品颜值也很高,还送了这么多赠品,物有所值!
带***走
第一次见旋转出粉的蜜粉,很高级有质感的样子!而且买蜜粉送刷子,还有一堆小样,太划算了。用刷子上妆,取粉很均匀,而且很有仪式感,上脸隐形毛孔,也能一定程度中和暗沉,挺好的~
花***此
这次新出的三色蜜粉真不错,包装很高级,三种颜色还能调节肤色,非常适合我的黄皮~送的刷子质量也挺好,取粉也方便,还送了我很多小样!买来试试竟然超出预期,以后就用这款了
1***p
包装很高级,还送了带刷包的刷子,旋转出粉的设计第一次见,有blingbling的高光,适合约会用
u***s
买的是2号色 看介绍是适合自然肤色的 到手后迫不及待的使用了 颜色很喜欢 粉质也很细腻 还附赠了刷子 满500还送了哈根达斯卡 太划算了叭!
s***x
这款散粉带有淡淡的细闪,粉质细腻,这个外壳包装也很少女了 里面散粉是蓝色,浅紫色,浅粉色三色混合,可以很好的修饰肤色 玫珂菲的散粉一直是王牌产品,定妆效果也很不错,一直用他们家的散粉,从轻烟蜜粉,到微米系列,再到现在的小光圈,有了更多的选择
喝***呀
我敏感性干皮 到秋冬天皮肤特别挑剔散粉 这个光圈真是让我爱了 一开始以为是那种特别闪的心里还有点怕太闪了控制不好用它 上妆整体是哑光的 好提亮啊 感觉皮肤给抗氧化了一样 透亮透亮的 送的刷子的刷毛居然跟正装刷毛一样 我特地对比了一下 图一左边是我用了五年多了 右边是送的 深得我意啊 京东第一次好评送它了
【新品限定】小光圈蜜粉1.0
超多赠品 还有散粉刷送 粉质也细腻 上脸也不假白 干皮不卡粉
【新品限定】小光圈蜜粉1.0
好用擦上轻薄无厚重感,效果也是非常显著。
伤***歌
买之前就有看测评种草啦,可以说真的很美!旋转式设计取粉不会浪费,关键粉是那种珍珠光泽,就是看起来很幼态~送的刷子跟我之前买的玫珂菲家的400多的刷毛完全没区别,还送了好些小样~灰常开心❤
A***-
第一次使用有光泽度的蜜粉 粉质很细 妆感好高级 秋冬使用干皮很适合~ 送的刷子也好好用啊 不愧是专业彩妆品牌 😄
童***N
炒鸡精致!炒鸡给力!之前玫珂菲的散粉只有五色无珠光的,轻烟的细粉➕三色!给力!
M***3
还不错,是小细闪粉的那种 就是不知道控油不,明天试试看
k***x
试用了一下,还不错!
【新品限定】小光圈蜜粉1.0
良心推荐,真的好用 本身是老粉了,新品果然没让我失望 先说粉质:粉质延续之前的细腻,完全不会卡粉糊脸 再说妆感:这款会有点细腻的光泽感,我是搭配蜜粉使用的,不过单独使用也完全ok,有种很元气、提亮的感觉 然后是实用度:旋转一下出粉,解决了其他散粉用量不好把控的痛点,这个小发明实用度满分💯 最后来说这个赠品!赠一个小刷子简直不要太值好吗!之前我的散粉刷都是好几百大洋买的,这个竟然会送!没白疼这个品牌😽
耿***雯
不好用,不自然,用了一块一块的。