冥***人
非常棒的购机赠品,棒棒哒!
0***b
包装完好,发货迅速,送货上门,服务态度好。从外观看,耳机不错。立马按店家指点,把耳机仓冲上电。说是两个小时。然后看包装盒上的侧面贴标,刮开数码,扫码验证真假。谁知,扫了几遍,都是未找到相关产品。发给店家,也没能自圆其说。于是,申请退款退货了。
赠品蓝牙耳机已收到没有破损包装很完美
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
体验感很好,要说物美价廉,这款耳机当仁不让,强烈推荐。该说不说比骨传导好用。
轻***3
发货快,送货也快。飞利浦耳机,做工精细。音质还不错。只不过带起有点松。
j***F
做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:非常好 续航能力:非常好
7***i
做工质感:整体质感偏塑料,不过这个看个人喜好,我是感觉带着没压力 音质音效:嘈杂环境不够清晰,毕竟是开放式的 舒适度:没有压力,戴眼镜也很友好 其他特色:一如既往飞利浦的风格,经济实惠 续航能力:对得起这个价格,基本轻度使用3-5天没问题
刘***鱼
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
这款飞利浦的耳机真是太棒了,价格实惠还只是一个方面,重要的是配戴起来太舒服了,不仅外放不入耳不伤耳,而且贴合度极高,舒服且不易脱落,很满意!
m***n
孩子说特别好用,方便性价比高!
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
以前买过一个杂牌,蓝牙连接时好时坏,这个不愧是大品牌,蓝牙连接极快,音质也很好,值的拥有。 音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好 续航能力:好
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
随意试了一下,还不错。
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
耳机佩戴舒适,使用方便,音质很棒!不错的消费体验!
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
刚到手几天,还在体验中,戴着还不错,不掉不夹耳,具体使用情况后续再说,根据实际使用情况再评论。
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
物流很快,音质美,棒棒哒。
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
大品牌,值得信赖,物有所值!
上***庄
上午下定单下午送到,物流神速。内外包装完好可靠。耳机设计精美,造型漂亮,充电方便,电池续航能力有待验证,估计大牌质量不错的。蓝牙连接方便。音质还不错。惟感音量有点小,在嘈杂喧闹环境中即便最大音量总觉听不太清楚。操作挺方便的。佩戴后毫无不适感。
至尊舒适款丨空间音效丨燕麦白
质量好 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
追***人
佩戴还算舒适,音质还行,和塞耳式的还是有明显差距。 控制键比较难找,要摸一会耳朵才能找到双击的位置。 其他都还好,没有什么问题。
至尊舒适款丨空间音效丨燕麦白
令***1
给孩子买的儿童节礼物,孩子反馈挺好用的,跑步的时候听音乐很方便,音质很好,要凑够四十字有返京东豆,凑凑字数,大家如果有需要可以购买。
【升级款】360°全景音-夜黑
陈***子
今天刚收到,音效非常好,价格合适,比400多大品牌骨传感耳机还要好,很满意
【升级款】360°全景音-米白
针对这个商品,太失望了,不知道好评是怎么来的?所谓的骨传导只是个噱头概念,这不是我说的,这是他们客服说的。所以这就导致另一个问题,既然不是骨传导,是空气传播声音,又是挂耳式的,那么,耳机放音孔尽可能靠近耳朵孔才对,这样能确保声音音量的流失,让声音大而清晰。但是,实际情况是,不管怎么调整,耳机放音孔始终与耳朵孔隔着一段距离,导致声音小且不清晰,这是设计问题啊!!! 如果可以,真想给0颗星!!!
120h长续航⭐通话降噪⭐夜黑
e23ned75c5u767 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用开放式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固贴合位置,适合多种场景使用。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。使用中有什么问题可以咨询我们在线客服,一定会为您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 14:30 回复
星***辰
音质不错,物美价廉,包装严实,发货迅速,京东自营,非常满意。
120h长续航⭐通话降噪⭐米白
赠送的飞利浦耳机也超级好用,颜值也好看
3***j
一天之内就换了一个新的,问题解决了!
y***x
京东的快递非常的快,昨天下的单今天就拿到了,这款蓝牙耳机外观精美
兔***乖
说句实话,耳机真不怎么样,声音小,最主要音色不怎么样,还不如我买手机时老板送我的这个盗版耳机,听音乐远不如这个送的便宜货,我都想退货了,
至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑
e23ned75c5u767 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!我们的续航﹑触控﹑外观、音质都是经过千百道测试的,通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备﹑播放曲目或者连接方式再感觉―下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳,如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服!我们将竭诚为您服务!
2024-06-10 14:35 回复
q***7
挺好的,有点挺方便的就是颜色不是浅米白,而是比较深颜色的米黄颜色,如果能再好看一点就好。在京东购买物品,方便、快捷、放心!
【升级款】360°全景音-米白
​清晰透彻纯净,无浑浊或回音现象. ​解析力度好,细节丰富,微小的乐器声也能清晰回放. ​层次感好,背景音乐和人声定位清晰