p***p
收音机效果不好,其他还可以,如果看重收音机功能不建议买
7"新旗舰款丨便携
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-09 13:41 回复
挺好的,给老人解闷用。功能强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10"网络旗舰款丨便携
好评
9"旗舰款丨便携丨U盘丨双电
1***Z
机身大小合适,但是打开后屏幕,稍微小了一点,外圈太大了,不过整体还算满意
10"旗舰款丨便携丨双电
给家里老人买的,图像清晰,音质好,老人喜欢
14"旗舰款丨便携丨U盘丨四电
7***i
发货速度是极快的。上手先充了一晚上的电。开机试看了一下,没有什么毛病。只是真正显示的屏幕没有图片的那么大,黑框显得十分大,这一点十分不爽。销售图片有夸大的成份。遥控器没有关机键,使用起来也不方便。背后的开关机的键也十分小,并不方便老人使用。只能说,这款机子对于老人使用仅仅是可以看看戏什么的,其他的就算了吧。
14"旗舰款丨便携丨U盘丨四电
一***冬
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
15"旗舰款丨便携丨U盘丨双电
东西比我想象的好,操作简单,声音很大,画面清晰,支持的视频格式不少,就是反应有点慢,收音机好像收不到
魔***佛
买了好多次了,一代二代都用过。还是很不错的。推荐使用吧,虽说有点小贵。但是胜在好用。买了好多次了,一代二代都用过。还是很不错的。推荐使用吧,虽说有点小贵。但是胜在好用。
7"新旗舰款丨便携丨U盘
挺好的,屏大,音量也大,老年人看戏,非常合适
15"旗舰款丨便携丨双电
这款不能联网,不方便
14"旗舰款丨便携丨四电
尺寸不符,咨询客服没人管
7"新旗舰款丨便携丨U盘
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!您反馈的问题我们会如实反馈并记录,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-25 17:12 回复
到手了,拆开看了,还没用呢
7"旗舰款丨便携
在2024年第一场雪的这天收到了这个神器,首先得感谢京东,风雪无阻,照样及时送到。这个东西既能播放视频,又能收音,还能听歌,神器!还不贵,为中国制造点赞!
贝***家
音质音效非常好,质感好,屏幕清楚。值得购买推荐。
7"新旗舰款丨便携丨U盘
价廉物美,屏幕大还,清晰度高,音量大,老妈太喜欢了。
9"旗舰款丨便携丨双电
买回来啥也不能看,也不是很清晰。就是让我们走个销量呗。画面太过模糊,音质方面有杂音。建议买的时候一定要注意。
10"网络触摸款丨便携
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!您提出的问题我们会如实反馈并记录,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答,感谢您对我们工作的理解与支持。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-21 16:05 回复
质量非常好,发货速度快,价格实惠,老人家用着方便,很不错,值得购买
4"旗舰款丨便携
M***8
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
7"新旗舰款丨便携
送货速度很快,试了一下,还很不错,给老人家买的挺好用
9"旗舰款丨便携丨双电
方便实用
9***k
送给家里的老人家,很喜欢
8"旗舰款丨便携丨双电
7***n
收到!谢谢
O***喆
14寸的屏幕很大就是要很大的这种效果,音量也很大,刚开出来吓了一跳。视频清晰度的话和下载的文件有直接关系,整体效果来说很不错。
14"旗舰款丨便携丨四电
充电口是type-c接口,仅支持充电,不支持数据传输。机器到手后膜贴的歪歪扭扭,机身甚至有划痕和污渍,品控不敢恭维!
15"旗舰款丨便携丨双电
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-12-31 16:58 回复
老电视剧绝对搭配
9"旗舰款丨便携丨单麦
虽然没有达到预期目的,但总的来说都不错,妈妈喜欢
香***虎
不错!!!老人很喜欢!!!值得购买的产品!!!!!屏幕够大!!声音也大的很!!!!老人观看比较方便!!!!!!!值得信赖的!!!!!
14"旗舰款丨便携丨四电
产品包装好,大品牌!
10"旗舰款丨便携丨双电