j***B
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
霍***莉
垃圾啊 买贵了
费***_
和水乳一起搭配使用,效果不错
睡***-
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
【星品尝鲜】小白瓶面膜5片
一直在用OLAY小白瓶,这次买了面膜试用下,买了两份,给妈妈一份,烟酰胺美白效果很不错,不刺激,钻纹锁水膜布,改善减少肌肤暗沉,让肌肤水感透白,更白更亮更水润。
【囤货首选】小白瓶面膜20片
买的新版升级款的,这款面膜用了N年了,持续使用对来我说效果挺明显的,以前这款面膜的绒布是有弹性的,说实话敷脸不是太服帖,这款超抗已经改进了,还有就是这款面膜用后一定要清洗一下,不然当你在脸上按摩精华液使其吸收的时候,会有很多白色的绒屑在脸上,很不舒服!趁着这次6.18活动,我多囤一点,买了2个套装,外加一个精华赠送的面膜,一共买了140多片,可以用大半年了,需要的趁着大活动赶快抢购吧!
姗***c
赶上活动囤货,非常合适,值得信赖的一款面膜
无***m
肤感很贴合,效果很不错。妈妈们最爱Olay玉兰油的产品了,本来是买来送给妈,自己试用了效果还不错。膜布很贴合脸型,肤感是糯糯的,肤完15分钟后亮白了一个度,后续上护肤产品觉得皮肤嫩嫩的。爱了
【囤货首选】小白瓶面膜20片
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
转***你
包装完好,无破损。物流快。都说产品质量好,刚好有活动,买回来试试,期待使用效果
g***k
保湿效果很好 面膜质感也是我喜欢的
小***乐
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买的
h***e
非常喜欢,质地很好,保湿效果非常棒,老婆超级喜欢,有机会还会再来买的,卖家服务态度很好,值得购买,赞赞赞,超级爱,非常不错的面膜
黑***0
每年都买玉兰油的美白面膜。紫外线真的太厉害,周期的护理一定要做好,防止黑色素的产生,均匀肤色,晒后的修复,全靠这个含烟酰胺的面膜,充足的精华。
【囤货首选】小白瓶面膜20片
第二次购买非常不错 产品质感:好 使用感受:又屯了一堆 补水效果:顶 贴合效果:顶 其他特色:可棒了
_***_
回购是对产品的最好证明 本次回购,是回购呀 不仅买了面膜,还买了2瓶淡斑精华,都送了超多赠品,很开心,使用效果是不错的,不然也不回购呀
q***j
因为我很懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个 模板,以前不知道~评论可以涨京享值,现在才知道好 评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来。
胡***u
这款美白面膜使用后,肌肤明显提亮,色斑也淡化了许多,滋润度也很不错,用后肌肤感觉非常舒适。不仅如此,它还含有多种美白成分,可以有效地改善肤色不均和暗沉问题,让肌肤更加明亮细腻。值得一试的美白利器。
还可以 厚面膜
【囤货首选】小白瓶面膜20片
这款面膜很少搞活动,这回趁520囤了一些,Olay值得信赖 补水效果:很好 适合肤质:我是油皮 产品质感:很好
姗***c
用了三天才来评价,效果真的不错,皮肤细致了很多,还有赠品,合适。
j***S
很好用,不黏腻,涂上很滋润舒服。非常喜欢,打算回购,趁着618囤货
【星品尝鲜】小白瓶面膜5片
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意大品牌!值得信赖🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
使用起来还可以 感觉不错
【星品尝鲜】小白瓶面膜5片
多次购买,美白效果很好,
3***g
已经回购很多次了,其他产品好不好吸引不到我。用了only再不想换其他的,补水效果绝绝子😜,好用,很推荐哦,性价比高的。
布***3
哈哈哈🫰好好好很好很好 适合肤质:干皮可以,确实有用
末***梦
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
h***O
京东到家不知道为何没送到家
丛***汪
昨天晚上下单今天下午就到货,给京东快递点个赞。其次这面膜老婆非常喜欢,之前已经买过,效果确实不错,把她的脸搞得白白净净,趁这次618机会赶紧囤点,可以使用五个月了,推荐购买