f***y
小***k
送给老爸的,这个颜色老爸很喜欢,摸起来质感不错,包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
清***孤
第一次用1加的手机,总体来说还不错,先用一段时间再评论
蓝***茂
特地用了段时间来评价的,用起来非常方便价格也实惠好评。
M***亮
挺好的手机,不错的选择
12GB+256GB
手机还没有使用几天,不小心滑落到地上内屏就碎了。申请售后维修,需要付费维修,一周了都没有处理好。
16GB+512GB
一***瑞 抱歉未能给您带来十分满意的体验。由于是电子产品,手机本身有一定的重量,摔下的角度不同,受损情况也不同,您在平时使用时一定要好好爱惜,同时我们有为手机配上保护壳,您可以搭配使用,对手机有一定的保护作用。关于您的售后服务单,会尽快为您处理哦,还请您耐心等待;如有任何疑问,可联系店铺客服详细咨询反馈,我们必将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 21:22 回复
阿***9
东西非常好,主要是物流便捷,品质也有保障。最值得回购的理由还有售后服务,商家客服态度都非常好。如此以后还会想再购物的,期待下次再购买。
飞***2
性价比高,外观时尚大气,拍照也不错
呦***哈
非常喜欢这个产品很不错
l***u
发货及时快速,整体运行效果不错,推荐购买。
16GB+512GB
第一个一加 以旧换新:京东回收比较靠谱 外形外观:是我喜欢的外观 挺好 屏幕音效:音效好屏幕好 拍照效果:清晰
刘***汝
手机已收到,孩子挺喜欢,相信京东正品保证,发货快,物流也很快,感谢快递员送货上门!
爱***果
使用感很好,外观也很喜欢,目前没啥大问题,过段时间再来评价一下
12GB+256GB
很好用,是正品,手感不错
半***当
江***期
好用,二代处理器也非常流畅
吾***客
京东百亿补贴光速入手,手上用的ace2给家里人买的3,外观一如既往的舒服,手感也提升了。相机组成增强了,处理器非常厉害,主流旗舰机。
12GB+256GB
质感手感确实很好,很不错。均衡。
7***o
超级好用 推荐 快递也超级负责
虞***七
真的很好用很喜欢,打游戏太爽!其他也不错
冷***卿
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
s***天
可以的话一星都不想给,以前都是有质量问题当面检查,现在是说要寄去什么检测站,新手机发现一卡一卡的当面就能检查的问题却要好几天,难道几天不用手机了
16GB+512GB
一加手机京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店所有产品出货之前是经过检测的,有多道程序把关,且均享受正规的三包服务。关于卡顿,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,会有所好转。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-05-12 13:54 回复
j***R
以旧换新:嗯 外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:非常好 运行速度:快递给了我们公司领导没收到邮件呢吗您收到😉、非常适合🈴!你就这样让她给你们买吗哈我 待机时间:非常久以前就想着自己是怎么过生日🎁……非常适合夏天使用的面吧啦小香猪皮卷边牛仔短裤爸一的 其他特色:非常适合在室内使用或者室外使用
给***贝
用了一段时间来评价,屏幕透亮,显示效果好,电池大,处理器不错,扬声器还不错,低亮度高频调光一般,震动马达一般,摄像头效果一般却搞得很大,这个价位已经很不错了,整体很满意。
爱***子
好用, 买来当备用机,开车导航用超级好用,很流畅,一点都不卡
朗***享
黑***路
屏幕忽明忽暗,眼睛看着不舒服
16GB+512GB
一***瑞 亲爱的加油,您好,很抱歉未能给您带来十分满意的体验。一加 Ace 3 采用全新1.5K东方屏,明眸护眼技术,至高4500nit局部峰值亮度。支持HDR10+和10亿色显示,画质清晰细腻;看电影、玩游戏享受高清画质。若是看屏幕不舒适,您可以开启护眼模式,开启护眼模式屏幕偏暖色调,可以有效降低屏幕蓝光辐射,预防用眼疲劳。另外,若是手机出现闪屏的现象,建议您关闭手机屏幕亮度自动调节功能,若是单个应用闪屏,您可以长按应用图标-应用详情-存储占用-清除缓存,还可以将应用卸载从软件商店重新下载(如有重要数据,请提前备份)观察使用。若未能解决,您可以抽空前往当地的客户服务中心,由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照三包服务为您处理好的,感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-12 13:58 回复
流***落
给老婆买的,她说用着挺好的,还推荐给了她同事
j***V
价格实惠,性价比高。还送个耳机。棒。