3***好
给姐姐买的,让她记录和妹妹的美好时刻,东西挺好,就是没有直接的店铺客服,不懂的操作的地方也没办法问,按说明说打开WiFi 连接手机连不上,待机时间太短了
粉小鹿wifi版+32G内存卡
太可爱了 清晰度还挺高 价格也便宜 超值 孩子爱不释手 不仅能拍照还能拍视频,还有小游戏,能听歌,比想象中的好太多了 这个没想到这个价格能买到这么可爱的东西 还有小礼品袋子 很有仪式感 后悔没多买几个
独角兽+32G内存卡
我***色
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
1***n
还可以,当小孩子的玩具啦,里面还可以打游戏,颜色很好看,小朋友应该很喜欢不错不错,送人礼物也可以的,价格是不值原价的
蓝色 宇航员+32G内存卡
很满意买了这个商品,物美价廉,孩子两个月,背上得上舒服,老婆很满意,东西选的很好,很轻,穿戴非常方便,孩子非常舒服,持续关注,小孩非常喜欢
叶***h
买给小侄女的新年礼物。孩子非常喜欢。爱不释手
u***x
一直想买一个这样的相机 京东速度又快 第二天就到了 质感挺好的
d***芳
孩子很喜欢,画面也很清晰。
蓝色 宇航员+32G内存卡
孩子心心念的相机、收到就拿出去玩一天、不停的拍啊拍、爱不释手的、
粉小鹿wifi版+64G内存卡
相机外观好看,像素竟然还不错。买来给小侄女的新年礼物,非常喜欢。本来想买另一款产品,感觉卖的也多,后来看这个没有差评,就买了试试,结果太让人满意了。
粉小鹿wifi版+64G内存卡
外观漂亮,小巧,闺女喜欢
O***o
非常不错的一款玩具相机,在网上挑了好久,最终选择这一款,自己买来是送给朋友女儿当生日礼物的,还不错,价格也非常实惠,拍照效果也还可以,鱿鱼是粉色的,小朋友非常喜欢。因为是当做礼物的,所以没有拍照评价的时候就用网上的图片了。
粉小鹿wifi版+32G内存卡
很好的购买平台,玩具相机质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 今天拍摄测试了 确实很好
蓝色 宇航员+32G内存卡
玩具相机 有好几个款式 我家孩子是男孩子 买的这个就很合适 今天拿着玩了一天 拍摄的还挺好的
蓝色 宇航员+32G内存卡
给儿子买的这个相机非常不错。拍摄效果很好,物流很快,内存也很大 特别满意。
泪***水
玩具相机外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
蓝色 宇航员+32G内存卡
儿子马上过生日了 一直喜欢这种类型的相机玩具 提前买了 到货很快 今天看他玩了一下午很开心 功能齐全 不会操作可以直接问客服 很不错噢
蓝色 宇航员+32G内存卡
这款相机有好几个款式可以选择,我选择的是上面有个宇航 儿子特别喜欢,而且是32级大内存的。使用非常方便,性能很好,拍照很清晰。过年可以送礼,礼盒包装非常高端。
j***D
玩具相机质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍!宝贝心仪很久了,这次终究给买了 周末拿出去拍照记录生活 趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
蓝色 宇航员+32G内存卡
相机刚拆开,我们家的猫也来凑热闹了,孩子操作起来就玩的很熟练,这种的相机在线下买过,价格是很贵的,但是这款价格非常的合适,而且用着非常不错。不会卡顿,拍的照片很清晰。不错的一款玩具,也可以送礼,礼盒包装也是非常的不错的。
蓝色 宇航员+32G内存卡
玩具相机真的很不错,今天试用了一下。拍出的照片很清晰。还有一个内存卡。价格也是很合适的 儿子看到很开心
乐***啊
今天收到货了,这个相机非常的好,开机之后蓄电时间很久 拍的照片很清晰。还带了充电器和礼盒。品质也是很不错的。
哒***理
儿童相机收到货了,质量非常的好,还送了礼袋。可以送礼。颜值很高,非常的实用,推荐购买。
蓝色 宇航员+32G内存卡
可以吧,小孩子拿着玩玩吧!
很不错很好很好很好看
北***_
好可爱的小相机 宝贝收到这个小礼物灰常开心,马上就打开拍起照来 照片都挺清晰的,相机的做工质量 都挺不错的,里面的功能多 满意,可以给我闺蜜家闺女🌹🌹🌹也安排一个。
独角兽+64G内存卡
朋友女儿每天拿着相机拍个不停,操作简单,很好上手,宝宝已经玩的很熟练了,送的东西挺多的,读卡器,挂绳,出门也很方便,做工细节蛮好的,孩子很喜欢,走到哪拍到哪,好开心,质量好,拍照清晰
记***光
😍很可爱的相机,作为礼物送给小孩当玩具。孩子非常喜欢呢,颜色很好看,质量看起来也很环保,相机做工非常精美,照出来的相片也不错,小朋友可以随心所欲的拍摄照片体验摄影师的感觉了,每次出门都会带着它一起去玩呢😍