我***1
这款鞋油真的太赞了,我之前一直为鞋子褪色而烦恼,但是用了这个鞋油后,再也不担心了!鞋子恢复了原来的颜色,看起来焕然一新,这款鞋油的效果真是惊人!擦完鞋子看起来像新的一样,颜色鲜艳,光泽闪亮,完全看不出之前的磨损。而且使用起来也超级方便,真的是物超所值!
【通用色】皮具护理油
皮具护理油,看了评论后选择了这个牌子买,试试看的心态,皮衣久不打理,有些地方掉色了,用送的海绵沾上护理油擦拭皮衣,既补了色,也添了亮度,非常好用。
【黑色】皮革护理油
很不错的产品,价格低,效果好,以后继续购买
【黑色】皮革护理油
送了海绵和小毛巾,很贴心,用起来很方便,光泽感不错滴,护理效果很好
【通用色】皮具护理油
呦***爷
回购多次了 每年的冬天皮夹克穿久了都需要擦擦黑油 用完以后效果确实不错 但是持久力还是欠缺一些 一冬天基本可以用一罐 支持京东 昨晚下单 今天下午就收到了
【黑色】皮革护理油
与宣传不一样,质次价高,
【棕色】皮革护理油
为啥,清理完,上色后还这样
21棕色绒皮靴套装
希望对自己的老皮衣有用.,支持自营.。
【黑色】皮革护理油
不错不错,很好上手。皮鞋,皮衣都可以用,不沾灰也不脏手。一擦就很干净。超级省心又省力。让皮具和新的一样。质地也很好涂抹。擦完之后,不黏腻。很有光泽感!!❤️❤️❤️❤️❤️
【黑色】皮革护理油
皮衣护理保养油收到啦,很大两罐,可以用挺久的感觉,物流超级快!护理效果很好,皮面的光泽感更好了,感觉像新的一样!效果我很满意
【黑色】皮革护理油
擦完鞋子看着舒服多了,黑皮鞋怎么洗都不亮,都是灰蒙蒙的,用这个打理一下好看多了,打理起来也简单
恭***财
清洁效果:还没有使用,习惯性好评。 护理效果:感觉还不错,不知道有没有大家口中的效果。 使用感受:还未使用,以后追评。 其他特色:配件挺丰富,有胶带,抹布,刷子,海绵,能用的都给配上了。
21棕色绒皮靴套装
皮油好用,去污很棒,擦完亮亮的就跟新的一样,特别不错
【黑色】皮革护理油
上光效果非常可以了,涂完亮起来了,光泽度拉满,摸起来也变软了,没有异味的,可以放心用,京东购买的还是有保障的,可以在家里屯一点,皮鞋皮包都可以用,送了工具都很好质量很好的,很推荐
【黑色】皮革护理油
包装很精致也细心严实,看着就很高级,看了很多品牌,还是选择了他家的,今天用了一下,感觉非常好,味道不油腻,还送了东西,非常不错,保养完皮衣很软很好,看了成分都很好温和不伤手也不掉色!皮衣又和新的一样啦
【黑色】皮革护理油
效果不错,保养又很滋润,使用也很方便,味道也很好闻
s***翼
值得购买,非常满意, 清洁效果:清理干净 护理效果:护理专业 使用感受:值得拥有
21棕色绒皮靴套装
感觉不错啊,用后再评价
21棕色绒皮靴套装
清洁效果:不错,易操作 护理效果:护理效果好
21棕色绒皮靴套装
去污效果好,护理易操作
21棕色绒皮靴套装
清洁效果不错,使用方法简单
21棕色绒皮靴套装
包装完好,使用方法简单
21棕色绒皮靴套装
挺好用的,清洁效果不错
杏***8
清洁效果:很好,很滿意。 护理效果:非常好,使用后皮衣亮泽如新,皮质柔顺。 使用感受:这款皮衣护理油无异味,不污染环境和家里的空气,易操作。 其他特色:品质优等。 京东自营购买好货,放心省事,售后无忧。生活中的事有京东真好。快递给力赞一个。愿京东更好。
j***E
作战靴穿了这么长时间了,已经很旧了,鞋面全都发黄了,长期不保养,靴子的损耗特别快,穿出去特别的丑。保养完之后,效果很明显还需要多保养!
体***T
质量很好,很结实,没有异味,做工精细材质不错,做工不错,我非常喜。材质很不错,做工很精细,满意的购物质量不错,细节、品质、做工都非常好宝贝确实不错,非常喜欢,质量杠杠的收到了,品质值得信赖,效果非常满意质量挺好的,也不贵,很喜欢
撒的很彻底
q***7
收到货以后,今天把我这个皮衣保养了一下,整体上效果还是可以的,特别是对一些颜色有退化的地方有一定的修补作用。另外上完这个油以后,皮子软软的。有时使用起来挺麻烦的。
瑶***y
给老公买的,感觉价格还是有点偏贵,效果一般吧
n***A
不错,使用起来感觉很好,没味,使用方便,衣服使用后,感觉还不错。