囤货的 给自己和爸妈家各买了一些,不知道质量如何先放着吧。对我来说一个人住的话啥质量都够用,反正也不放什么重东西哈哈哈哈
高***王
很好,多次购买
f***k
电梯都吸引凑一凑一错佛多发他信息提醒哦哦心哦一下我
a***水
包装被拆了,份量很足,价格便宜
靓***猫
快递员不错,冒着大雨送货。我本来希望推迟的,结果还是送到了。虽然外包装全湿。
j***I
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。
j***I
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
j***I
非常好好用,经常购买。
2***e
很结实,美丽雅品牌性价比很高,非常值得信赖,而且正好赶上京东618各种优惠,非常合适
哈***_
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
i***6
京东购物又快又方便,现在购物基本都在京东,服务也非常好
背心保鲜袋加大号-100只
厚度适中,非常实用方便
黎***3
东西很不错,价格很实惠,比超市便宜一些啊,多次购买。背带式的是最好用的。特别是这个品牌,大品牌值得信赖。400个够用很久了,美丽呀,确实是一个值得信赖的品牌。35×45cm。
6***q
s***-
很好的不错很不错实用。
6***u
这款背心式保鲜袋非常好用。
越***丶
方便好用,价格合理 𝑠𝑝𝑟𝑖𝑛𝑔🕊万物复苏 愿一切安好🌸
a***a
性价比高,买过很多次了
简***光
包装完整,还可以
航***妹
大包装,加大袋子。 食品用,之前用过他家产品,这款背心式更好用。 这次买加大版,价格没贵太多,实用性强很多。 京东自营物流。快捷方便。
背心保鲜袋加大号-100只
非常结实耐用,很好用,物流很快,价格便宜,装东西放到冰箱里非常好,也不容易串味,值得推荐。大小也合适,一个袋子可以装很多东西。
背心保鲜袋加大号-400只
美丽雅背心式保鲜袋食品级中号650只30*25cm加厚密封微波炉可用塑料袋 袋子厚实,耐用可放微波炉加热,老品牌值得信赖。
靓***猫
大号的 也不是很大
9***w
家里各种生活用品,首选京东,物美价廉,值得信任。第一次购买时,用着质量很好,大小合适,所以用完后又来了,选了囤货型,也好大一卷儿
背心保鲜袋大号-550只
看着还不错,中号袋子不大,适合放一些量不大的东西,感觉挺好的。看着还不错,中号袋子不大,适合放一些量不大的东西,感觉挺好的。看着还不错,中号袋子不大,适合放一些量不大的东西,感觉挺好的。
1***z
下单的时候没仔细看,收到了才知道是背心袋子,袋子的不厚但比较结实,容量大,用来冷藏冷冻东西很好
s***_
质量没啥,就是为啥中号和大号的尺寸是一样的?谁是大号谁是中号?
背心保鲜袋大号-140只
季***夜
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
背心保鲜袋大号-140只
天***花
物美价廉,送货快捷,永远只支持京东正品!