书很好玩 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
婴儿撕撕书-动物认知
收到货后就拿给宝宝玩了,孩子对里面的机关很感兴趣,现在八个月还有点不会撕下来,那个牙刷很形象他拿着玩挺好的,页数有点少,要是在多几页就好了
C***n
给宝贝买的书,让她撕着玩,这种布质的撕不烂,不是单纯的撕,还能启智,用着挺不错的,宝宝也很喜欢,好评好评好评好评好评好评赞赞赞
婴儿撕撕书-动物认知
非常喜欢,非常好,价格还不贵,只要是宝宝用,比较放心,还可以锻炼宝贝的动手能力! 产品包装:完整 做工质感:质感很好,宝宝可以自己玩,特别是中间的撕的。
质量可以的值得这个价
掌上打地鼠按按乐
东西不错,物流很快,第二天就到了,用着很好,物品完好,快递包装很结实,送货上门快递小哥态度很好,客服认真,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
婴儿撕撕书-宝宝的一天
小朋友无聊的时候喜欢撕纸巾,弄得家里到处都是碎纸屑,家里卫生状况很不好,搞得心情也不怎么愉快。自从有了这本手撕书以后,宝宝可喜欢玩了,现在也不撕纸了。
小***睿
宝宝很喜欢很值得购买推荐
C***g
商品包装:只有一个塑料袋,产品信息全无。 玩具本身:质感不好,有污渍,有毛刺。
B***8
京东发货就是快。隔天就到了。刚拿到女儿就喜欢的不得了。玩的很认真不撒手。玩具颜色很好看。也没有异味。软软的。性价比很高。不错。很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
曼***l
差劲👎🏻非常差劲
掌上打地鼠按按乐
阳***午
不错不错哦,推荐大家一起分享一下这款,真的很好用,宝宝很喜欢这个,再次推荐大家一起分享一下这款,宝宝玩起来真的很好,不错不错哦
巷***北
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
多功能忙碌球
宝宝挺喜欢玩的,不错
婴儿撕撕书-动物认知
自己玩着都觉得好玩,等娃儿大一点带着他一起玩
婴儿撕撕书-海洋动物
买了这么多玩具,只有这个玩具宝宝特别喜欢玩,爱了,爱了,玩具搭配的不错,可以锻炼宝宝的动手能力和思维能力,设计的非常好,现在又准备进去这家店铺看看有什么合适的玩具
多功能忙碌球
质量还算凑活吧,画质也还行,用几天的话性价比还可以的
婴儿撕撕书-动物认知
孩子喜欢玩儿。推荐购买。
哆***9
挺好的,娃挺喜欢玩,尤其是风扇叶洗,巴拉巴拉的,但是扔进消毒机消毒了就坏了哈哈哈,密码不能用了,那个转的转不动了,其他的四面还可以,害得我不得不重新买了个别的,但产品没问题,想买的姐妹,不要消毒啦,洗洗得了
蒙氏早教魔方-蓝色
梁***5
开关按钮这么死,10岁小朋友按都费劲,
蒙氏早教魔方-蓝色
光***强
这款布书性价比很高,价格也实惠。里面有各种小机关,小动物可以让孩子去探索,材质安全,可玩性强,不用担心撕碎。安全可以啃咬
u***e
锻炼协调能力。很好的玩具
u***k
质量还是超乎预期的好啊,做工还不错,耐磨耐刮还无杂味,给宝宝视觉和触感的双重体验,如果页数多些内容再丰富多彩一点就更完美啦!
婴儿撕撕书-动物认知
给宝宝买来做早教用的摸起来手感非常的不错,质感很好,里面的内容也比较丰富,希望宝贝玩起来的时候能够喜欢在京东上买东西非常的快捷和方便
婴儿撕撕书-动物认知
非常喜欢,非常好,价格还不贵,只要是宝宝用,比较放心,还可以锻炼宝贝的动手能力,非常喜欢,爱拿在嘴巴里啃,感觉好可爱,好玩。
九***n
非常不错的一款可撕拉布书,清洗方便,宝宝爱咬爱玩,很轻便,宝宝翻起来也很容易不吃力,价格也很实惠,内容丰富,颜色鲜艳,推荐大家购买
婴儿撕撕书-海洋动物
宝贝的第一本小小书,里面有各种动物,中文英文相结合,生动可爱,有助于宝宝认识小动物。
b***t
给我侄子买的小孩子的书,我侄子收到货后迫不及待的就看起来了。这个书质量非常好,而且非常有趣,可以锻炼小孩子的逻辑思维,而且不会割手