血***狼
赠品,就是听个响
廆***者
满意,物流很快
z***v
音质好,连接快。
静***生
帮同屋大哥从京东买了个手机还送了个耳机,一对比,比大哥线下去万达买省了半天的时间,然后费用也省了好多,之后大哥自己也下载了个京东。很不错。
吃***丘
做工质感:黑色简约大气,耐脏时尚。 音质音效:个人感觉足够用了,不是那种音乐发烧友 舒适度:这个不塞耳朵里,相当于外挂的。耳朵舒服一些。 续航能力:足够使用,充一次电能用好久。
z***头
包装精美,音质也还不错,最关键是带多久耳朵都不会痛
破***学
vivo手机的赠品
珍珠白
相当满意,音色也不错
淘***爸
骨传导耳机,贴合耳朵不易掉落,收纳盒也很方便很精致。感觉音质和音量一般吧。买手机送的感觉还是挺划算的
u***z
耳机挺不错的,音质效果好,戴上舒服,很不错,值得购买。
珍珠白
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
J***吗
做工质感:很不错 物美价廉 大厂产品 音质音效:很好,没有杂声,不伤耳朵 舒适度:很不错,比入耳式耳机好,耳朵不痛了 续航能力:很不错 一周才充电一次 其他特色:性价比拉满了
三***菜
耳机收到了,外观啥?挺漂亮的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
薇***茉
耳机不错……音质很好……喜欢
G***y
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,要是能赠送同品牌的耳机就更好了!
y***u
耳机不错,满意度100%,既能打电话又能听歌!
曜夜黑
圆***2
包装严密,物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,客服态度非常非常,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
珍珠白
能听,有立体感,但声音不亮,佩戴也行,不知何原因,我的左边戴上耳朵痛
曜夜黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,您可以适当调整下挂耳的位置,最细的部分置于耳朵上面,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-06-03 13:56 回复
无***马
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理全,确实是一次相当满意的网购,还会再来的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量挺好,物流也很快,赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的。
超***5
​终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
孟***n
买手机送的耳机,期望值本来不高,但到货后,发现做工很精细,质感很好,音质效果不错,立体声很不错,尤其佩戴方式,不像入耳式耳机长时间使用耳朵会痛,此耳机不会出现这种情况。
珍珠白
耳机漂亮,非常好用,太喜欢了,值得购买
雅***哈
好看,好用,音质清晰。送给孩子,告诉我老年款,自用了。
秀***尼
买手机送的,看着还行
J***J
非常好用呀,又方便,又漂亮的耳机,最爱了。