n***8
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
京***丫
做工质感:很好 质量很好 音质音效:非常清晰效果很好 舒适度:非常舒适 值得推荐购买 物美价廉质量很好做工精细 赞 续航能力:观察看看
珍珠白
做工质感:黑色简约大气,耐脏时尚。 音质音效:个人感觉足够用了,不是那种音乐发烧友 舒适度:这个不塞耳朵里,相当于外挂的。耳朵舒服一些。 续航能力:足够使用,充一次电能用好久。
珍珠白
好评好评,一百昏、必须一百昏,物美价廉,听感很好!
珍珠白
挺好的。朋友用了一下,挺好用的,也下单买了
x***x
送货快,包装好,携带方便安装联通都很方便,适合外出使用,在办公时也可以听音乐,真是很好的享受。
戴***曌
这个音质刚刚的,以为很水,意外的很好
珍珠白
手感很好,很轻薄,续航好,很流畅,拍照好看,居然还有前置补光灯,第一次见
s***o
耳机质感很好,带上很舒服,物流很快这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
路***_
做工质感:透明的机舱,银白双色的耳机,处处透.着简约时尚。 音质音效:户外使用足已,清晰透亮。 舒适度:挂耳非常贴顺,整天挂着耳朵也不会累、酸、胀。 续航能力:连续使用14个小时还有余电,足够一天在外使用。
黑***烦
耳机还没用
珍珠白
买手机还送了一个蓝牙耳机,贴心啊,支持国货,还是东莞vivo
一***喵
颜值高,戴着舒服而且音质不错
u***m
音质没得说,连接也快
曜夜黑
做工质感:还不错,而且轻 音质音效:还行吧,够用够听的音质 舒适度:挂耳的,不会戴久耳朵疼 续航能力:挺强的。
珍珠白
耳机很大有点累赘了,声音开到4分之一就会漏音,戴了40-50分钟耳朵疼,右耳机有瑕疵,给2颗星
珍珠白
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如有其他疑问,可联系在线客服,感谢您的支持~
2024-06-11 16:13 回复
张***o
连接很快。挺好的,音质还不错,好评
J***C
送的这对耳塞很精致哦,很喜欢,还没连接用,看上效果应很好吧😊
宁***羲
感觉不错,买手机搞活动送的。很不错呢。
珍珠白
音质效果不怎么样,续航还不知道刚用一下。
西***球
做工质感:还可以 买vivo手机送的 音质音效:收到货我就试了一下,音质觉得比较好,而且声音比较洪亮很清楚 舒适度:比传统的蓝牙耳机要舒服的很多,因为这种可以挂在耳朵上面,减少耳朵不舒服
珍珠白
做工质感:质感还彳亍 音质音效:差不多 就是放三分之一的声音就会漏音 漏音算是有些不太好 舒适度:戴久会疼 还是不建议久戴 戴起来感觉差不多 续航能力:这个比较好 续航确实比较好 当时戴了好久有两三小时 还有80%(不过就是不知道后面的电咋样 后面还没有戴)
u***o
星***流
耳机外观设计时尚大气 佩戴舒适方便,挺适合年轻人的配色简约耐看,音质也不错可以媲美几干块的耳机 真是花小钱办大事!推荐购买
星***流
店家发货很快,包装完好,货品品相完美,快递给力,送货上门。买来用了两天,评价,高音部分、低音部分,都尚可。这款耳机最大优势是挂耳,不入耳,适合运动,不易脱落。总体不错。
超***9
​终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
超***9
靠***6
颜值在线 效果也是喜欢的 朋友喜欢的不得了 !!!good! good! good!