包装完好,物流送货快
凤***凰
先买个小样试试效果。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是妥妥的每个都来评论一番。这是第n次在京东买东西了,物美价廉服务好,下次还来。
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
之前用植村秀的卸妆油,这次体验下植村秀的粉底液,体验装有两个色号。包装也很严实,虽然是体验装,也是一个纸盒子。用了粉底液,很适合混油皮。
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
粉质细腻,流动性不错,相对肤色,偏白一些,干的很快,需要快速扑匀。
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
多家平台比较后 ,还是觉得京东的品质放心啊,外装很好,一看就不是劣质的东西,物流也很快 ,送货上门。特别喜欢在京东买小样,旅游携带方便
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
非常好的购物体验 真的爱了爱了还会再回购
l***兴
还不错 就是色号有点黄 整体还是很好用的
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
试用装两个色号很方便,本人大油皮试试哪个色号更适合自己,用完好用再回购正装,希望能持久不脱妆,大品牌值得信赖
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
一直想买植村秀的粉底液,现在买个小样,先试试适合什么色号,夏天干皮用也很服帖,粉质细腻,遮瑕也不错,好评。
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
顺手买的一件好物、一共四个色号、都是热卖的色号、试了一下、挺润的、适合这个季节使用、涂在脸上好推开、上起来也很均匀、到了下午四五点也还持妆很好、不会脱妆、总体来说、很好用的粉底液、打算入手正装。
瑟***震
只***的
收到了,一共有四片,是两个不同的色号,有效期到2026年,目前还没拆封用,准备五一出门的时候带着,很方便,以前就很想买小方瓶试试,正好这次看到了小样
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
物流速度快,收到小样,非常好,在未开始使用包装完整 色号是674和584
非常好用呢 下次还买
S***9
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
非常好用呢,色号特别好喜欢也特别适合我,涂上以后简直特别服帖,粉制也特别细腻,非常服帖, 产品包装:非常好 产品质感:非常好 适合肤质:非常好 遮瑕效果:非常好 保湿效果:非常好 其他特色:非常好
家***包
大品牌zhicunxiu特别好,持妆久,不假白,一天也不脱妆,买了小样试用一下,已经准备回购正装!n
阿***-
试用装出门带着很方便,肤质适合油皮,容易涂匀,上妆很轻薄,遮暇效果也不错,也不卡粉,不错,会购买正装的。
u***b
用起来很轻薄,油皮做好保湿也不卡粉,慢慢跟皮肤融合,也不是贴别暗沉,用起来很自然,先买小样试试看,以后会回购的,但是不是特别遮瑕,得再上一遍,跟我肤色也很接近这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
阿***啊
第1次抱着试试看的态度,购买这款商这个品牌的粉底液。一共发来4包,价格都是很划算的,正装一瓶要400多。就是活动太少了,这样的价格也是难遇的。期待更多的活动。
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
试用装好划算,而且用着不错,用完了才来评价的,准备入正装,颜色其实上脸后区别不大,很自然,不会假白,持妆也很可
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
一直在纠结要买植村秀小方瓶的什么色号才合适自已的肤色,无意间发现了这个宝藏小样,简直不要太幸运了,9.9到手2个色号各2包2ml装的小样,我试的是674号,对黄皮的肤色非常友好,上脸服贴自然
u***U
好用 本人混油皮 妆容轻薄不厚重色号也刚刚好对我来说 遮瑕效果:还可以能这个七七八八的 适合肤质:混油皮用着不错适合混合皮个人感觉 产品质感:不错子 产品包装:不错子挺好
陈***7
妆感是很高级的半哑光雾面,本人混油皮用着完全没有问题,上脸非常轻薄服帖,控油,遮瑕力度都可以,一点都不卡粉,推荐购买!
5***g
因为着急用,就买了小样包装的试用装,很便宜,不过挺好用的。有两种色号,随手拿了一个用,肤色提亮明显,我涂的稍微有点儿多,建议别涂太多,挺自然的。可以买大包装。
b***0
刚打开就感觉气味有点刺鼻,后来用了脸上过敏了,又红又痒,我之前用过都没事,最不满意的一次试用装!!!慎买,我都怀疑是不是正品还是说小样加大了剂量
【抢15元券】粉底液体验装 4ml
持妆能力强。防水且不易浮粉,自然妆感。能保持妆容长达一整天,使用时不会感觉厚重,遮瑕力良好。能有效隐藏干纹、痘痘、毛孔等瑕疵,均匀肤色,同时保持肌肤的自然通透感。
m***s