准备今年夏天给宝宝戒尿不湿的,就买了这个简易的小马桶,清洗起来非常的方便,用水直接冲洗一下即可,也不容易藏污纳垢滋生细菌
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
天气热了,用这个小马桶戒尿不湿很方便,坐上去也很舒服,可拿下来清洗,很实用
3***p
宝贝不错,推荐购买哦……
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
质量棒棒哒!材质很圆润,大小朋友都适用!坐着不会不舒服,锻炼锻宝宝自己如厕,坐上去很稳,还挺喜欢的,收纳不占位置,而且体积不大,材质做工细节杠杠,送的有小刷子,真是太棒了
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
京东的东西就是物美价廉,质量也特别好,快递也给力基本都是次日达,有宝宝以后成京东老用户了。以后会继续支持京东的
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
嗯,我小孩现在一岁多了,呃,接近两岁准备给他戒尿不湿,这个呢他很设计的很好,可以挂墙上,而且可以勾一个绳子调节长短。关键是可以送货上门。
【人气热销】 可拆卸调节 小便斗白
a***子
这个儿童马桶还是蛮不错的,清洗起来特别方便,不容易藏污纳垢,之前想过买。那种带盖的马桶能够没有异味儿,但是最后还是看了很多建议买了这种比较简单的,确实清洗起来比较方便。
巴***拉
很不错,比较简单,高清洗
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
这个小馒头买回来小朋友也是喜欢的不得了,有尿尿的时候他自己会坐到上面去尿,非常的方便,都不用大人去帮他的,嗯,非常的不错,质量也还可以,每次也方便清洗,也不会有异味。
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
马桶很好用,结构简单,清洗方便,大小合适,宝宝坐上比较舒适,做工精细,没有毛刺,外观可爱大方,包装精美,物流给力,很适合宝宝戒尿不湿用
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
简单方便,孩子也喜欢。京东会员好多年了,家里吃喝用度全在京东,既快捷又方便还实惠,售后也有保障,喜欢在京东购物,愿京东越来越好。
超***人
锻炼宝宝自主能力
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
试了一下,十月的宝宝坐上去正好,可惜还不会在这上面拉屎,等着!
萌***叔
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。。。。。。。
很方便 很便捷 很好用
魔***汀
防滑,没有毛刺,还可以
8***p
还可以, 现在开始训练戒尿不湿,主要是这个方便洗。
t***i
价格很有优势,颜值真的很高,做工很好,而且用了很结实,推荐大家购买京东送货速度快,服务态度好,建议大家开通健康的拉圾会员
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
清洗难度:一体设计,简单,好清洗 稳定情况:很稳定,就是有点矮,还不知道怎么给它垫高点呢 产品做工:做工完好,光滑,没有毛刺 外形外观:好看,简单 产品材质:塑料材质,轻便,好打理
陈***1
大品牌值得信赖推荐购买 物超所值 物流速度快 上午下单下午就到了 很便捷 产品的品质和质量都很不错 后期有需要还是会回购的 点赞点赞!
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器绿
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
o***e
目前买来还没用过,宝宝还不太会用,但是质感还可以,还送了挂钩和管子
莫***酒
老妈说给小孩儿用,很好,培养良好习惯。
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,超赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
很好 正在对娃娃训练中
小***s
一开始买回来宝宝不坐,经过一个星期的引导,现在已经能正常使用了,主要是清洗很方便
【爆款热卖】 抑菌简易 坐便器紫
小马桶用起来太方便了,在同事的推荐下买的,之前一直用小马桶尿尿特别不方便,不知道还有这个神器,小朋友可以自己拿着倒,解放了大人,真是太好了
【人气热销】 可拆卸调节 小便斗蓝
质量超级棒,物有所值,儿子还很喜欢,我安装起来拍照还不肯,要抓起来玩,坐的也很稳,奶奶都说不错,还说现在会站起来了,放这里比放餐椅更安全,摔倒也不会太疼,奶奶想把坐便器当椅子哈哈哈哈,笑死,总体真的很好,他们家的东西一直都可以。
5***g
这个马桶很不错,样式简单,做工挺好,方便携带,颜色也好看,小朋友平时都有专门小马桶,这次出门特意买个简易便携的,他还挺喜欢的。
萧***0
一直相信这个平台,不管是物流还是快递小哥的服务,都是棒棒的,从生活用品到其他东西,越来越爱在京东上购买,退货也方便,还老有活动,优惠多多。