可以,稍稍有点大,我属于中手,按键很舒服,比较了八岐大蛇v2
m***p
性能稳定
j***D
鼠标很好用!换了凯隆紫金更好用了,伞绳线不影响使用。就是趴握有可能顶手心。
小***糖
性价比是相当好了,这个价位能贴个rog,手感和点击感都不错,也没什么太多的延迟,性价比的确不错。如果呼吸灯能和rog主机灯光同步就完美了
w***g
轻便灵活一份价钱一分货
不错
男***窝
伊***赫
很轻,定位不错,打了几把cs ,感觉可以
ROG 影刃3有线
非常满意这次购物体验!商品完全符合描述,质量上乘,设计精美。自从收到以来,我就一直在使用,到目前为止一直表现出色。卖家服务态度也非常好,发货速度快,包装仔细,确保商品在运输过程中完好无损。这是一次非常值得的购买,无论是商品本身还是购物过程都让人感到满意。我会强烈推荐给朋友和家人,未来也会继续支持。5分好评!
ROG 影刃3无线AimPoint
非常丝滑,操作很好,很有质感非常棒。物流很快,方便快捷。电脑是华硕,所以也买一个,原机配的那个真的是一言难尽,真的是一分钱一分货。
ROG 影刃3有线
鼠标很轻,按键清脆,适合小手握持,一会不操作鼠标后,中键灯光会自动熄灭
抹***蘇
非常不错,轻量化很舒服
s***x
包装好 反应灵敏 推荐
电***新
轻量化鼠标很好
ROG 影刃3无线AimPoint
"精准导航,操控舒适,多功能便利,设计精美,耐用可靠,性价比出众。"
j***H
完全可以看做顶配版的G304,续航很强,两个月多的时间,插一节南孚电池每天日常使用才用了30%的电,途中有遇到过遇到过的没办法关灯的bug,好在换货之后就好了,可惜了,不是华硕家的电脑装奥创简直是自找苦吃
杰***特
用起来不错, 不易沾手油。 大手男用略小,窝手心。 另外灵敏还是略逊于有线鼠标。
G***E
除了驱动的下载过程比较坎坷,其余都很赞👍
w***y
包装完好,送货快。鼠标很精美,属于小型鼠。可调D P i,定位准确,重量轻,处型小巧,120*63*39,还是买小了。可用5号和7号电池。徐了价格贵其他都好。
墨***9
ROG影刃3 游戏鼠标很不错, 有线鼠标RGB神光同步发光非常炫酷, 即插式微动,轻量化59g,12000DPI 黑色很实用,价格实惠性价比高,服务态度好,发货速度快,值得好评。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
D***n
手感用起来很舒服,反映也很灵敏,性价比很高
失***仔
体验很不错,适合中小手,续航杠杠的,办公游戏绝对够用了。接收器很方面还能够连接两个设备,配键盘可以共用,省出一个借口很赞。
今***烧
之前用的罗技小鼠,滚轮和按键双击,这个还不错续航也好
w***h
一次性封装,外观包装挺用心。 鼠标很轻,目前只是用刚刚使用,不知道电池能用多久。按键和滚轮的手感都不错,滚轮是七彩发光。 没有测试USB的2.4G,只用了蓝牙,连接效果不错,基本上没有延迟,是一个很大的惊喜。很多鼠标的蓝牙延迟很明显,但这款鼠标的蓝牙延迟很短,如果要求不高的话,完全能满足。
很契合手型,从g102换到这个无缝衔接
云***蓝
适合小手使用,外观简约,特别轻,可更换电池点设计是我最喜欢的一点,完全没有续航焦虑了,无线是他家的nova技术也非常稳,完全不用担心。
O***O
用了一段时间,总体挺满意的,显示还是满电,不知道是一次掉百分之一还是掉百分之十。以前买了不少鼠标,有些用几个月,有些一年多就双击了,自己不会修,扔了也麻烦,所以就买自己可以换微动的鼠标,就不用经常换鼠标了,挺满意的
薛***翊
包装精美没有磕碰划痕,鼠标本体很轻,装了电池也几乎没有什么重量
帅就完事了
ROG 影刃3无线AimPoint
鼠标左键出现异响,咨询售后未果
ROG 影刃3有线
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您所提到的异响情况,我们推测可能是由于在使用时,一些微小的异物不慎进入了产品内部。我们建议您先对产品进行清理,看看是否能够解决这一问题。产品提供2年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-29 14:51 回复