外观很好看很有感觉,自带屏幕可以直接调节震动啥的,用起来也很有质感,就是感觉稍微有点重哈哈哈,很帅
快***伞
用过几款手柄,买得越来越贵但这个八爪鱼4是我最满意的一款买回来大玩特玩了几天,不上班就是好不会误触,没有死区,回报率高,连接稳定,电量够大摇杆一看就结实,上个手柄就是摇杆问题提前入土反正我在上个手柄诟病的问题,这款都没有了配合空间站配置手柄,背键设置宏无线就行很方便自适应板机确实给人一种新奇的体验在死亡搁浅送外卖,开枪是有节奏的后座力感开卡车又变成了沉重的油门感射击赛车之类用@多的游戏体验会上一层楼但有的游戏里就不建议开启了,比如怪猎玩虾头太刀看了下能适配的游戏,差不多都是近年热门的游戏或者以前有名的游戏,不多,希望以后能适配更多的游戏这自适应功能还是挺好的
老***W
质感很好,套装精彩,期待使用!
P***王
包装精良,功能丰富,上手就感觉出来做工很好,无线连接和有线连接响应都非常快,很好用。
不错的手柄
z***n
很帅给朋友买的生日礼物目前还没用之前买过83还是觉得84这个磨砂壳子更好点不知道84的@震动咋样反正功能是挺丰富的
百***依
东西非常帅,手感也好,亮起灯来的那一刻真的很惊艳
s***废
东西看上去很不错,手柄手感很好,买来玩地平线5和怪猎,手柄的设计堪比工艺品,按键位置也不错,电脑很反应很灵。给力给力。
重***抱
国产之最 帅就完事儿~
阿***王
花里胡哨挺好看,背面容易脏,震动不好评价地平线把我手振麻了,续航不高不低但充电太慢了,没买充电器座。 作为游戏迷,我对手柄的要求一直很高,而飞智八爪鱼4游戏手柄无疑超出了我的期待。 首先,八爪鱼4的设计语言现代而精致,它的白色机身搭配透明上盖,加上多处RGB灯区,让整个手柄看起来既时尚又充满科技感。转轴十字键和机械开关的设计,使得按键声音清脆,对方向的感知极其明确,这在激烈的游戏中尤为重要。 手柄的握感同样值得称赞,它采用了符合人体工程学的设计,长时间游戏也不会感到疲劳。而且,它支持三模连接方式,无论是蓝牙、2.4G无线还是有线连接,都能提供稳定的游戏体验。 八爪鱼4的力反馈功能是其一大亮点,它让游戏的沉浸感更上一层楼。特别是在玩竞速或射击游戏时,力反馈带来的真实感让人仿佛身临其境。 此外,手柄的自定义功能也非常丰富。通过飞智的专属软件,我可以根据自己的游戏习惯调整按键映射、灯光效果,甚至是摇杆的灵敏度,这种个性化的定制让我的游戏体验更加完美。
E***y
外形实在是太酷炫了,谁能拒绝eva呢😂,飞智的联名质量确实没话说,去年买的八爪鱼三海贼王联名,同时用的八爪鱼3和宙斯,个人感觉这一代的摇杆是最好的,背板的手感也更舒服了,但是还是更喜欢八爪鱼3按键的手感键程稍微长一些,这代按键手感有点接近宙斯了
八爪鱼4EVA联名
响应速度:主要的还是动作类独立游戏响应上没问题舒适度:摸在手中明显比其他手柄重上不少用料很扎实的感觉颜值:这颜值不说特别帅也是相当不错的,还有可Diy空间@:还是这个@和振动给我带来的体验感最有冲击感,能提高游戏的沉浸感纯手柄小白,冰原狼入手半年升的八四,体验感强还不错。
【年度旗舰】八爪鱼4
开机不错,字母键颜色有点淡,有点硬,其他都不错?
半***檬
鼠标手感是真的好,还想在买一个已经推荐朋友入手了,哈哈哈很不错好评
芥***包
耐用度:未知 舒适度:还可以 兼容性能:兼兼又容容 响应速度:唰
【年度旗舰】八爪鱼4
这是我用过出招最快的手柄,手感很舒服,最厉害的还是属@键,单单一个@就能玩出这么多花样,真的是爱了,更何况还有自创的力调节摇杆,全方面吊打我的北通宙斯精英版,支持飞智,愿飞智手柄越做越好
j***S
这个反馈做得太牛逼啦! 原本是打算不想再入xbox手柄,太容易坏了,抱着试试其他手柄试试,又害怕体验没有ps5和Xbox反馈那么好,看来是我多虑了。到手用了一下体验简直超预期。还有好多好多细节优点都很值,我不想写,**写那边多又不会给我经费,但手柄真的很不错。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。希望后续不那么容易坏。 要放平时写这么长文案内容都够我出个评测视频了,🌿!
【年度旗舰】八爪鱼4
颜值非常高,非常的nice
【年度旗舰】八爪鱼4
自营的东西质量好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦
f***k
外观真的太好看了,半透的上盖板,还有可以交互的小屏幕,真的爱了。飞智一贯的机械按钮和稳定的连接非常强大,最主要的是这次第一个做到力反馈@真的太赞了,要知道在此之前只有PS手柄才会有的功能,现在我们已经做到了。太满意的一次购买体验了,飞智八爪鱼4,YYDS!
【年度旗舰】八爪鱼4
手感很棒摇杆回正力自由调节,自适应扳机可以带来丰富的游戏体验,透明外壳可以自己diy打造专属自己的游戏手柄。 响应速度:人机合一(⊙▽⊙)
阿***D
国产手柄各方面真不差啥了,希望耐用
飞***-
舒适度:还不错,手汗玩家也可以玩
【年度旗舰】八爪鱼4
好用,但是左边的马达估计有点品控问题,客服及时给了解决方法,游戏功能也不错,光效什么的都满足,品控还是需要抓,毕竟是真的难受
【年度旗舰】八爪鱼4
比较特殊的一次购物体验 耐用度:自然是不错的 响应速度:2.4G模式和蓝牙下还是会受到距离的影响
【年度旗舰】八爪鱼4
非常漂亮的手柄,功能强大,电脑手机都能连。算下来联名款比普通款贵了200,就当是买配色了。不是专业玩家,对性能没法评价,看软件设置蛮复杂了,慢慢摸索吧。
八爪鱼4EVA联名
昨天刚刚收到 还没用 不过手感是真的好 拿到手里才知道。
T***u
手柄不错,很顺手,按键手感反馈及整体表现都很nice。