乔***儿
不能通过蓝牙将录音传到手机。 详情页没有描述还不能用苹果手机传录音。
1***秋
客服一言难尽
一点都不好用
★ V19芯片级降噪 16G深锖色
产品是看网上推荐视频才来买的,先不谈产品性能质量,就谈这个产品的售后和人性化,差评是给你们售后部的。因为我爸想要一个录音笔所以我买了这家的录音笔,我不在老家,我爸年纪大了,看说明书操作遇到不明白的地方,想让售后录个视频,售后都没办法做到。你们公司从来不考虑买你们产品的有跟不上时代的老年人吗?线下卖录音笔的都能做到包教包会,不是多难的事情,还是京东的店,还是说你们的目标受众里面从来就不包括老年人?那请在标题里写明,我也不会买你们家了。既然你们卖了产品,服务就是其中的一部分,别说其他理由。
普***z
客服的服务太不专业,太差了,使商品大打~
忒差
伊***n
用了一次就坏了,录完音当时可以听,4天后听不了了,电脑也读取不了,插上就让格式化。客服不作为。售后说维修不能保证文件还在,关键是我里面有非常重要的录音证据,正在办案,我怎么办?
V19蓝牙AI智能版 16G深锖色
无法连接电脑,数据线一连接电脑就蓝屏死机,找不到原因。
RD07/降噪/可扩容/16G黑色
南***o
超级超级差,千万不要买。手机应用商店里根本就没有“纽曼AI速记”App. 强制下载App后,App和录音笔根本不能连接。咨询客服,完全不专业,敷衍了事,态度恶劣,店大欺客,存在欺骗销售。希望京东能代表消费者清理门户。这种店绝对不可出现在我们生活中。
i03太空灰16G/AI智能/转写翻译
没有5v0.5安的充电头,好评
V19蓝牙AI智能版 32G深锖色
买的时候是晚上第二天就到了,到家一看就是坏了,录音听不到声音,客服告诉我换个新的,当时我就怀疑他们的质量问题了,当时我想7天无理由退货,他们就说换新,第二天快递小哥早上把件取走了,然后我问客服新的什么时间到客服告诉我下午就到,然后下午没到,第二天我问他们中午的时候说帮我催一下,晚上又问告诉我不归他们管了,说让我问京东然后京东告诉我第三天也到不了,如果过7天我都退不了货了,这家店的东西千万不要买。有图片大家看看
★ V19芯片级降噪 16G深锖色
刚到的快递,拆开一看包装,瞬间心情就不好了。联系客服,让我找京东换新,哎,我这着急用,不然为啥京东下单....难受得很,一星都不想给。
u***g
一直没有评论,买之前咨询客服 问充满电可以录音多久,客服告诉我是8小时左右,实际充满电之后 只能录4个小时
V19蓝牙AI智能版 16G深锖色
录音噪音大,听不清晰。几次的会议录音感觉白录了,本来指望回去重听录音误大事啊!
★ V19芯片级降噪 16G深锖色
只录成功了十条电话录音,剩下的都录不上,测试的都录不上,进度条显示明明有,可就是没声音!很影响事情!谨慎购买吧!
V19芯片级降噪 8G深锖色
W***u
小***码
垃圾
纯***白
★ V19芯片级降噪 16G深锖色
录音笔还不错但是官方给的软件很不好用,翻译出来全是错字。关键翻译界面不能播放,特别鸡肋
V19芯片级降噪 32G深锖色
售后服务真垃圾,客服跟个机器人一样
u***m
不好用
除了mp3 模式能录音,其他模式录不了音
u***e
买了20天降价四五十块,不知道这**商家怎么搞的。
★ V19芯片级降噪 16G深锖色
差评!还要单独购买otg转换插头才能转换文字!介绍中只有一句带过!文字文档只能存在手机里,还不能保存在电脑中!
V19蓝牙AI智能版 32G深锖色
用了不到半个月,夹子就烂了
非***吗
M1黑16G/AI智能/转写翻译/小巧
收到有点花,不知道是不是退货,刚开始问客服的时候,客服说她家没这款型号,无语了,在卖什么都不知道,问其中两款有什么区别也说不出来,后来收货后再问另一个客服,才说出区别,感觉有的客服太不专业了。最近太忙没好好试,感觉就外放音质一般般,但是录音功能还不错。