这款能够改善唇部的细纹和干燥现象,具有滋润修护双唇的功效,让双唇更加细腻。
【到手两支】马油润唇膏
天然成分,没有刺激性的化学添加剂。能够修复唇部肌肤的细小伤口,让双唇更加健康。
【到手两支】马油润唇膏
它具有非常好的滋润效果,使用后唇部感觉很柔软。
【到手两支】马油润唇膏
它能够有效修复唇部肌肤,减少干燥和粗糙现象。味道非常宜人,使用时会感到愉悦和放松。
D***e
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
悔***初
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【到手2支】三草油润唇膏
1g 【实收为准】
买个小孩用的,嘴唇很干,晚上厚涂一次,第二天基本就没事了,冬天使用效果非常好,小孩也不抗拒,没有香味,是蜂蜜的味道,小孩很喜欢
1g 【实收为准】
唇膏很好用,嘴巴开裂了,早晚分别擦了两次就好了,以前也用的这个牌子的唇膏,非常不错。唇膏很好用,嘴巴开裂了,早晚分别擦了两次就好了,以前也用的这个牌子的唇膏,非常不错。
涂上的感觉很滑溜 味道有股淡淡的香味 味道一点儿也不刺鼻
1g 【实收为准】
不仅仅只能用在脚,就连手也是同样可以滋润的哦,现在我的手也变得非常的润啦!效果真的出乎我得意料呀!真的可以~
【淡纹精华】 薄荷味 唇部精华
云***7
送货快,价格实惠,挺好的
【买1送1】维生素e润唇膏
1g 【实收为准】
在这家店已经买了好几次了,分给家人们用,冬天了,很需要这种东西,家人们反馈都觉得不错,很喜欢,棒棒的
4.5g
太喜欢这个蜂蜜口味的了,忍不住想要吃一口,唇膏也很滋润,涂一晚上第二天起来嘴巴也是润润的,推荐购买哦
4.5g
包装很精美,之前买过一次,用的很舒服,是用过所有唇膏中最好用的一款,不会油滋滋的嘴上跟抹了一层猪油似的,这个用起来很润,很自然,很舒服,老公用着也很好,成分安全
4.5g
非常好,不错,而且这个这个可以说物超所值,而且用起来很好,这个物流非常快,送的也很及时,嗯,挺好的,挺不错的一款产品,真的挺好,值得信赖和购买,京东加油点赞的。
4.5g
买过很多次了,这个味道最好闻,京东自营品质有保证,价格美丽,物流速度也很快,头天下单,第二天一大早就送来了,老婆很满意?
4.5g
第二次购买这款润唇膏,个人感觉非常的棒。比较滋润,而且不油腻,秋冬季节使用非常的合适。没有添加,不伤皮肤。味道非常的好。
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
这款润唇膏很好用,冬天干燥嘴唇容易起皮,涂在嘴唇上滋润不油腻,保湿效果非常好,第二天早上起来也不会干不会脱皮,秋冬必备的润唇膏,很好用。
您没有填写评价内容
【到手2支】三草油润唇膏
唇膏有淡淡的香味,还挺滋润的,嘴唇的裂皮抹了一次就好了。买来给孩子用的,孩子很喜欢。冬天太干燥了。如果频繁的舔嘴唇会更干燥,唇膏解决了问题。
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
孩子的嘴唇经常干燥开裂。这个宝贝非常适合宝贝,主要有以下几个特点:一是非常适合宝贝,没有刺激性。二是味道非常好,孩子喜欢用。
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
味道很香,很滋润,之前买的是没有味道的,,感觉不错,不厚重,搽润润的,活动买下来非常划算
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
朋友推荐的一款润唇膏,买来试一下,我有一股淡淡的草莓味,涂起来挺滋润的,又不会很黏腻,还挺舒服的,一到秋冬季,嘴唇就会很干,涂上这个润唇膏,感觉好多了。
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
我对小蜜蜂唇膏的评价非常高。它的保湿效果和味道都非常出色,而且颜色自然,非常适合日常使用。如果你正在寻找一款好的唇膏,我强烈推荐你试试小蜜蜂唇膏。
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
用了很多年了,一直都用这个牌子的唇膏,冬天对于嘴唇干裂非常好用,而且成分都比较天然,嗯,好多朋友也用,,嘴唇会显得红润一些
【日夜滋养】小蜜蜂润唇膏
质量很好,使用效果不错
【买1送1】维生素e润唇膏
快递很快!颜色很淡,但是刚刚好,可以在身体不舒适的时候涂这个而且还看不出来(那样看起来脸色不会很苍白)
【体验装】一支三色