柒***5
玫瑰白金
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-15 09:23 回复
我***乐
这是一个评价模板,京东的物流快、商品品类繁多,售后服务到位,所以作为十多年的老客户,一直很信任。现在plus客户升级之后,无限额包邮,不用抽单,想买就买,更方便了!希望京东越来越好~~
高***森
最新款的设计,颜色很正,不是那种怯怯的大粉色,是那种水蜜桃般的淡粉色!孩子很喜欢!下单后物流非常迅速,第二天就到货了,适合心急的人!店家还附送了赠品!孩子的生日礼物!非常喜欢!很赞👍
小***w
双十一给孩子买的,孩子大了,买一块适合她的手表,快递速度很快,孩子非常喜欢这个颜色,很显洋气的粉色,也适合各种肤色的宝贝。
玫瑰少女粉
质量特别差,刚收到货就是坏的,还不肯退货,换货又等了一个月才换,特别差的购物体验。
玫瑰少女粉
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!您在申请售后环节遇到了哪些问题,可尝试联系我店客服人员沟通,如条件允许,我店客服会尽力帮您与京东售后协调,看是否能解决您的问题。卡西欧有完整的售后服务,也是支持全国联保的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-03 20:07 回复
香***纺
10几年的电商购物,我没有给过差评,收到后都是默认好评,卡西欧手表在这个店铺前后买了4块手表送人,袋子是有的,这次我问了一下这个怎么没有袋子呢?客服的回复让我一头的火,这个服务态度太差了!还让我拍一下以前的袋子,这个态度太差了,千把块钱的连个拎袋也没有,送人很没面子!要不是明天要送人,我肯定要退!
玫瑰少女粉
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,这边是卡西欧京东自营,商品都是京仓直接发货,目前确实没有袋子的哦,但是请您放心卡西欧有完整的售后服务,也享受全国链表服务,请您放心期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 19:35 回复
l***j
卡西欧的手表不错,姑娘很喜欢,颜色好看,大小合适。
玫瑰白金
好评都从哪来的,京东客服是真差劲,东西也不值
低调酷黑
送给朋友女儿的,很适合
超好看
B***s
姑娘很喜欢不错的👌👌
J***e
给女朋友的七夕礼物,她简直不要太爱,玫瑰金加白色,又酷又美是怎么回事
邹***开
送给外甥女的礼物,他很喜欢,
玫瑰白金
侄女很喜欢,送孩子的生日礼物
玫瑰白金
孩子们非常喜欢,初中必备
皓***贝
非常棒的产品,一如既往相信京东!
楊***夏
拿到手,戴了几个小时就脏的很,然后用了很多种办法也洗不干净,退货,不给退给50块钱的补偿,我不同意,给京东客服打了无数电话,就是不给退。客服说是我佩戴原因造成的,我就在办公室戴没有出去过,也没有碰到磕到,最后过了几天客服说给100元的补偿,退不到算了,差评,一肚子的气,
玫瑰少女粉
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!您在申请售后环节遇到了哪些问题,可尝试联系我店客服人员沟通,如条件允许,我店客服会尽力帮您与京东售后协调,看是否能解决您的问题。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,请您联系卡西后官方客服热线400-700-6655;或联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-02 11:15 回复
u***y
收到货宝贝很喜欢
久***贝
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是唯品会,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠哟,下次还会再来的,都逛上了。还是很不错的宝贝真心不知问物超所值,很满意,用过再追评货中,大品牌值赖。
玫瑰白金
小孩子非常喜欢!
颜***3
嘎巴新非常好
挺好的
啊***啊
一直是这个牌子的忠实粉丝,这次是帮忙给朋友买的,因为她不是普拉斯会员哈哈,物流很给力,质量也没问题,朋友收到后很开心,她一直想买很久,刚好凑有活动,很划算,于是让我帮忙买,还好没有让朋友失望!京东就是这么给力!让人放心!
低调酷黑
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***童
买给女儿的,质量不错
玫瑰少女粉
高端大气上档次,适合高中生宝宝大爱,
质量与做工相当好