质量很好👍
黑色
款式新颖潮流,内部空间够大,出去玩装东西没有问题。
Z***0
买了两个不同款式的包包 绿色的比白色的会小一点 但是也能放鞋 和衣服也不会互相“打架” 质感也不错 挺满意的 喜欢绿色 沉稳
墨绿色
墨绿色
西***瓜
京东物流速度很不错,商品也很nice呢!
睡***息
卡其色
质量好颜值高,干湿分离棒棒
浅灰色
L***冰
好用,适合短期出差
黑色
很实用,容量很大,颜色很酷
Y***7
这个包买来做短途的,很不错,好评
卡其色
样子简简单单,拉链处防雨设计很实用,细节看起来不大,非常能装,短途足够用了,非常满意。
黑色
外观非常的nice,还有专门的小包可以当卡片或者小物品。质量也很好很结实,很潮流
卡其色
健身包大小刚刚好,适合日常短期外出,使用,材质防水,外观大气简洁,带了专门放鞋子的口袋,总体来说收到感觉还是比较满意的。
静***哒
挺好的
6***f
包包不大,适合夏天2到3天的出行,有专门鞋仓,这个比较合理,包包质量不错,做工精细,看上去很精致,物流也很快,隔天就到了,不错
黑色
收到货了,一如既往的好,下次再来,也推荐给朋友购买,大小正好,上身效果不错,下次还来,五星好评,下回再来回购,颜色好看!
黑色
轻便灵巧,布料不错,颜色很喜欢,踏青短游挺合适。
6***c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好看
思***体
容量大小:大小合适,不会显得太臃肿。 外观颜值:简单时尚 舒适度:结实耐用,滑滑的哟 希望耐用。
s***r
感觉蛮好的,质感不错,其他方面外观也蛮好看的,非要说缺点的话,作为健身包用,可能没那么大,但也时候用的,总体来说,感觉很不错
爱***言
阿***界
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的斜挎包使用体验。这款斜挎包不仅时尚,而且实用性非常强。 首先,我要说的是这款斜挎包的设计非常独特,无论是颜色还是款式,都让人一眼就能注意到。它的设计不仅时尚,而且非常实用,可以轻松搭配各种服装,无论是休闲还是正式场合都非常合适。 其次,这款斜挎包的质量也非常好。它采用了高品质的材料制作,非常耐用。同时,它的细节处理也非常到位,无论是拉链还是细节装饰,都让人感觉非常精致。 在使用过程中,我发现这款斜挎包非常方便。它的大小适中,既能满足**常出行的需求,又不会显得过于臃肿。而且,它的背带设计非常人性化,可以根据个人习惯调整宽度和长度,使得背负更加舒适。 总的来说,我非常满意这款斜挎包。它不仅时尚,实用,而且质量上乘。我强烈推荐给大家,无论是学生还是上班族,都可以考虑入手这款斜挎包。同时,我也希望厂家能够继续保持这样的品质,为我们带来更多优质的产品。
X***4
包包质量很好,做工精细,包身轻巧适合短途出差使用
黑色
大小正合适,非常实用,还能放鞋子,还是干湿分离设计,包也很大气,喜欢
j***他
质量挺好的,大小也适合女生,所以都能用
o***6
太喜欢了😍质量做工都不错,大小也合适,挎背很舒服。 Lee的商标也很喜欢,低调而不张扬。 设计上来说,如果有个电脑版的海绵夹层,另外再来个水杯的兜兜,那就更完美了。 总体很满意,就看寿命耐不耐用了,不过感觉应该可以的。
名***办
包包还不错哦 期待使用后感受
丨***丨
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答 疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
黑色
容量大,耐脏,干湿分离解决洗澡拖鞋问题。总结来说挺不错的,值得买的。