几***8
粉色好看,质量也很好,第二天快递就到了,和平板一天到,从京东买这点就是好,第二天就可以到,打开就可以开屏,盖上就锁屏,很不错
iPad 10保护套10.9英寸
平板护套很轻便,尺寸贴合完好
iPad 10保护套10.9英寸
壳很好,颜色和我的ipad很搭!自动熄屏也好用!
薰衣草⚡爆款【亚克力高透防弯】
iPad 10保护套10.9英寸
保护壳还不错,手感很好!
升级磁吸720旋转可拆分⭐尊贵黑
太***5
选来选去选了这家 收到很好 粉粉的很好看 很好的保护壳不怕磕碰了 值得购买
0***y
⭐⭐薰衣草【特惠纯色软壳】
要***7
这个平板的保护壳质量很好,京东物流也很快,着急用,当天就收到了,粉粉的很好看,装上正合适,严丝合缝,推荐推荐推荐大家购买哦
iPad 10保护套10.9英寸
保护壳能很好的包裹,粉色很好看
iPad 10保护套10.9英寸
颜值高很满意,套上很合适,五星好评,打算回购其它颜色的
薰衣草⚡爆款【亚克力高透防弯】
iPad 10保护套10.9英寸
只要我发了这一段,说明我对这个宝贝很满意或者比较满意或者还算满意,也就是说宝贝没有大问题,比较符合心理预期,各方面能满足我的需要。
iPad 10保护套10.9英寸
作为一个考研党,几乎每天都在用ipad,壳子更是买了五六个,但唯独喜欢这个。主要这个壳子颜色特别正特别好看,防摔做的很不错,摔了好几次都没事,笔槽设计也是别出心裁,看剧刷抖音画画记笔记都挺好用!很值得!
M***1
谁懂啊,新买的平板壳太爱了! !!这个平板保护壳一点也不 重,背面是透明磨砂的, 可以多 买些贴纸回来DIY。这个粉色一 点很有质感, 不 上了我的平板哈 立 气。 又重新爱
iPad 10保护套10.9英寸
这个iPad保护套我很喜欢,手感摸上去很舒服,颜色也很好看,自己DIY了一下,不过最喜欢的就是防摔了,四边都有防摔气囊,笔槽设计很贴心,学习的时候拿出来用就行,必须点个赞
iPad 10保护套10.9英寸
简单但也蛮高级的,是我喜欢的风格,摸起来蛮舒服的,三折的立起来也很稳~另外壳一打开屏幕就会亮,不需要另外按开关键,立起来很方便使用,材质不错,贴合度也很好,盖子不会翘起来
u***z
商家服务也挺到位的,快递还是挺快的,包装也没有破损,保护套大小也挺适合的。自己贴了买的贴纸。很可爱很喜欢。还有笔槽,笔槽大小合适,盖壳里面是棉的不是塑料的,真不错哦推荐购买!
iPad 10保护套10.9英寸
这个颜色真的很好看,孔位精准,三折可以立着看视频也可以架着写字,还有一个很好的细节就是背面摄像头那里是偏高的,很好的保护了摄像头,强烈安利!
iPad 10保护套10.9英寸
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
iPad 10保护套10.9英寸
宝贝收到啦,手感非常好,不顶膜,配土豪金真的必须买一个肉粉色,任何人不知道我都会难过的!!!喜欢的姐妹们赶紧下单吧,千万不要犹豫了!!!!!!!
iPad 10保护套10.9英寸
这款iPad保护套很好用,已经是第二次购对了。之前拍的那款用了几年,很耐用又美观实用,超级划算!
⭐⭐薰衣草【特惠纯色软壳】
iPad 10保护套10.9英寸
这是我第二次买这个壳了。背面是磨砂的手感,不容易刮花也不会留指纹,孔位对的很准,有笔槽用着很方便,粉色看着好嫩啊!以后也会继续回购的
iPad 10保护套10.9英寸
很好看 很清新的粉色 嘿嘿,看起来很清爽 到夏天了 看着真舒服呀,壳子质量很好很好,壳子孔位开模都很准确,姐妹们可以冲!
iPad 10保护套10.9英寸
壳很喜欢,物流和发货都很快,到手质量也非常好,自己贴了贴画,背面高透亚克力可以贴上喜欢的爱豆。喜欢就冲,不要犹豫了,以后有需要还会来这家店买
iPad 10保护套10.9英寸
这个唤醒用起来还是很灵敏的,ipad的壳是比较硬的版,这个壳的外皮质感很好,里面是类似一层绒绒的布面,对屏幕可以起到很好的保护作用,整体来看,效果不错
豆***子
非常好用 而且很结实 这是第二次在这家店买了 还是比较信任的 粉色的很可爱 有种Blackpink的感觉哈哈哈哈哈非常好 实用结实 对它比较信任
非常好的一款iPad保护套
iPad 10保护套10.9英寸
哎呀 吹爆京东的物流和商品 真是又快又好 快递小哥送货到门口 都静悄悄的 有素质的都 商品大都是次日达 这也太方便了吧 好棒
婴儿粉【气囊防摔透明软壳】
易***寒
颜色也太高级了,我太爱了!!而且还有放笔的地方。后面这个亚克力的质感也非常不错,很高级!❤❤❤
彬***3
之前购买了软壳的,不仅没有笔槽,还会发黄重新买了一个亚克力材质,包边软壳的 平板支撑高度刚刚好,绘画脖子也不会有累的感觉,用了一段时间,壳还是干干净净的,耐脏不错 亚克力透明面也没有刮花的痕迹 气囊包边也很好保护了我的ipad 买了一些韩系贴贴 就很好看啦,也没那么单调~
2***h
治霆这款婴儿粉的壳也太戳我了 ✅少女心爆棚 太喜欢这种淡淡的粉色了 这款是亚克力硬底 有带笔槽有需要的可以买他家其他款不会踩雷 搭配的刺绣贴属实是太可爱了!