陈***a
可以,方便!拍照也很好看!
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
物有所值,就是两个真光灯源不实际
狂***胖
客服很有耐心解答问题
稳拍款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
质量还不错,折叠起来小小一个,方便携带。材质也不会很重,所以在户外如果风太大的话,架在地上容易移位或倒下。附带了两个小灯,是typec充电口。
J***0
很稳定,就是有点重。拍照也很灵敏,不错。性价比很高
u***n
不好用啊,蓝牙连接动不动就断掉。可惜已经过了退货期限
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
已经收到货了哟~挺不错的呢,四脚架的自拍杆果然稳定,室外使用也完全没有问题。附带的蓝牙遥控器还能够方便地拍照,带着它出去玩并拍照非常方便,效果也很棒~值得购买!
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
71506l0i4oz4xw 尊贵的顾客您好,感谢您对本店的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验!您反馈的问题我们非常重视,已经安排专员联系您处理了!产品在使用中有任何让您觉得不太满意的地方,您也可以联系我们在线的客服沟通哦,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,产品后续使用是完全无忧的哦~再次感谢您的支持!
2024-05-13 10:03 回复
8***奇
好用,好评!
个***高
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***P
很好用,杆子很厚实。蓝牙拍照反应也很灵敏,日常或者出门旅行都可以带上,这次五一就可以用它拍照了。还可以轻松拍摄出很好的效果呢~
o***5
做工还是不错的,蓝牙遥控器,充电方便,操作简单,自拍杆真的很长,1.8米,拍摄时还有些不适应,暂时还不知道遥控器耐用性如何,等用一用再评价
j***户
总体来说还可以。其余的……
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
四脚架支撑很稳定啊!不会晃动的,杆子是可以自由伸缩的,上下调节都非常方便。遥控器反应也很灵敏,一按即拍,超级好用!现在我都是使用这个拍照的,不用麻烦别人了!
牙***8
挺好的
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
稳拍款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
买了就用上了,美美哒!推荐大家好用
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
买回来就用了,还不错 这个价格来说
多***6
四脚架很稳定,杆子也很结实,录视频不会抖屏,还有蓝牙遥控器就在手柄上 ,手机放上随便怎么调都OK~而且设计得也挺好的, 各种姿势都能拍的出来,这种一体式结构的出门带着也很方便。
j***Y
这次买的自拍杆质量特别好,拍照稳固,风也吹不倒。而且还自带蓝牙遥控,真的太棒了,店家服务也贴心,祝店家生意兴隆,财源广进。
真的很满意这次的购物体验,物流速度非常快,商家客服服务态度也很好,非常有耐心。产品也很棒,拿在手上感觉非常扎实,立在地上的时候四脚架非常稳定,还自带蓝牙遥控器,拍照反应非常灵敏,我拍出来的照片也非常好看,太满意了~
j***间
还行吧,塑料支架,金属伸缩杆,有一定延迟,具体使用在无风情况还可以!
j***W
太棒了,所拍摄的照片非常美丽,而且蓝牙遥控拍照速度极快,完全没有任何延迟,能够快速地拍摄出出色的照片效果。另外,四脚架非常稳固,手机夹还可以方便地调整角度,避免出现下垂或者晃动等问题,效果简直嘎嘎棒!
一体式设计的,四脚架支撑非常稳固,还带有遥控器,拍照录视频啥的都很棒!而且杆身拉伸后也足够的高哦~两米二的高度,简直够够的,可以轻松的拍全身照了!
自拍杆可以方便根据个人喜好进行调节角度,实在是太喜欢了!而且材质结实耐用,使用起来非常安全可靠,给人一种十分可靠的感觉。除了拍照之外,用来放在桌上追剧也非常不错,挺好的。
夏***南
很好用,很喜欢,,,,
x***k
基本符合预期。全部拉开后放在地上还是不太稳,毕竟腿短个高。
双灯款丨蓝牙遥控丨伸缩便携
跟图片一样 蓝牙放背后不能拍照 要进一点对着才可以 个人对这个功能不满意 我放背后都拍不了 其次杆身在风天会摇晃 但是不会倒 总体感觉一般
啊***y