W***丶
很好用,油皮也好推开,提拉眼角,抚平皱纹,非常好用,多次回购,欧莱雅紫熨斗眼霜大爱,618活动买了两套,送了好多小样,开心😁😁😁😁😁😁无限回购
紫熨斗 50ml ⭐囤货优选
欧莱雅的这款眼霜属于平价好用,信得过,反复购买
A***r
胶原眼霜 20ml ⭐紧塑眼周
J***g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意!
J***g
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
眼花了啊,好冷🥶好吃了就没什么菜的时候可以
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
一直回购的眼霜、淡化眼周的小细纹 ,干纹真的很绝! 大品牌就是不一样
0***q
一直都是在使用这个牌子的产品,东西不错,眼尾皱纹用这个产品后明显淡化,抗皱能力不错,吸收也快,不错
复颜眼霜 15ml 熟龄必选
618买30ml送7.5mlx4,挺划算的,奶白色乳霜质地(比资生堂悦薇轻薄),使用后无任何不适
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
一直在使用的品牌化妆品,保湿和抗皱的效果好,也囤货给家人用。
暮***烟
挺好的,第一次用这个,希望有效果。
圣***台
眼霜用完了,又想等着六一八一起买,所以临时买了这两个小小的使用,感觉挺好的,不油腻。携带非常方便,推荐给身边的同事和朋友啦
小蜜罐眼霜 10ml 滋润抚纹
618活动,买了好几个品种,这次买了升级版的日霜,膏体细腻,期待好的效果。
复颜眼霜 15ml 熟龄必选
化妆品一直用的欧莱雅的,每个产品都很喜欢,眼霜用着也方便,到了就试用了,挺不错的,用完一点也不油腻了,双十一买买买价格和合适
j***纱
第一次用这款紫熨斗,之前用的水乳很好用,这款应该也不错
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
正装还没用,拆了小样试了试,感觉还行吧,清爽不油腻
20眼霜 20ml ⭐焕颜淡纹
官方正品,一如既往的好品质,很滋润,淡纹抗皱效果真不错,有需要的宝子们可以大胆入手哟👍🏻👍🏻👍🏻
F***落
赶上618得活动,真的超划算,这款眼霜跟滋润,还是要坚持用,很喜欢质地喜欢吸收程度:吸收很快,满意满意抗皱能力:刚用暂时没看出来适合人群:提前抗皱,有干纹的都可以用,京东送货嘎嘎快,满意满意,哈哈哈真的比我在~买的便宜
胶原眼霜 20ml ⭐紧塑眼周
6***z
一直用的品牌,京东618活动比屈臣氏便宜,拍2件送了4件。
快***Z
一直用这个品牌,不油腻
20眼霜 20ml ⭐焕颜淡纹
欧莱雅眼霜,一大四小,618价格实惠
i***a
适合人群:小可爱们~ 使用方式:简单便捷~ 淡纹能力:不错~ 抗皱能力:不错~ 吸收程度:不错~ 其他特色:整体都在可以接受的范围内呢~ 整体来说,对这款美肤产品很满意了,多次回购~效果不错?
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
欧莱雅这款眼霜超级好用,质地细腻易吸收,滋润眼周肌肤,无刺激,不伤皮肤,用这款已经好几年了,效果很好,性价比高,值得推荐
徐***语
易于吸收,可以淡化细纹,而且不知道是不是 心理作用,感觉早上不是很疲惫了,眼皮周围 不是很肿了,之前早晨起来眼睛都很肿,用了 后抬眼皮轻松了许多,值得推荐!
h***i
欧莱雅紫熨斗的使用感觉非常舒适,其温和的 质地不会让皮肤感到刺激。在使用过程中,我发现它能很 好地融入肌肤,让我感觉到了它的保湿效果。欧莱雅紫熨斗的优点在于它的多功能性,既可以作为日常的保 湿产品,也可以在特殊场合使用,如晒后修复等。此外, 它的包装设计也非常人性化,方便携带和使用。总体来说,我非常喜欢欧莱雅紫熨斗,它的使用体验和效果都非 常满意。如果有朋友需要寻找一款既实用又美观的保湿产 品,我会毫不犹豫地向他们推荐这款产品。
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
日期很新鲜,给老婆买的,咱也不懂。趁着618,应该是可以便宜点吧。咱们这群大老爷们也就只能关注下价格了。没说用着有啥问题,那应该就是不错了的吧,哈哈
闻***5
初次相遇,关照的不错,洗完脸眼周有点干,用了这个眼霜感觉润润的,具体效果先不说,初次感受还不错,希望后面越来越好。618价格确实合适
b***n
这个眼霜性价比很高 在眼霜里面算便宜的了 但是效果个人觉得还是不错的 不会黏腻 质地类似于乳液 易推开 不会搓泥 便宜大碗不心疼
g***s
母亲节买给妈妈的礼物🎁商品是非常满意的,因为妈妈也很信赖该品牌,真的满意哦
紫熨斗 30ml ⭐镇店眼霜
欧莱雅紫熨斗 体验感非常不错 之前一直用的套装 里面的眼霜太少了 其他平台怕买到假的 自营的放心 这次赶上活动 直接下单 京东物流送到家