黄***驰
黄***驰
和面盆38cm
质量老好了、尺码正常、够用了、我买了一个凉粉罗罗大了、家里没有可以配合的大盆、先买一个、这个正合适、另外洗菜也是超级给力哦!
和面盆38cm
才用了一次,就有像生锈了一样的东西,一片一片的黑色。
沙拉碗三件套
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 16:53 回复
L***5
容量大小:大小三种很实用可以做不同的用途
韭***号
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
6***s
产品质量有保障,物流也很快
沙拉碗三件套
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
3个盆,大小用着很方便
不***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
沙拉碗三件套
这个面盆用来和面很好,大小正合适,目前休假在家,经常和面包饺子,用起来很方便,质量很好不锈钢材质的,喜欢😍京东物流是最好的!
至***白
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
十***缠
三个盆,厨房用来备菜很不错
沙拉碗三件套
正品,质量不错,下次有需要还会买
悄***过
买了很多东西,非常好,性价比很高!京东包装也非常到位,送货也非常快!值得推荐,JD售后也非常放心,不用担心假货的问题,当然我也只考虑自营店买
沙拉碗三件套
还不错,挺值的,还挺结实的
沙拉碗三件套
这不是我第一次在京东会员买东西了,作为一个尊贵的VIP,京东自营的店铺到货实在是太快了,而且售后服务也非常好,而且还负责送货上门,真是十分的优秀了,产品的质量没得说,喜欢喜欢。
沙拉碗三件套
还不错哦……………
我***_
这个不锈钢盆很不错、京东自营店铺就是有保障,买回来第一时间就用上了,同事也问我在哪买的,非常受欢迎,之后有需求还会来购买,非常好用
A***c
用的时候有微瑕,其余的都挺好的
沙拉碗三件套
虽然不是想象那么厚,但是还是很好用!
h***n
东西收到了,有点薄,还有点磕碰
沙拉碗三件套
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 20:52 回复
盆比较薄,而且没有食品级标识
沙拉碗三件套
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-12 19:15 回复
花***香
沙拉碗三件套
挺好用的,给娃娃洗pp用,很好呢
和面盆38cm
东西不错,今二次购买
和面盆38cm
大的中号的洗菜,小弟盛汤,京东自营产品质量很好。
再***猪
包装简陋,只有快递袋套着,没有其他保护,收到的是有磕到的
我***_
不错,质量挺好的哦,服务也不错