大***灰
味道难闻的要死,这个还是我最期待的一个味道,差评
w***u
不好用
一点都不滋润 用完还是起皮 不用都好点
人***味
气死了,买到假货,之前在其他平台买的5-6只这个牌子的唇膏都很好用,这次在京东为了凑单买的,看店铺我以为是国内旗舰店,结果一点都不润,像涂了一层油,涂完还拔干,别买别买别买!!!!谁买谁后悔,第一个差评给定了,
【干唇力荐】细致修护4.25g
京东自营,下单快 送货快,嘴唇干用的,用了还是有点干的,效果不好,嘴唇有点辣,不推荐购买,一点不滋润,京东的服务一级棒,现在疫情放开了,快递员辛苦啦,感谢京东,京东加油
【男女通用】蜂蜡味4.25g
这个不是正版,正版的要去另外一家海外旗舰店买,这家店卖的是国内自己生产的,卖的价格却和正版相同,正版是从保税仓发货,上面是全英文,这家店卖的是中文
-***家
纯纯跟大家玩文字游戏 打擦边球 根本不是美国那个伯特小蜜蜂 第三张图片标明的文字懂得都懂 还解释说什么详情页有具体商品展示 大家为什么买你产品自己心里没数吗?? 就是欺诈消费者
【进店必买】葡萄柚味4.25g
四十几块钱买了个质量还不如几块钱的东西,盖子难打开不说,味道怪,涂上像糊了一层油,腻腻的感觉,用了有一段时间,正品绝对不会是这样的
【进店必买】葡萄柚味4.25g
擦上去就粘粘的也没感觉滋润,而且红石榴这个味道真的太难闻了,像擦了肥皂,太臭了。
【保湿滋润】红石榴味4.25g
我是不是买到假的?为啥嘴唇裂,干,涂着都没用呢?一点效果都没有,天天涂还是一样有脱皮,裂的也没有好,什么情况,还没有9.9元4支的有效果
【进店必买】葡萄柚味4.25g
很少看到外观这么奇丑无比廉价的,难看也能接受,从小到大用过的唇膏没有这么难用的,亏的价格也不低,简直可以用垃圾形容,就像地摊货,涂着味道难闻像敷了一层猪肉在嘴上,摸不开,不清爽厚重,奉劝其他人去看看别家,真的。
会***儿
质量太差了……………………膏体破损,转出来就转不回去了,感觉像是搞活动拿次品出来卖
最***v
越来越不行了,一用就断,怀疑不是正品
【保湿滋润】红石榴味4.25g
咱就先不说效果咋样,你最起码能拧出来再拧回去吧,刚回来拧出来后就拧不回去了,我在~几块钱买的也不能这样呀。看评价也有以为是个别,现在估计大部分都是了吧
言***a
太臭了
【经典皇牌】蜂蜜味4.25g
到了就已经断开了,体验很不愉快,而且我现在这个地方没法寄出快递了,也没法退换货了,就这样吧
假货
【保湿滋润】红石榴味4.25g
根本不是正品希望大家谨慎购买吧!
【男女通用】蜂蜡味4.25g
没用的东西,不要买,一点效果没有
【进店必买】葡萄柚味4.25g
感觉不像正品,拧出来就回不去
M***5
贵会不会扎肉,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
用***人
不值这个价 转一转还转不回去呵呵
u***v
太硬了 效果差
邱***u
头一次这么无语,一直用这个牌子的唇膏,**也买过,PDD也买过,结果自营质量这么差,转出来一两毫米就转不回去了,谨慎下单,这里又贵又垃圾
葡萄柚那一支收到之后是断的
s***f
经过购买验证:伯特小蜜蜂京东自营旗舰店所销售的商品并非Burt'***ees品牌原产品,购买的时候因为只认可京东自营就认为这个店铺销售的商品是美国进口品牌。收到实物才发现这是国内生产的。客服的回应:该商品只在国内生产,成分与美国出售的产品一致均为正品。当我搜索美国官网并查看了成分,只有4-5成的成分是一致。 几点判断这个店铺所销售的产品并非正品: 1-渠道:此店铺店名:伯特小蜜蜂京东自营旗舰店。另一家店:伯特小蜜蜂海外自营官方旗舰店(这里有个官方)。 2-商品差异:我均在这两家店有购买唇膏商品,在海外官方旗舰店买的基本上与官网一致。第一家非官方店所购买的商品:成分不一样,商品的标识与官网不一样,连品牌的图标都不一样。(有与我自己在使用的做对比) 或许该公司(伯特小蜜蜂京东自营旗舰店)拿到了Burt'***ees品牌国内的代理授权,但并没有按照原品牌的标准生产产品,对于宝妈特别看重产品成分,实在无法随意妥协这一点。 补充一点:怀孕期间留着也不想用,原本看到这些差异只想退货。但客服一再强调此商品为原品牌正品,而且是机械化回复问题(如今只能丢进垃圾桶)。我认为有必要让所有人知晓这一点!