待机后,屏幕无法自动唤醒。不好用
q***y
u27p2c商品介绍一级能耗,但实际包装上是二级能耗
i***n
到货时外包装有破损,但没太计较,打开试机发现屏幕上有黑线坏点,质量问题只能申请退货,在重新包装时又发现外包装箱上竟然有两个收货人地址,其中一个是另外一个人签收,但标签被撕掉,因为没有撕干净还可以看清楚是刘姓收货人。这是把别人退货的显示器直接又转发给我了,连原来的收件人标签都懒得撕干净,这是把消费者当傻子吗?一直还比较相信京东自营店,没想到是这样的操作!这种恶劣行为难道只是退货这么简单了事?
31.5英寸/2K/IPS/Type-C/升降
谢***蟹
买到不足二十天,花屏,客服让插拔线直接废了黑屏了,问就是售后十五天质量问题可以退货,钱多人傻的就买,其他不建议
27英寸/2K/IPS/升降旋转
想必这个店差评多没有原因的,nt客服 ,兄弟们慎买就是了
v***1
AOC电脑在ubuntu支持方面,不知何因,对数据线要求非常高。很容易黑屏!
东***-
买这个屏幕一定一定。要用dp线才可以的。我自己用了,原装那个HDMI线,隔一段时间之后,他就不亮屏了,我电脑电源已经设置了,不待机,也不关屏幕的。但是一段时间之后,他就屏幕自己关了。再次唤醒是唤醒不了了,必须重启电脑才可以。真垃圾呀,所以强迫我自己买一根dp线才解决问题。
27英寸/4K爆款/IPS/Type-C/升降
这个拆开后、显示器屏幕没有保护膜,手指摸上去就是一个印子,细节也就马马虎虎,感觉有点被挤压了……
27英寸/2K/IPS/升降旋转
一般般,清晰度不够。伪75hz。
23.8英寸/2K/IPS/Type-c/75Hz
买了 DELL 2k 的显示器,有个 USB 线坏了,退货换了一个 AOC 4k 屏,结果显示效果连 2k 都不如,屏幕质量非常粗糙,家里把纸箱拆了给扔了,无法退货了,太**。
j***头
问个接口问题,搞得你是大爷一样。
y***啊
Q****
买来连笔记本的,结果给的Type-C线不好使,售后磨叽半天,说Type-C线要开关机三次才能激活,还打视频来指导,结果还是不好使,说给我申请重新寄一根,结果三天没反应。 催一下,人家让我自己打售后电话上门维修,为了一个破数据线还要在家接待你吗 换上我以前的数据线,懒得搭理你们 真垃圾
C***Z
N***e
显示器连不了switch????烦的要命。想踩坑的买吧。恶心死了
太差了
27英寸/4K爆款/IPS/Type-C/升降
太差了,发票没有寄来,东西换了两次也不行,黑屏,用不成,退不了
五***鱼
叫你们的客服回家高冷去,我没必要接受
f***v
买了用了还没一个星期,一开始以为是显卡问题。后来换显示器才发现一切正常。这玩意买了1个星期没到,居然不能换新。拿去修还修了半个月没消息。差评有用,我给十个。
27英寸/4K爆款/IPS/Type-C/升降
别买,别买,别买,重要的事情说三遍,接入Windows像是贴了磨砂膜一样,图像字体全是模糊的,一粒一粒的,千万别买,后悔死了,还不给退
买***烦
质量问题非常差,十天不到就坏了,感觉像纸糊的!还不让退换货,说是给一百块钱自己休
v***i
掉坑了,买到垃圾显示器,才十多天dp口坏了。😭了
j***语
这个显示器非常非常差,像是翻修的旧电脑,大家不要上当,而且屏幕有坏点。商家特别阴险,还是去aoc京东旗舰店购买有保障
桃***斤
买了不到15天 屏幕就有亮点,质量不可靠 各位不要买,因为亮点只有一个不给换
q***h
6.18第一天1699,第三天变成1555,说好的30天保价,还说没降价,淦
27英寸/2K爆款/75Hz/Type-C/升降
5月27日收到货物,因有其它事,直到5月30日才打开包装,打开包装箱后,组装过程中发现屏幕右上角被刮,然后检查包装屏幕的保护膜,发现包装保护膜也烂了。一、商品在7天无理由退货范围内,应该可以无理由退货。但客服告诉说外观完好,无质量问题,才可以退货。我的商品有损坏,不能退货。二、屏幕有明显刮痕,这属于商品损坏,质量问题,应该可以换货。但客服告诉说已经签收超过24小时,不能换货。此问题到底如何解决?
兜***一
这客服是什么意思??
27英寸/4K爆款/IPS/Type-C/升降
大家买他家的时候一定要注意,屏幕质量太差,漏光太严重,晚上看个电影,能感到明显漏光,买了不到20天,等装好电脑发现问题后,客服居然不给换货,更不说退了。大家一定要注意 显色效果:屏幕有大面积漏光,画面有明显磨砂感。