u***r
风扇有点难装…但是染色很牛 我差点就大力出奇迹了
o***t
看测评,力压***、瓦尔基里、fc140,不仅噪音控制好,而且温度压的最低,不喜欢光污染,买了最低调的黑色,省去了水冷漏夜的当心
看评测不错才入手的,比入门水冷靠谱
施***来
很大很强,但是压不住13600烤机,玩游戏60多度
丿***月
给个参考136kf 1.28v 180w功耗 封装87-89度,颜值不错,超频三还是得为过去的错误买单,不过知错就改也算是不晚。
吴***6
五年老平台“降级”水冷换风冷,原水冷头哒哒哒非常烦,回归风冷,仔细挑选选择这款,换上没想到温度比240水冷还低,极致静音,8700k超5.0使用非常稳定,还省了水冷不稳定的担忧,整个机箱现在最响的就是电源风扇声音了。。。虽然内存有点耽搁风扇,看上去不平整了,但是效果一流。值得推荐好评好评。
聆***海
安装简单,风量足,声音小,CPU散热器的优点集于一身。 拆包的时候,就觉得分量十足,拿在手里沉甸甸的,真材实料,散热效果也是杠杠滴,用来压5800X3D很完美。
萱***7
非常满意.材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞到手价229
a***v
预定的,到货后发现挺扎实,有点份量,做工也漂亮,但愿效果好,长期使用。
2***k
帅的一匹,风扇跟内存都是齐平的
邛***宇
作为风冷爱好者,日渐夸张的功耗让我由衷的麻木,又不想要类似于阿萨辛4那种过于夸张的风冷。这次看到超频三新出的620新品,毫不犹豫的就下单了,目前装机完成,晚上烤机看看温度如何。
Z***8
整体效果还是不错的,就是风扇声音有一点吵,带着耳机不开声音还是能听得到一些,总体温度控制的还不错,跑r23 八十多度,平时打游戏60度左右,待机四五十度,amd极热众生平等,装的是金百达的黑刃高41.8,装这一款散热器风扇要往上装一些,内存压在下面也不知道会不会影响散热
p***m
本来不想换散热器的 前几天刚好去b站看到了阿肯测评一个机箱用到了一款散热 一看风冷颜值也这么高的嘛本身我主机就有点黑红配色 这款散热器配色更是完全符合 看到这颜值眼睛都挪不开了 思考良久 哪怕换散热器要拆装 很麻烦最终还是没忍住换上了这款超频3散热器 好在最终效果真的满意 我主要冲着颜值来的其他散热方面跟我之前用280水冷大差不差已经很不错了 在遍地水冷年代 还有这样好看用心的风冷 支持一下!
全新的风冷,之前的风冷说太低端,所以选择了这个新品。外观性能都很能打。比水冷还要稳定,大家快冲!
散热器很漂亮,男朋友很喜欢,声音也不大,好评好评!
确认全新未拆封正品,做工质量嘎嘎好,很有分量,质感也很棒。板u未到,等板u到了之后开始装机
次日到手,京东快递一如既玩的给力。 散热器黑色外观的金属质感相当不错,挺适配无光纯黑。 统一背板,安装比较简单。 风扇有风速控制器,调增风扇转速比较方便。 散热效果看评测应该不错,实际等自己板u到手看看情况。
第一次买顶级旗舰风冷,能压住7950X,烤机的话也还可以,不比入门级360水冷差,外观很好看噪音也很小,带硅脂挺省心的。
p***i
很满意,东西很好。
散热效果:还行,58x降压0.075,玻璃侧板,待机46度,单考78度 风量风力:符合该价位水瓶 静音效果:不错 安装方便:安装方便快捷 外形外观:简洁
开***喵
性能挺好的,刚换14代了,压14600K足矣,主要是这个顶盖确实好看,配上风扇质感很好,这次升级平台把以前的120水替换下来,还是风冷香,省事又省心。
散热效果:不错,一开始温度高是因为主板给的电压太高了,进bios调微码降压可解决此问题。之后待机30-40度,游戏50-60度。 风量风力:挺好的风扇 静音效果:声音非常的小,基本听不到 安装方便:扣具安装起来非常的简单 外形外观:对比老超频3风冷散热器,外观好看了很多
祈***歌
外形外观:臻 RZ620是CPS系列,一款低于160mm高度的旗舰性能风冷散热器,黑化的外观非常有质感。 安装方便:终于优化了散热扣具,统一背板点个赞,增加了一个风扇控速器,上手没啥难度。 静音效果:散热给力,得到超能网评测推荐!实际上机确实很棒,转速两千转左右,感觉不到风噪。 水冷遍地的年头,这么一款用心打磨的双塔风冷着实少见!
帅***丶
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
观***子
散热效果:那是相当给力 风量风力:八级大狂风 静音效果:都刮大风了,还想要静音?40%以下转速没声音,50%以上开始起飞 安装方便:不太方便 外形外观:朴实无华 产品包装:亮银色,有点高端
G***r
超频RZ400 V2散热器,是专为追求极致性能的电脑用户打造的散热解决方案。无论是游戏发烧友、超频爱好者还是专业创作者,RZ400 V2都能为您的硬件设备提供强大的散热支持,保持系统的稳定性和持久性能。 采用高性能的双塔式散热设计,超频RZ400 V2散热器拥有更大的散热面积和更强的散热能力,能够快速有效地将热量散发至周围空气中,确保CPU等硬件设备始终保持在合适的工作温度范围内。 配备高密度铝质散热片和多个热管,RZ400 V2散热器能够快速吸收和传导热量,提高散热效率,同时采用高静压风扇,为散热器提供强劲的风力支持,确保散热效果更加出色。 超频RZ400 V2散热器还支持多平台安装,兼容主流的Intel和AMD处理器,满足不同用户的硬件需求。而其简洁大气的外观设计,搭配RGB灯效,为您的机箱增添一份科技感和时尚气息,让您的电脑系统更加个性化。 无论是超频游戏、视频编辑还是渲染处理,超频RZ400 V2散热器都能为您的硬件设备提供全方位的保护和支持,让您的电脑系统保持冷静,释放潜能,享受顶级性能体验!
今***法
1. 双塔结构可以提供更大的散热面积,从而提高散热效率。 2. 6根热管有助于快速传导CPU产生的热量,提高散热性能。 3. 配备的两个C12C风扇可以提供强大的气流,加速热量的散发。 4. 这款散热器兼容最新的Intel LGA1700插槽,适用于新一代的处理器。 5. AGHP(Advanced Gravity Performance)逆重力技术可能指的是一种优化热管布局的设计,以提高热管的散热效率,尤其是在热管受到重力影响时。 6. 京东商城承诺所售商品均为正品行货,并提供全国联保服务。
充***8
这个散热器样式比利民好太多了,打算给12400f代这个散热器配置配置是b760m天选 rx750m海盗船 和rtx4060万图师
C***e
7950X 3D, 比同价位的利民质量,设计,散热都好。 (个人见解)