6***a
京东购物,值得放心?这个夏天有它…
椰香抹茶味
麦片味道一般,量少,基本都是麦片,其他成分占比很少,性价比低,应该不会回购了
巴旦木黑巧味
麦片味道还可以,但是量很少,里面基本都是麦片,其他占比很少,性价比不高,应该不会回购
黑加仑莓莓味
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
巴旦木黑巧味
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
椰香抹茶味
性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
e***c
还算好吃,不算太甜。香蕉味很浓,不错
芝士味
e***c
来不错,挺好吃的,比什么卡什么比好吃
糖***6
很好吃。买了很多次了。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
糖***6
宝贝收到了,包装设计很人性化,吃不完可以封口,味道浓郁,我喜欢用牛奶或者酸奶泡着吃,一口下去很满足 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
树***9
这个燕麦脆非常非常的好吃!可以入手,姐妹们,减肥必备!好香
生椰拿铁味
媳妇断奶以后坚决减肥,对比了很多家选的这个,饱腹感效果非常好,减肥效果也非常好,闺女也非常喜欢喝这个,喝完还会再买,减肥坚持到底。
u***z
买了巴旦木黑巧和黑加仑莓莓味,个人更喜欢吃黑加仑莓莓口味的,和黑巧的比起来里面水果干要更多一点,吃起来香香脆脆的,家里小孩也喜欢吃。
u***z
巴旦木黑巧味的很香一个巧克力味,直接吃也很香,坚果,椰子片都有,拿来做酸奶碗很好吃。
小***e
不错,满意!第二次购买了!
L***咪
好吃是好吃,太少了吧,就这几个😓
S***琳
在网上看到谷本日记家的蛋白棒,就每一个口味的蛋白棒都买了一盒,早晚餐搭配牛奶或者牛奶吃,非常不错,吃起来口感非常好,是一款非常好的代餐,还能减肥,还能吃好,谁不爱呢,产品包装也不错,很棒
黑加仑莓莓味
京东超市快捷及时方便!!!!!
u***t
林***8
特甜,全是广告,根本不管用
芝士味
林***8
广告,纯纯广告,吃了不管用,很甜
巴旦木黑巧味
吃起来很顶饱,早上吃一根中午还不太饿
3***e
好吃好吃,包装精美会再次回购的
生椰拿铁味
回购很多次了,口感好,性价比高,值得购买,包装精美,方便食用,口感很好,内料丰富,适合减肥的人群,当作代餐也很方便,配上酸奶口感更好。
钰***遥
加酸奶一起吃,挺不错的,嘿嘿😁
钰***遥
味道不错,减肥期间吃的,挺有饱腹感
黑加仑莓莓味
第一次买谷本日记的东西,京东物流非常快,第二天就拿到了四种口味,我都买了,看图片说是里面的果肉和果干都非常丰富,夏天如果吃不下东西,泡酸奶非常棒