配送速度很快连接很方便
海***备
好用,优惠,小孩玩得很开心
非常
非常实惠
3***i
响应速度:不好用,扳指用了没几天就不行了
小***吖
非常非常好用,霍尔摇杆居丝滑,这台品控也很好没有瑕疵,按功能来比这个价格没有什么手柄能超越了,玩了地平4不得不说这个震动做的很好,这个价格闭眼入就完了
6***i
我不怎么用京东购物,但这一次的体验真的让我很满意。比其他平台发货快得多,而且是从就近仓库发货。我真的没想到我上午买的下午就到了,还可以送上门。 手柄握感很舒服,外观设计的很完美。颜值很高,拿到手很满意。还是很有分量的,白色也不显廉价。性价比高,很实用,平价手柄之神。这个价格还带霍尔摇杆,真的很良心了。为了更耐用我套了防磨套和腰杆帽套,希望它能陪我一起度过今后许多的游戏时光。灵敏度很高,无死角摇杆。很适合不是重度游戏爱好者来选择和使用。
辉光白
孩子爱吃,入口酥脆微甜,香而不辣
还***啊
体验比较差,~都49,觉得京东质量有保证才买的,质量跟不上的同时价格还背刺买过的客户
n***i
特价买的小鸡的手柄收到货看了一下外包装完好我买来是用来玩电脑游戏的打开看了一下就只有一个手柄玩电脑游戏要买条手机充电线才可以玩试玩了一下手柄反应快按键灵敏很好用
很不错
n***i
手柄收到了看了下外包装完好京东的快递就是快一天之内就送到了我买来是用来玩电脑游戏的打开手柄试用了一下手柄按键灵敏反应迅速没有卡顿很好用
c***i
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!买了两个,很便宜,用实惠的价格拥有好的手柄初体验
c***i
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,性价比巨高,真的可以冲一冲体验体验,几十块钱。
辉光白
好看也很好用,手感也不错
布丁黄
x***p
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冷***人
耐用度:扎实耐用 舒适度:手感舒适透气 响应速度:响应速度很快 兼容性能:兼容性可以 电脑用没问题 喜欢的宝子可以货比三家
3***a
游戏柄很好用,没有杂音,用起来很方便,孩子很喜欢
蜜桃粉
小***j
布丁黄
T***Y
写着三种模式实际79的就只能用蓝牙,用线和接收器都需要另买,好,很好
一***原
非常好
n***a
白色的色彩小鸡手柄,颜色很正,非常和Xbox 的手柄颜色很像。接了switch玩起来一点都没有延迟,玩的是fc24,适合玩此类游戏,很棒的哦,感谢你们的设计啦。
镇***汉
做了很多功课,作为入门级手柄来说,这款手柄🎮性价比很高,使用几天下来,完全能满足游戏需求。接收器连接便捷,手柄信号稳定,响应快速🔜。手柄拿握也很舒适,白色外观也很好看,真的物美价廉👍🏻
骑***i
这个遥控器真是太棒了!👍操作起来非常流畅,反应也很快。而且它的设计很人性化,使用起来很方便。总之,我对这个产品非常满意
天***骚
很满意!
薛***人
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
c***6
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这次购物超级满意,商品实惠好用,质量绝佳。物流高效,商家服务热情,售后无忧。
L***o
小鸡的这个手柄性价比真的超高,买过好几个了,送朋友的,家里放一个学校放一个,这次趁活动凑单甚至达到了27块的~,简直不敢相信,大大的赞
j***d
包装有点朴素吧,没有纸质版的说明书,但是质量很好,拿着挺有份量的。颜色也好看没有色差。
蜜桃粉