到很多很多很好大喊大叫记得减肥减肥减肥减肥减肥记得就顶焦度计
孟***跑
没想到现在国产品牌的游戏手柄内卷到这样一个程度了 总之来说很喜欢 这价位感觉没有对手了
n***w
这价格这颜值没谁了,百元最爱的手柄了,颜值细节比美队的好得多
钢铁侠联名+接收器
舒适度:手感不错~好舒服啊~确实是交个朋友~ 价格便宜,还是蓝牙的,按键啥的也很流畅,stream上玩游戏终于可以离开键盘了。
n***w
这价格还要什么自行车,性价比拉满,又好看又好用,不过细节没有钢铁侠的好
美国队长联名+接收器
连接快速,使用方便,外观好看,反应速度很快,回应速度也很快。
贝***贝
实用性很强,质量也很好,同价位来说性价比非常高
降***流
包装虽然是纸但是保护性依然不会少 手柄性价比很高基本是同价位里的唯一真神了当然是预算有限的首选亦或者不确定是否真的需要手柄的用户
7***p
手柄🎮错呢,玩了两天感觉延迟很低。
1***语
1***语
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
辉光白
非常有性价比的一款手柄,买来通过蓝牙连接笔记本,然后steam游戏输出到电视,和小孩双打,跟主机效果差不多。
辉光白
还可以吧,这个价位还要什么自行车,只是对于大手的我来说没有那么服帖,然后包装有点简陋,一个纸壳包装+手柄就没了
辉光白
使用了一天说下感受,总体感觉下来还是不错了,百元内无敌,延迟很低几乎没有,握着也很舒服,还会有震动,感觉打游戏身临其境。
深空紫
很好用,也很灵敏,价钱很平价
春***缘
手柄配色不错,握感舒适,灵敏度强,用来玩竞技游戏很棒。
1***e
79.9拿下,百元内价位的首选。说实话手柄滴滴质感还是很不错的,有点超出个人预期。看样子价格预期和心理预期果然关系紧密。连接也很正常,等使用一段时间再来追评。
热***丶
深空紫
好东西好东西,手柄手感非常好,该柔和的柔和,该硬的硬,马达也不错。主要是,几十块钱,这性价比还要什么自行车???
不错,可以
j***T
好用,车里用,电脑也用,手感可以
l***x
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
傻***嘞
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
t***r
游戏手柄方便好用,俩孩子和爸爸都喜欢玩,和swich也适配,仨人玩的不亦乐乎
2***i
手柄有一点小瑕疵退了 但是售后服务很好
深空紫
耐用度:扎实 响应速度:非常快 舒适度:刚好合适 兼容性能:大部分游戏都能直玩
可以挺好用的66666666
P***m
用了两天后的感受 响应速度:蓝牙模式延迟略大,将将能用 舒适度:握持手感还是很舒服的,就是感觉按键有点硬 还有要吐槽一句,包装里附带的说明书二维码,扫出来不是ns版的说明书,还得自己去选项里找当前款的……
4***u
使用体验不错,三连很方便,反应快速,续航还没体验出来,到现在还没充过电。过一段时间再看看耐用不