锦***苏
目前感觉手感很不错,和xbox区别不大 响应速度:目前一直蓝牙连接,连接很方便 只玩赛车游戏感觉不到有延迟 舒适度:握持手感也很舒服,有磨砂的 兼容性能:试了几款steam游戏都是没问题的
爱***眼
耐用度:用了一段时间,还不错 响应速度:我玩小游戏很顺手 舒适度:还可以,防滑做的不错 兼容性能:全平台都能用,还没试过iOS和Switch
e***n
很好用,没有延迟,用着还蛮舒服,推荐大家购买的 耐用度:很耐用,手感很舒服 兼容性能:很兼容,玩啥游戏都能用 舒适度:很舒服,手感很好 响应速度:舒服很快,推荐大家购买
o***哦
买回来打老头环的,体验很好,使用中没有出现问题
深空紫
非常符合预期要求,质量好
封***船
摸起来质感不错
深空紫
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写一下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。要妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的。服务还可以。一级好用,好评,下次再来。
聿***邸
耐用度:还没用开箱60%电 响应速度:不错,测试延迟还行 舒适度:握感还可以 兼容性能:还没试,steam能用 性价比蛮高,值得入手,虽然除了手柄没有其他任何配件,不过就这价,还是值得。
辉光白
第一个手柄,价格实惠,用起来顺手,体验不错,推荐。
C***2
性价比不错,外观还可以,有点偏色,黑色的,功能少有待升级,玩着负手负脚 响应速度:可以 兼容性能:有的修改 舒适度:好
剁***B
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
大***鲨
手柄嘎嘎好用,蓝牙联手机,电脑电视
林***i
很好,人生中第一次买手柄打游戏,体验好,卡比很可爱
辉光白
这个价格其实是没报太大期望的,因为之前玩过ps5的手柄,价格差距这么大,还以为体验感会很差,买回来之后真的是惊讶到我了,除了包装比较简陋之外,别的真的感觉不出跟三四百一个的有啥太大的区别,阻尼感震动什么的都特别优秀。总之,性价比真的绝了
q***x
拿到实物发现很意外的质量过关。整体质感超出80块钱预期,推荐
E***e
作为入门级手柄还是可以的,对新人较友好,对手柄有一定要求的高玩就别选这款。另外别买那接受器,就是个鸡肋,延迟太高了用起来难受得很,用线连可以,蓝牙勉强也行
用起来还行 速度还挺快 客服态度还可以
钢铁侠联名+接收器
看***费
平民价位的神! 响应速度:很快!
看***费
哈哈哈哈,玩游戏特别流畅
深空紫
耐用度:很不错,质量皮实,买来小玩了几次,还没充电 响应速度:速度很快,没啥延迟感觉 舒适度:我感觉还挺舒服,这是我用的第一款手柄,白色就听漂亮的 兼容性能:有三种连接模式,兼容还行
辉光白
不错,搭上京东白条没花多少钱,用来初步入门的小玩具
洛***桦
极致的性价比,大大的赞
银***1
小鸡果然#,成本都省在包装上了,包装很简单,甚至有点简陋,但是本体一点都不省略,非常扎实的按键,摇杆手感非常好,分量感也非常足。
青***韵
启明星这款手柄非常有意思,手柄属于偏瘦的,重量适中偏轻型。手柄的调教非常成熟,导电胶手感很舒服,霍尔摇杆也非常稳定不乱飘,丝毫不输一两百元的产品,甚至更好。指示灯不刺眼可太好了,蓝牙5.3抗干扰更强。受体积因素,十字键位置偏中,操作体验略显费力,最后就是手柄比较滑,防滑性稍微欠缺。总体来说非常超值
辉光白
买来打双人成行的,很好用,摇杆很灵活,没买接收器的,蓝牙很灵敏,没延迟。 舒适度:打起来很舒服,按键灵敏,下次再买个黑色
单***芳
挺灵敏的,就是买回来才发现ABXY4个按键的位置跟switch不一样,还需要从新适应
廿***秋
很不错的手柄,感觉跟我的xbox手柄玩起来没什么区别
非常好响应快 手感好 什么设备都兼容 非常耐用