S***n
使用下来感觉此毯子舒适,适合南方的冬天和春天交接的时节,整体下来感觉性价比较高,不会感觉压身和扎身体的异物感,表示十分推荐!
阳***暖
A类毛毯-烟灰色-200*230cm
A类毛毯-卡其色-150*200cm
长度不对,买的一米八✖️两米,垫一米五✖️两米的床刚好合适
A类毛毯-卡其色-180*200cm
9***o
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
A类毛毯-卡其色-150*200cm
很好,非常不错,满意,好
x***r
质量好,好用
w***佳
好用,物流来,质量好。
A类毛毯-烟灰色-200*230cm
买了两个月了,已经使用很久了,活动力度很大,最开始在怀疑是否是正品,等收到了的确这个价位超出了预期,下次还会再购买,值得推荐。
A类毛毯-波兰格-150*200cm
毛毯不厚,柔软,铺在床下感觉暖和,比较耐脏,无掉毛现象,价格稳定,性价比比较高,京东快递派送速度快。个人感觉商家可以搞一些活动,让消费者享受到物美价廉的商品。
钟***e
掉毛
A类毛毯-卡其色-150*200cm
物流特别快,毯子不错
抖一下掉一地毛就过分了
A类毛毯-烟灰色-150*200cm
C***O
感觉的挺符合这个价位的。还是可以的
太薄了
阿***呐
盖着暖和,只是会掉黑色小球球沾到白色衣服上
A类毛毯-烟灰色-180*200cm
乐***6
东西送的很快,第二天就到了,非常方便临时使用。东西包装比较简陋,毕竟价格比较便宜,不过东西质量还不错,摸起来很柔软,不掉毛,稍微有点薄。
A类毛毯-卡其色-150*200cm
产品送的很及时,很轻,也比较软;就是掉毛,特地去洗了一遍,结果还是有掉毛
A类毛毯-卡其色-150*200cm
不错,很柔软,也很轻便。
A类毛毯-波兰格-150*200cm
无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。很专业热情,有问必答,回复也很快,给你点赞。再说宝贝,正是我期望的、非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A类毛毯-卡其色-180*200cm
A类毛毯-烟灰色-180*200cm
刘***u
感觉质量不错 和自己想象中一样
A类毛毯-卡其色-200*230cm
Y***O
在沙发上午休和晚上看电视搭盖一下。
2***x
产品收到了,和图片上一样,没有色差。实物很漂亮,而且摸在手上叶非常的软非常的舒服 蓝色喝橘色搭配的很漂亮,点缀房间的效果很好。总体满意
锦***里
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
N***3
这款床单是我近期购买的最满意的家纺产品之一。首先从质感上讲,它柔软而光滑,触感极其舒适,仿佛每次躺上去都能感受到它的细腻与温暖。色彩与图案设计也非常吸引人,为我的卧室增添了一抹亮丽的色彩,整体风格更显优雅与时尚。 在耐用性方面,这款床单表现得同样出色。经过多次洗涤,颜色和质地依然如新,没有出现褪色或变形的情况。此外,它还非常易于清洁和维护,这对我来说是一个非常大的加分项。 总之,这款床单不仅美观大方,而且实用耐用,是我家中不可或缺的一部分。我非常满意这次购买,并强烈推荐给需要高质量床单的朋友们。在京东购买这款床单,我也享受到了快速而可靠的物流服务,以及热情周到的售后服务,让我倍感安心。五星好评,绝对值得购买!
2***x
毯子收到了。颜色比我想象的好看哦。手感非常好,摸起来很软。大小也正好,不掉毛,挺保暖的。可以用在床上或者沙发上,价格也好,满意。
3***v
夏天宿舍用刚好,薄款,颜色好看,值得拥有。
麦***达
感觉很好啊,五星好评