商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***0
心  得:
能当充电线用,但是用作数据线拷贝速度很慢!
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。这款宝贝支持2.4A大电流快速充电,内部选用加粗镀锡铜线芯,外加多层屏蔽快充的同时也能确保稳定传输哦!您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦,建议您可以多方面测试一下呢,有什么疑问随时联系我们哦,祝亲生活愉快!
2019-03-18 15:30 回复
木***子
心  得:
只能充电
颜  色:
编织线身-1.5米
g***_
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-03-07 13:34 回复
逐***生
心  得:
还行吧就是太贵了!
颜  色:
黑色-1.5米
广***惜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
T***7
心  得:
上次的线因为故障,充电时发热,把手机都烧了,免费更换了一根。
颜  色:
编织线身-1.5米
想***象
心  得:
充电奇烫无比
颜  色:
MFi认证-土豪金1.5米
绿联-** 叮~您的小绿豆已上线,火速为您解答~手机在充电时,电池内部会发生能量的转换,会有部分能量会以热量的形式散发出来,所以手机会出现发热的问题,这是正常情况哦,亲亲别担心哈。若后续使用中有什么疑问,可以随时咨询客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2019-03-01 10:54 回复
j***g
心  得:
东西插上一般话、毕竟没有原装那好
颜  色:
s***6
心  得:
居然只有线,没有插头
颜  色:
啾***通
心  得:
充电挺快,密合度一般,手感偏硬,线比较细
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 元帅切莫心忧,末将这就为您“排忧解难”~此款宝贝采用镀锡铜芯,地线+铝箔多层屏蔽设计,安全快充无障碍哦!TPE线身再包裹一层尼龙编织外被,韧性强,结实耐拉扯!亲亲可以放心使用呢,若后续有其他问题,记得找咱家的绿豆客服噢。愿每一阵风每一场雨,都带给您无边的好运!
2019-02-15 14:28 回复
钻石会员
心  得:
线还可以
颜  色:
1.5米
绿联-** 您好,感谢对绿联的支持,咱家的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量有保障,绝对的物超所值,期待您的下次光临~祝生活愉快哦!
2019-02-12 13:58 回复
楼***冉
心  得:
太重
颜  色:
1.5米
o***波
心  得:
东西收到了,价格有点贵,总体还是不错!但是现在京东物流真心不敢恭维,每天都是晚上**点才把东西送过来,说实话并不是京东东西有多好,我买的就是你们的速度快,如果速度和服务没有了,我也就没有再买的必要了
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 问君能有几多愁,恰似快递还没到门口。后续我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送速度,争取早日将商品送到您的手上,让您笑口常开O(∩_∩)O~
2019-01-05 14:12 回复
飘***七
心  得:
东西不好,刚买回来就老提示不支持设备,59买的,不值得。以前都买安克、品胜的,这次想试试绿联的,居然刚买回来就不好用,退又嫌麻烦
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅~亲这边充电如果是刚接入数据线出现提示,您可以检查一下数据线金手指与数据线插口是否有赃物,可以使用棉签酒精擦拭一下。如果是使用充电器充电时或者是连接电脑USB口充电时有提示,可能是电压不足导致的哦,建议您更换充电器,或者更换电脑USB口试试看!产品还有其他的疑问,可以随时联系我们的在线客服哈,感谢亲的支持,祝生活愉快!
2019-01-04 11:30 回复
p***d
心  得:
一般吧,第一次用插上没有任何反应,客服说关机重启试试,虽然好了,但之后每次充电总要插好几次才可以。
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 奔忙中,遇见的都是缘分~您这个情况可以检查一下设备的接口是否有灰尘,可以使用酒精棉签擦拭一下试试看,可能是接触不良导致的呢~数据线使用的时候对准设备的接口,注意安插到位哈~如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2019-01-02 15:00 回复
小***米
心  得:
牌子很不错,线也比较粗。只是做工不太精细了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~绿豆团家的产品99%都是非常完美的,可能有调皮的产品逃过了我们的法眼,亲不用委屈哈,您这边可以直接与绿豆客服联系,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-01-02 15:19 回复
j***-
心  得:
质量可以
颜  色:
2米
绿联-** 您好,感谢对绿联的支持,咱家的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量有保障,绝对的物超所值,期待您的下次光临~祝生活愉快哦!
2018-12-14 14:00 回复
u***k
心  得:
挺长的,还可以吧,插头能完全插进去就更好了
颜  色:
2米
绿联-** 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~亲爱哒,绿豆团家的宝贝严格按照标准规格制作,USB接口是有间距要求规范哒,亲亲别担心,宝贝是没有问题的哦!这款数据线支持3A大电流快速充电,充电速度很不错哦!如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们的呢,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2018-12-12 14:22 回复
j***l
心  得:
很长,特别长,有点粗,看起来很好,不知道可以用多久,小贵。
颜  色:
2米
绿联-** 您好!亲爱哒~,感谢您对绿联的支持,绿联宝贝出厂前层层检验哒,质量都是有保障的呦~不会让您失望的哒!您就放心使用吧,有什么问题请联系我们在线客服小姐姐哦,热情可爱的绿豆们随时待命哟~感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2018-12-03 14:03 回复
g***忠
心  得:
用了没多久,现在就接触不良了
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 聆听到亲的心声,绿豆这就来为您分忧~抱歉给亲带来不愉快的体验了,有接触不良的情况别担心哈,您可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口试试看哈,如果条件允许可以更换设备交叉测试看看呢~使用过程中遇到问题别担心哈,您都可以联系我们的客服反馈的哟,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-11-20 10:25 回复
j***m
心  得:
第二次购买了,质量吧一般般,不错价格可以了
颜  色:
2米
绿联-** 借一片阳光,温暖您的心扉~此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-11-15 16:32 回复
7***k
心  得:
太松
颜  色:
1.5米
绿联-** 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了~绿豆团家的宝贝是严格按照标准制作的哦,接口的松紧度都是刚刚好的呢,您使用的时候可以稍微用力插紧点试试看哦~如果条件允许可以更换手机试试呢,宝贝使用有什么问题都可以与在线客服反馈哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-11-12 15:11 回复
银牌会员
心  得:
还行线特别长其它无二
颜  色:
2米
绿联-** 亲亲,此款宝贝采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-11-14 17:00 回复
j***j
心  得:
之前一条不行随后换了一条新的,这次直接让快递小哥给试了试,确实之前的那根有问题,快递小哥人不错👍
颜  色:
金色-1.5米
j***v
心  得:
这个线不咋样,线太粗了,柔韧性很差,硬邦邦的,充电没一会儿和充电器头接口处就发热,要么是接触不良,要么是内线太细吧,线插在插头上很松,插在手机上也很松,用很小的劲轻轻一拨就掉了,我用的是小米8,主要是原来的线有点短,所以想买个长一点的用起来方便一点,没想到不怎么好用,这个价钱不是很划算,商品评分,就给个两心感觉可以了,手打不容易,希望能帮助到其他要买的人
颜  色:
2米
绿联-** 小主切勿动怒,绿豆这就为您分忧(#^.^#) 咱们家的数据线都是真材实料,做工实在,所以可能导体就会稍微有点粗呢,宝贝是严格按照标准制作的,接口的松紧度都是刚刚好的哦,如果有接触不良的情况,您可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口,看看是否因为灰尘导致的哦~另外电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,您无需担心呢。使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-11-01 11:35 回复
z***x
心  得:
线插上手机比原装的松动,不适合边充边玩。买两条浪费了。
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。绿豆团家的宝贝出厂前经过层层质检,接口的松紧度都是刚刚好的呢,建议您使用的时候可以稍微用力插紧点哦,可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口看看是否因为灰尘引起的接触不良呢。使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-10-30 13:34 回复
j***5
心  得:
不能传输媒体数据,只能充电。
颜  色:
1.5米
绿联-** 亲,您好,很抱歉给您造成困扰了。这款安卓数据线采用24K镀金插头,抗氧化,耐插拔,采用优质PVC材质外被,结实耐拉扯,品质经得起考验,支持充电+传输的呢,您可以更换手机多试试看呢,产品使用过程中有什么问题都可以与咱们家的客服联系哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-10-30 13:48 回复
9***n
心  得:
应该是买亏了吧,实体店里才20元,看起来一样的……哎
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲亲,买苹果线就是要买经过MFI认证的才放心哦!咱们这款苹果线严格按照苹果原装标准工艺生产,经过MFI认证,采用环保TPE材质为线身,结实耐用,性价比超高哦!您在使用过程中有什么问题欢迎随时联系咱们的在线客服帮您解决哦,感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-10-16 11:23 回复
苏***荀
心  得:
线太硬了,不容易弯曲收纳。
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲亲,感谢您对我们的认可。咱们这款苹果线严格按照苹果原装工艺生产,经过MFI认证,采用柔韧、高回弹性的TPE材料,耐弯折不易开裂,经久耐用,质量经得起考验!您在使用中遇到什么问题都可以联系咱们的在线客服帮您解决哦,祝亲使用愉快,天天开心O(∩_∩)0~
2018-10-15 16:50 回复
小***拽
心  得:
还可以 京东自营店有点欺骗消费者
颜  色:
2米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-10-12 11:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准