充电可以。不知道是不是太长,Carplay经常断开,连接电脑也经常会自动断开,并不是很满意。感觉挺差劲的。这样的质量感觉不值这个价。
发热程度:有点发热
线太硬
MFi认证-土豪金1.5米
充电不好用,一会能充一会不能充。
MFi认证-土豪金1.5米
接口不是很好,容易断开,
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,此款产品采用升级镀金接头,建议日常使用时手握住充电线接头位置取出哈。有疑问都可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
2019-09-16 19:46 回复
做工质感:做工一般 充电速度:一般 传输速度:一般一般 发热程度:一般 接口类型:苹果手机 其他特色:没有 数据线用了一个月出现接触不良的反应 实在不想写差评 但是发现了问题还是要指出的 建议购买一个只换不修服务以免出现类似接触不良问题
不知道为啥充电后手机功能不能用了
MFi认证-土豪金1.5米
数据线收到了,包装挺好的,数据线感觉很硬实,两头都是铝合金的,用了一段时间了,感觉还可以,充电没有弹窗,速度也挺快,就是不知道能用多长时间,总体感觉还可以,希望能多用一段时间,以上评价,仅供参考
一般
MFi认证-土豪金1.5米
能把type-c的头子做长一点吗?插上充电老是掉跟原装充电数据线短那么一节,能插牢才怪
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,此款产品的接头是标准规格的,您连接时将数据线插紧看看哈。使用上有什么问题可以联系我们的客服哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-08-15 15:05 回复
一般吧
有点失望
黑色-2米
接口接触不是很紧。时而冲不上电,得稍微动一下接头
MFi认证-土豪金1.5米
其实挺好的,质量没毛病,中评因为颜色不好看,挺丑的,跟宣传的不一样,太土了!
MFi认证-土豪金1.5米
没有觉得充电快,我充了一晚上,睡觉前百分之12,醒来了百分之11。。。这让我第二天怎么用
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此款产品支持3A电流快速充电,实测95分钟即可充满小米6手机哦。您这个情况可以检查一下设备接口是否连接到位,可以更换设备或者充电器交叉测试看下哦。如果还有疑问可以联系我们的在线客服哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-07-23 19:58 回复
兰***庭
数据线一般,太硬了,充电手机发热。之前也是买了这个牌子的线很软,充电快,手机不发热才选择买这个品牌。有点失望
MFi认证-土豪金1.5米
绿联-** 您好,此款产品采用镀锡铜线芯+铝箔多层屏蔽,用料充足,做工实在,所以导体才会有点硬呢!另外充电时设备内部发生能量转换,会出现散热现象。手机后台如有高耗电的软件运行,也会导致手机升温,建议您可以关闭后台高耗能软件看看。感谢反馈,祝生活愉快~
2019-07-09 15:23 回复
u***q
才用两次就不能传数据了,本来还信赖京东的,在~上买来剪了才上京东买的,唉
编织线身-1.5米
插头太松,接触不良!插头里边的针太少了,就8个针,本来24针的头!
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此款产品端子头是12PIN的,有经过协会认证,符合协会要求,USB-C官网可以查到,还请您放心使用哦!如有疑问可以联系在线客服哈,祝生活愉快!
2019-06-12 18:13 回复
长度足够,但是插头跟手机连接的位置不特别紧靠,充电效率差于原装
惊***祖
最近很差,线材很软,一碰一个坑,属于那种山寨。
黑色-1.5米
绿联-** 您好,此款产品采用加粗铜芯,外被采用环保PVC包裹,品质经得起考验哦。您使用上有什么问题可以联系我们的客服反馈核实哈,售后问题我们定会高效为您处理哦,祝生活愉快!
2019-05-20 14:06 回复
充电不是很快 还没有我以前的充电线好用 质量还不错
黑色-1.5米
包装简陋,价格略贵,好在确实是快充
有杂音充电时与别人语音 对方会听到杂音
一***子
我只能说,悲哀了,一点都不紧,老爱掉,我懒得在退了,买个教训,充电充着就掉了
MFi认证-土豪金1.5米
还可以,挺好的,,,,
编织线身-1.5米
绿联-** 亲爱的,咱家的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量有保障,绝对的物超所值,期待您的下次光临~
2019-04-11 14:44 回复
线材质量一般
为***称
诺优能奶粉是贾货,和国M买的同样的奶粉包装一样,味道和颜色不一样,其中至少一家必定是贾货,花王洁霸洗衣液@,800%货真价实的@Y货,假冒伪劣产品,洗衣液按照包装上的说明说的洗衣机中等水位30毫升洗衣液,我只有两件小孩的衣服低水位居然用了60毫升还是没有泡沫,洗衣液的盖子不是密封包装,很可能是用原包装加水+洗洁精勾兑的,香精都省了。在超市买的和某某上面买的奥妙和蓝月亮基本上安装说明操作就有很多泡沫。。另外买的花王洁霸洗衣粉,沃尔玛买的奥妙4千克一袋*元,某某上面买的碧浪这些的洗衣粉同样的洗衣机同样的两条裤子+两件上衣,放一勺就很多泡沫,这个花王洁霸洗衣粉放了3勺才看见几个泡沫。,京东就是拉积,最早2012年以前是积分计算会员等级,我积分高,但是一下就改成成长值,成长值这几年我一直在疯狂购物,好不容易成长值到了10多万,结果又改为改为京享值,一夜回到解放前,开始为了成长值保持会员不断购买,每年不低于5万的购买,结果一下报废了,也不提前通知一声,拉积就是专卖二首冬,专卖二手货的#,现在的j京享值更是乱整,狗曰的狗冬,现在评论都不给老子送京豆了
鲸***狗
一般般,买了也不亏吧。
还可以
黑色-2米
线比原装粗,太硬了,插口易滑出
黑色-1.5米
绿联-** 借一片阳光,温暖您的心扉~这款数据线是带地线+铝箔麦拉+编织屏蔽层多层屏蔽的哦,用料充足,做工实在,所以导体才会有点硬呢!但是品质更“硬”哦!不会影响您正常使用的,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-03-19 18:19 回复