实用,吸力大可以有效清理灰尘,推荐购买
宝贝收到
k***0
非常好用,吸力非常强
一***关
清洁效果:很好 推荐 噪音大小:不算大 能接受 非常好 续航能力:跟客服描述一样 轻便程度:特别方便 不需要再弯腰了 拆洗便捷度:非常便捷
点***炉
吸尘器收到了,真的挺好用的,吸力大声音小,不错。
★★闪电新品 除螨+吸尘+手持
操作减单,吸尘功能非常好,清洁能力极👍
★★闪电新品 除螨+吸尘+手持
清洁效果:很不错,吸力很大,吸的很干净。。 噪音大小:声音不算大,能接受,比之前的吸尘器声音更小。 续航能力:吸了一边家里,还有电,后续再试试续航。 轻便程度:很轻巧,单手操作无压力。 拆洗便捷度:组装和拆卸都很方便,设计很合理。 特色功能:可以完全放平,吸沙发底下太好用了。
R***8
昨天晚上下单,今天就到了,想不到大促期间物流也这么快,而且价格还很实惠,有多个功能的接头,足够满足各种需求,清洁的效果非常明显,性价比非常高
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
噪音大小:不是很大 清洁效果:还不错,就是水有点多 轻便程度:不重
烟***音
轻巧好用,边吸边拖节省时间
c***秀
还不错!小巧轻便,颜值在线
l***l
短柄的好用,长柄发一般。
恋***桜
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
第一次买这个品牌,不错,声音低,无线很方便
波***灬
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
货已收到,不错,试了一下吸力挺大。
阿***女
收到就迫不及待用了用,吸力很大,每天拖地省劲了许多
白色无线3合1 吸尘+拖地+手持
1552d6qjql7l34 尊敬的客户您好,机器使用之后尘杯里面的滤芯可水洗,水洗之后晾干再使用,尘满的状态下继续工作,过滤效果可能会变弱,或者看下是不是选择的低档位使用。这款吸拖一体手持吸尘器,采用135W功率、持续强力吸;17kPa大吸力,电机转速快、效率高、清洁性能好,家用是够的哦。这款还有2档调节,满足重污重吸、轻污轻吸,智慧吸尘。我们的质量和售后都是有保障的,有问题或者不满意的地方可随时联系我们客服帮您处理哦,祝您生活愉快~
2024-05-21 10:35 回复
吸力不错,只要不是粘在地上的都可以吸掉
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
很好用 清洁效果:很干净 噪音大小:声音不大 续航能力:有线的 轻便程度:还可以不重 拆洗便捷度:方便的 特色功能:吸拖
小***-
非常好用,用起来也很方便,清洁能力很不错,地面擦的很干净
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
质量很差,真心不好用,吸不干净,什么边边角角还是那么多灰,当个玩具玩吧,噪音也很大,特别大,楼下还投诉
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
1552d6qjql7l34 尊敬的会员您好,可以换个吸头去吸试试,吸不上来东西看下是不是选择了低档位,机器在使用之后尘杯里面需清理下,海帕可水洗,水洗之后晾干使用,尘满的状态下继续使用机器,过滤效果可能会减弱。这款产品净重(kg):2.3,有450W大功率、持续强力吸,17kPa大吸力,电机转速快、效率高、清洁性能好。2档调节,满足重污重吸、轻污轻吸,智慧吸尘,350ml湿拖大水箱,采用空气式出水设计,前吸后拖双倍清洁。使用中有疑问可随时联系我们或者海尔售后为您处理哦,海尔支持联保服务的~
2024-05-21 10:31 回复
昨天下单,今天就送到啦,有三个头,可以满足不同的需求,上手就用来除螨了,效果非常明显,吸出好多肉眼看不到的细微灰尘,性价比非常高
在***花
已经用了一段时间了,吸力可以,家里两只猫,每天都能吸出来很多猫毛, 清洁效果:好 噪音大小:噪音能接受,不大
y***j
使用方便,美观,国产吸尘器看起来像样了
绿色无线3合1 吸尘+拖地+手持
刚到货,试用了一下,总体感觉还不错,吸力很强劲,噪音稍微有点大,还能接受吧。选择了这款不用电池,而是直接插电的,这样就不会有续航焦虑,不会担心时间长了电池性能下降。
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
真垃圾,就用了二次,拖一次掉一次,声音大就算了吧,还拖着就老掉还拖不干净
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
海尔生活家电京东自营旗舰店 尊敬的会员您好,可以换个吸头去吸试试,吸不上来东西看下是不是选择了低档位,机器在使用之后尘杯里面需清理下,海帕可水洗,水洗之后晾干使用,尘满的状态下继续使用机器,过滤效果可能会减弱。这款产品净重(kg):2.3,有450W大功率、持续强力吸,17kPa大吸力,电机转速快、效率高、清洁性能好。2档调节,满足重污重吸、轻污轻吸,智慧吸尘,350ml湿拖大水箱,采用空气式出水设计,前吸后拖双倍清洁。使用中有疑问可随时联系我们或者海尔售后为您处理哦,海尔支持联保服务的~
2024-05-21 08:57 回复
付***玍
刚买完,就降价,哇,伤心难过
白色无线3合1 吸尘+拖地+手持
1552d6qjql7l34 尊敬的客户您好,这款吸拖一体手持吸尘器,采用135W功率、持续强力吸;17kPa大吸力,家用是够的哦,电机转速快、效率高、清洁性能好,家用是够的哦。这款还有2档调节,满足重污重吸、轻污轻吸,智慧吸尘。我们的质量和售后都是有保障的,不同时间活动不同,有问题或者不满意的地方可随时联系我们客服帮您处理哦,祝您生活愉快~
2024-05-21 10:27 回复
j***年
上午下单,下午就送到了,吸力非常大,能够满足普通家庭使用,给京东物流点赞!
白色有线3合1 吸尘+拖地+手持
首先,东西质量就很不过关,连接处很松动,吸了一分钟,连接处出现很大缝隙,客服告诉我就是这样的,没问题,才刚一分钟就这样,再多吸一会就快掉了了,还说正常!其次,东西刚到两天,就降价了,申请保价,结果钱没原路退回,退京东账户上,还得绑卡,证件认证等等,才能把钱提出来,太套路了!
★★闪电新品 除螨+吸尘+手持
海尔生活家电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们这款除螨仪16000pa*大吸力,8000次/min高频次拍打,56°高溫热敗功能 ,床褥除湿,除螨更洁净。而且自带感应控制, 避免紫外线外泄,使用更安心哦,海尔全国联保,有问题随时联系我们客户咨询哦。
2024-05-21 10:35 回复