房***影
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,非常感谢您对我们小店的支持,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我.另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2021-11-26 16:59 回复
S***人
商品太差了
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 小主,感谢您对我们小店的支持哦!产品没有让您十分满意, 真的是非常抱歉给您添麻烦了,咱们店铺支持7天无理由退换货, 如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦, 竭诚为您提供优质的售后服务哦!祝您生活愉快!
2021-10-16 09:34 回复
声音太刺耳,脑瓜子嗡嗡的
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-09-30 11:39 回复
质量很一般也就30多的质量吧,卖69,感觉实实在在被坑。
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,感谢您对小店的支持! 宝贝没有让您称心满意真的是非常抱歉! 但唯一保证的是产品的质量以及让您满意的售后服务哦 当然您有任何建议都是可以向我们在线客服反馈的哦 我们也会不断改进,不断完善,不辜负您的支持哦 (づ ̄ 3 ̄)づ
2021-08-15 09:15 回复
3***o
上午买原价,下午就减*元的劵,客服爱理不理,懒得退货再买,第一个差评就给你
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 亲亲,您好;本店的所有商品都支持7天无理由退换货的,收到后不满意 或 不喜欢 均可免费退换货; 您收到包裹后有任何问题都可以联系我们,可是您选择直接来的差评,但您的问题并没有解决,我们希望您是带着开心愉悦的心情查看我们的商品, 希望亲亲能给我们1个处理问题的机会,谢谢您的支持~!祝宝宝健康快乐成长!
2021-08-03 09:22 回复
50块钱的东西,几处瑕疵,还说是运输过程磕碰的,怎么可能,就是产品质量的问题,是不影响使用,但影响心情呀,难道我花钱要买个看上去像二手的玩具?换货也不一定不会出现问题,大家谨慎入手吧
拖拉功能【啄木鸟捉虫】
刘刘刘先森a 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-07-17 18:13 回复
无***1
质量差就不说了,还巨贵,淘宝一模一样的。卖21....真是奇怪了,差三倍的价格是***出来的。
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,为您营造一次完美的,是我们出发的起点,但绝对不是我们目的的终点!我们会不断完善我们的不足,弥补我们的缺点,已给您带来更好的购物体验是前进的动力、与航行的方向。您的一字一墨我们都字字关心、笔笔留意,本店铺将客户体验放在第一位,全店所有产品支持七天无理由退换货,保证客户的最大利益! 期待您的再次光临!祝您生活愉快!亲收到货后有任何问题请及时与我们在线客服联系,我们会及时帮亲处理好每一个问题的,亲爱的,心有多宽,幸福就有多长,它会伴随客服GGMM们一天的美好工作和生活祝您生活工作愉快(*^__^*)
2021-06-23 10:11 回复
1***l
粘不住绑不住
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-06-16 11:22 回复
在这个品牌买了好几件玩具,质量都不太好,有的是有很多毛刺,有的做工比较差,有缺口或者突出一块,会划到宝宝手。这个转盘有的地方缺少一块,有明显残次,和客服联系后,退货退款了。做小月龄宝宝的玩具,希望商家可以用心些,质量一定要有保证才好。
转转乐三只装【升级兼容乐高】
刘刘刘先森a 尊敬的顾客您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-06-06 17:13 回复
-***问
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,非常感谢您对我们小店的支持,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2021-06-04 12:06 回复
z***y
打开包装,方向盘上都是剐蹭。
2021-06-03 11:39 回复
转转乐三只装【升级兼容乐高】
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何问题可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-05-24 17:55 回复
2***晋
说实话质量有点差,拆开半小时一岁宝宝扯几下就断了,设计真的不科学,为啥电池板子会是链接点?
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,非常感谢您的光临!产品没有让您满意,真的是对不起了。咱们一个产品想象的空间无限大, T_T每个顾客的标准都不相同的,我们会努力能让每位顾客都高兴而来满意而归。您有任何建议都是可以向我们在线客服反馈的哦 我们也会不断改进,不断完善,不辜负您的支持哈。另外收到包裹发现有什么问题您及时联系咱们客服及时给您处理,如果没能达到您十分的满意,我们深表遗憾并会不断努力,祝您生活愉快!
2021-05-21 09:43 回复
2021-05-20 09:47 回复
蕉***袋
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-04-28 11:52 回复
没有电池盖的螺丝,没放也好丢了也罢,没办法,我儿子还是要我手里的方向盘,只能差评了
2021-04-27 13:47 回复
6***q
店家很糊弄人啊,介绍内容里有普通款和升级款,拍的选项里写的升级拖拉功能款,以为是升级款,收到发现不能装电池,就是一普通款,普通款直接写普通款不行吗,为啥写升级,而且普通款就有拖拉功能啊,为啥还写升级拖拉款,这不是迷惑消费者吗,第一次给差评
升级拖拉功能【啄木鸟捉虫】
2021-04-24 12:36 回复
送货很快 快递包装极其简陋 想退货来着 错过时间了
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 非常感谢您的支持,我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-04-18 15:34 回复
1***p
这很明显就是被用过的吗?
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,如有问题,请和我们在线客服联系,定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望!今后更会加以改善为您提供更好的商品,如您在使用中有任何疑问可以联系我们在线客服为您协调处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,客服专员会为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-04-08 10:06 回复
质量很差,不到一天方向盘和下面就断了,还没有电池和开螺丝的,花了60多块钱,买了个寂寞,问客服搞一句不喜欢可以退货,开螺丝的要自备。挺无语的
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
刘刘刘先森a 尊敬的顾客您好,我们核实了聊天记录没有任何冒犯到您的情况哦,全程耐心为您服务。非常抱歉给您带来不便,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-17 11:31 回复
一次性的玩具,贴的一旦粘多了,不粘的时候是没有用的,劝大家不要购买,还不单卖,差评差评
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
西木野yuki 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-03-04 09:12 回复
一直在京东自营买东西,第一次给差评,做工非常差,不值这个价。而且连电池也不给!
2021-03-02 16:16 回复
底部这个固定方式简直愚蠢,一次性的粘贴,小孩会固定在一个地方玩? 这三个红绿灯一闪一闪的简直晃瞎眼
2021-03-02 09:31 回复
昨天收到的,胶根本就粘不住,安上电池孩子拿着就掉了一下就坏了
2021-03-01 09:13 回复
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
西木野yuki 非常感谢您的支持,我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-02-19 17:19 回复
质量太差对不起*的价格
2021-02-18 09:31 回复
明显打开过的,打开盒子里面没有包装袋,而且还有还有几根短头发。产品背面双面胶上粘了很多灰尘。本来要拍照退货,可是孩子看到非要玩,就只能将就着了。不得不评价下京东返修退货商品的处理,这样的态度真是太不负责任了!
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
西木野yuki 小主,感谢您对我们小店的支持哦!产品没有让您十分满意,真的是非常抱歉给您添麻烦了,咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!祝您生活愉快!
2021-02-03 17:55 回复
2021-02-02 09:37 回复
东西不好往外吸 而且有的零件还是坏的
升级拖拉功能【啄木鸟捉虫】
afhgdcdgjghn 非常感谢您的支持,我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2021-01-24 17:30 回复
这么大的缝隙,感觉真不好。
方向盘【送】绷带纳米贴-黄色
afhgdcdgjghn 小主,感谢您对我们小店的支持哦!产品没有让您十分满意,真的是非常抱歉给您添麻烦了,咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!祝您生活愉快!
2021-01-15 17:10 回复