小***r
物流很快,第二天就可以穿去玩了
2XL
短款,灯光有些暗拍不出真实的颜色,薄荷绿+黄,整体花色还是蛮好看,尺码比较准,送的泳帽还挺实用的,整体长度感觉还可以再长点。
斯***德
用料做工:软软的,有弹性 速干效果:出水即干,婉若游龙 尺码大小:我正好,不大不小 透气效果:一般般,毕竟便宜 其他特色:颜色好看,里外双层
孤***煞
昨天去大梅沙游泳了,这裤子绝对可以,比很多人穿的都好看,质量也杠杠的,居然这个价钱可以买到这么好的泳裤,太值了!
跳***-
快递速度快,尺码合适,里面一层是防水紧身外面类似短裤,可以缓解三角区尴尬
W***z
送货快,性价比高,送的东西也很实用!我也是一种习惯。。。。。。。我也不想去你的,我也是很喜欢这个节目的呢我们的综艺节目就是这么给力的哈我们的
5XL
颜色稍有点暗,其它都好,已经下水洗了
流***6
码数稍微有点偏大,建议按正常尺码选再小点的,我就是按客服给的码数购买,然后试穿大了,买的时候价格高,好在有买贵包退,面料中规中矩吧,没有太多惊喜,比地摊货好点,还可以凑合吧卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
挺好看的,非常好
流***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
L
海***X
码数稍微有点偏大,建议按正常尺码偏小购买,我就是按客服给的码数购买,然后试穿大了,买的时候价格高,好在有买贵包退,面料中规中矩吧,没有太多惊喜,比地摊货好点,还可以凑合用吧
海***X
3XL
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装很好,颜值不错,质量也没有问题。吃码建议买大两号的。
4XL
买来用的平常游泳课的时候穿的,隐私性比较强,而且颜色和样子都比较好看啊!非常喜欢💕,主要还送了泳帽和一个手机防水袋!
三***鱼
媳妇儿买的,怎么样不太清楚。
饕***欣
本来是给我家#买的,老公公正好看到快递了,借花献佛送给他了,果断再给我家#买一条
XL
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞。比商店要便宜很多,适合去海边玩。
这***吃
临时买的,打算去泡温泉的,送货很快,结果第二天去泡温泉忘了带了,所以还没穿。赠品很多很划算,送了手机套子
李***智
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
p***t
临时出去玩买的,挺漂亮料子不错。
1***瑞
质量挺好,颜色和图片一样
我***子
京东的特色就是神速,动作特别快,有时候当天下单,当天下单,所以不管买什么东西,我都习惯了,在京东真的挺好的。
用料做工:好 速干效果:好 尺码大小:好 透气效果:好
N***9
🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ 做工可以的 对颜色和图案略失望,有色差。 第一张是商家介绍图,第二张实拍,看起来还没那么绿,实际上看起来偏绿,理解,也能接受 但是裤衩上比介绍图里的,多一个带日语的黑色印花图案是什么鬼???感觉很中二🤷🏻‍♂️
L
看着质量很好,用过再来评价
过***i
还没有用上,但是是想要的感觉跟质感☞不错,留下了,期待温泉走起💕😁
XL
质量一般,有点短了,总体来说还可以吧
k***1
年轻,颜色很正,质量也不错。推荐
豆***Y
还可以吧,快递非常好。
1***女
质量很好,做工精细,值得一买