挺好用的现在家里就是这个
L***惠
好用,充电快
吾***呀
很粗,很长,但是线材不硬
【100W闪充】二拖三·星夜黑1.5M
人***病
好用
9***v
原来买了一个,非常好用的,但那个被朋友看见以后并拿走了,赶紧再次购买一个,非常的好用!Rock品牌的质量,一直都是棒棒的!
大***怪
非常好,呼吸灯一下子就等看到手机充电状态,
q***6
很好的一根线,比一拖三更简洁方便
s***t
33w快充真的贼拉快!大半个小时就能充满电。材质是尼龙编织绳的,用力扯也不会变形和断裂,随意弯曲都可以,比硅胶的耐用多了,手感还不错哦。最妙的设计就是插头和插口是透明电路板的设计,满满的科技风。充电反应很快,用了好几天,没有出现不适配或者跳出弹窗的现象,值得购买!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
x***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~放车里使用希望可以用久点。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【33W快充】透明美学-卡其白1.2M
k***q
又粗又长,质量过硬。😜
w***r
很多次购买的了,很划算的,性价比高,质量非常好,做工精细,充电速度很快,耐折。包装很严实,发货速度快。物流损坏包赔,很方便 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【33W快充】透明美学-星夜黑1.2M
线够长,不会缠绕,两个手机同时充电速度也够快。
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
不错不错 奶奶喜欢 不错牌子好,漂亮大家都喜欢
【33W快充】透明美学-卡其白1.2M
9***v
插线的一边可以随意转换USB- C或者USB 同时另一边连了三个不同的链接 非常实用 真正多功能
梨***君
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
数据线收到,包装完好无损。质量好!物流快!谢谢快递员辛苦啦!🌹👍
蜗***羊
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
化***犁
家里大件小件,吃的用的,基本都来自京东,太方便了,送货上门,京东质量很好,退换无忧!
脱***兔
据说这条线可以达到100W的功率,家里暂时没有100W的设备因此无法测试,但通过对ZMI 20号进行充电来看,可以达到65W的满载充电功率。
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
虽然不是什么大的品牌,但是到手后发现做工和用料非常扎实,单单拿着就可以感觉到分量十足的一款产品。试了一下快充,双头效果一致。
听***1
15、看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和 质量都很好,发货快,物流快。
浸***生
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!尤其要大说特说的是京东物流,非常便捷,服务态度又特别好,大强子棒棒哒!希望京东越办越好!!!
大***怪
数据线带小灯,可以随时看到充电状态,避免了以前插上充电实际没充上,售后很好,有问题直接换新
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
质量是挺好的,做工很细致,就是用华为手机使用了一下,显示充电线不匹配,可能影响充电进度,再试试,应该影响不大,还是推荐一下吧。
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
质量很好很不错的,就是试了一下华为手机,显示充电线不匹配,可能影响充电进度,再使用一段,实际倒也差不多吧,推荐一下吧!
花***0
快递狠给力头天下单第二天就到了,业务员配送很快,充电线质量不错,看着就是不容易会断线的那种,还有亮灯很有科技感,充电速度狠快,狠满意的一条充电线,冲
无***华
线有点粗,摸着还不错,就是头上那个灯,晚上有点亮
【100W闪充】一拖二·卡其白1.5M
线的中奖大,用料十足,充电挺快的