哦***i
容量够大,日常出行我觉得完全够用 没有太大的异味,颜值也很在线
n***6
非常好的宝宝,轻松放下篮球鞋
黑色
已使用,携带方便,适合旅行。
黑色
可以价格合适,黑色好看耐脏,还是不错,下次再买
寂***3
容量很大,尺寸也比较合适,颜值高,无异味无线头,专门买来短期出差,不用带行李箱了。
北***南
已收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
黑色
包包很大很实用功能也非常多,买的黑色很好看也特别耐脏,背着也很舒服
黑色
包包质量不错,出门运动再也不用担心装不下啦,空间大,不错!
可***哎
挺好的 容量挺大能装很多东西
u***v
包挺好,里面还有个防水袋,口袋很多,挺实用的东西
王***呀
做工精致,容量很大
黑色
买东西看准品牌就对了,Lee旅行包非常好,完全满足我的需求。日常出行配合拉杆箱非常方便。
黑色
超帅的包,健身背爽歪歪有干湿分离层和鞋仓,颜值高短途旅行也可以背。 容量大小:很大,够用,干湿分离层再大一些完美了
j***P
大小合适,运动所需物品可以完全收纳,鞋、衣服、毛巾、运动眼镜等。
蜜***桐
容量大小:大 外观颜值:时尚潮流 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
非常好看很喜欢
包不错,很好看
黑色
没有色差,短期出行,没有托运额,夏天的衣服完全够装。京东就是快!美美的出游咯~
_***_
挺大的,干湿分离,物美价廉,很好的东西,有需要还会继续的回购,李是牛仔品牌,对产品的要求也很高,总之收到很满意,很好的一款包
是***-
黑色
很好很强大容量够大,做工精致,尺寸正合适。
u***i
包包很好看,大小合适 质量也不错
方方面面的都很好
用***买
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
卡其色
挺好哒,很喜欢,全五星好评
大小合适很实用
小***_
很喜欢这款包包,看起来挺酷的,,而且容量很大,真能装东西。。短途出行带着正好呢,,用起来挺不错的!!
u***n
包的做工非常好,非常补补脑的产品,很好的产品,质量好,非常好用服务态度也非常不错的,很好的店铺,卖的很不不哦的小包包,非常好
j***愛
很满意的一次购物,颜值高,质量好,还会再次购买
包包很好看 推荐大家可以购买入手