偏小,穿不了😅
彭***鰎
彭***鰎
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
贪***鱼
好看,质量也不错,喜欢。
f***b
京东自营买了两件北面,一件领子里面藏了17厘米多长的钢丝(在京东恩赐下退货退款了,仅此而已),还有一件钻毛很严重,是不是真正的北面只有卖家自己知道了。
f***u
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
M
穿着挺好的,就是里面会有黑灰色的绒,有点影响美观
j***R
很轻薄,很蓬,穿起来比较暖和。
贪***鱼
身高1.7米体重113斤,穿M号刚刚好,大一码可能会宽松点,不过要做内胆还是贴身点好,挺好看的,两面都好看,还能当内胆物有所值,值得购买。
M
一个冬天一直在降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价降价 实惠不过买了又降价
f***u
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
S
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
天***飞
暖和,性价比高
L
京东商城购物中心值得信赖,京东物流配送服务态度非常好👍每次都会送货上门。羽绒的尺码偏小,换了大一码还是偏小,无奈选择退货。
M
价格很合适,很软和,虽然样式一般,但性价比可以了,京东购买很放心,特别方便,送货也快,码有点点偏小,幸好买了大码的,可以的
f***u
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒!!!
欣***_
修身款,有点小
快***曦
借图,谢谢,两面穿羽绒服,其实就是冲锋衣的羽绒内胆,可自行配,这个属于修身版,162 60,套卫衣觉得紧,速干衣还行,尺码表还是挺靠谱的,与我而言还是应该大一码舒服,但没货有点可惜
f***u
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
k***w
一开始怕显胖买了黑色,很普通,换了白色没想到意外的好看,一点也不显胖,彩色块的那一面穿着也挺别致,虽然很轻但是蓬松度700也挺暖和
方***國
这款两面羽絨外套的穿著舒適.又轻便保暖之前買了第二件.另一同事又幫託買这是第3件.京东快递送货非常迅速.很快就收到货.客服建议的尺寸也非常準.没有退货的疑虑
K***5
去哈尔滨前,因怕冷,就想买件在自己羽绒服内里穿的薄款羽绒服,当时本想买优家的,正好京东看见北面家这款了,600蓬绒,确实很软很暖和。
XXL
忧***2
商品质量很好 保暖性很好
XXL
j***R
是双面的 保暖效果:700蓬嘎嘎暖和 厚薄程度:适中吧 蓬松度:700蓬松度 含绒量:挺多的 做工质量:很好 我感觉有点小日子的味道就是款式,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实。
T***9
不错
XL
北面的羽绒服不用说填充的羽绒都很厚实,重容量很够京东的快递在路上非常迅速发货,快运输也快上升之后感觉版型很好比较保暖,作为中间层使用应该很不错
j***A
衣服已收到,版型和大小都比较合适,做工也挺好的,穿着合身,很满意
方***國
这款北面羽绒服.是第2次下單購入.之前刚新出時買了1件1341元.这次特價优惠時才599.報给同事.立馬下單.很划算.这件是可搭配女版三合一冲锋衣.所以版型會較小点.單穿也是很保暖.穿著舒適的~
n***9
非常适合,很喜欢,赞赞赞
L
换货速度牛逼,第一次遇到,