宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【凑单佳品】黑胡椒肉枣88g
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
6***i
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【凑单佳品】黑胡椒肉枣88g
发货快,口昧不错,大人和孩子都喜欢吃。还要买买买
【80%+含肉量】香辣肉枣360g
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
诺***3
很不错的小零食,和鹌鹑蛋一样包装也是一样的大小差不多,口感就是肉肠的味道,买了三个口味都很好吃,方便携带推荐哦
麦***敏
在京东上买东西真不错,速度是真的快,就是现在优惠少了很多,没有优惠券了,其他还行。就是满减太不太好,应该单品直降讲究点
长***甜
小香肠是一家非常优秀的餐厅,提供了美味可口的香肠和多样化的美食选择。他们的服务态度非常周到,让人感受到家的温暖。无论是正餐还是快餐,小香肠都能满足你的味蕾需求。每一次光顾都让人回味无穷,强烈推荐给喜爱美食的朋友们!希望小香肠越做越好,继续为我们带来更多惊喜和美味!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【一口一颗】黑胡椒肉枣168g
物超所值,非常满意,客服态度很好,有问必答
5***镚
【凑单佳品】香辣肉枣88g
是***子
挺好吃的,买了黑胡椒和香辣两种味道,黑胡椒依旧是本命,香辣的太辣了分给同事了。 都是独立包装,超级适合用来分享(⊙o⊙)哇
闪***1
每一包大小都特别均匀。分量很足。吃起来超级好吃。不过我最喜欢的还是玉米味的。有玉米粒在里面。真是i了。诠释了物美价廉。快递也很给力。值得购买![大爱][大爱]
l***n
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购
j***小
2023年12月生产,保质期9个月
1***c
本人很懒,收到产品觉得满意后,就懒得每个都会写评价,但是这件商品不管是从质量来说,还是款式,材质来说都是不错的,是我喜欢的那种,所以我给这个产品大大的五星,推荐给大家购买,最后大家想要用我这个评价,拿去用就是了,祝愿大家可以买到称心如意么产品!
【纯纯肉质】原味肉枣268g
好吃
粉***3
质量还不错👍,我非常非常满意,非常好吃
【一口一颗】黑胡椒肉枣168g
物流很快,包装完好,送货上门,日期新鲜,味道也不错👍🏻
魂***楼
感觉还可以,不是很辣,小朋友都能接受
b***语
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【纯纯肉质】原味肉枣268g
b***语
东***l
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
不***4
包装很可爱,圆乎乎的小桶,一罐应该30-40个吧,独立包装的,干净卫生。味道不错,香辣的比黑胡椒更好吃,甜辣甜辣的。特价买的所以日期不太新鲜了。
【纯纯肉质】香辣肉枣268g
不好吃,优惠券几毛钱买的,真的不好吃,有一股腐肉臭味儿,而且一堆一堆的添加剂……便宜所以给两颗心
【凑单佳品】香辣肉枣88g
D***M
包装很好,里面还是独立,很可爱的粒粒肠,撕开方便,卫生方便携带,出门小零嘴。味道不错,三款口味,香辣和原味都不错。 这个肉肠真是美味与营养的完美结合! 口感鲜嫩,肉质细腻,每一口都能品尝到满满的肉香。它不仅营养丰富,还易于消化吸收,是健康饮食的优质选择。 无论是当早餐、还是当小零食,都能让你享受到美食带来的愉悦和满足感,非常棒!
嘿***嘿
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超
你***柜
很可爱,一口一个,单独包装,方便携带,还没吃,看起来应该还可以,吃了来追评
【凑单佳品】黑胡椒肉枣88g
包装好,食材新鲜,好吃会回购