亮***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
iQOO Neo5【2片装钢化膜】
防窥效果不咋地
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-07 16:35 回复
皮***a
不是托,买了好几次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴。很满意的一次购物。
iQOO10【除尘秒贴版*钢化膜】
u***v
中间贴出来有一条线的
2024-06-06 21:13 回复
咸***3
贴挂了是真的补!靠谱
果***你
东西到的是挺快,但是这个膜首先没那么防窥,其次,贴上之后,手机灵敏度直线下滑,得用力点才行,这钱,白瞎了
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-06 21:18 回复
我***以
挺好的,推荐
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-06 14:20 回复
很好
i***章
非常的满意,好帖,质量好,防蓝光而且超薄,高透,非常的丝滑,没有一丝不顺畅的感觉,壳膜都是京东购
iQOO12【除尘抗蓝光*钢化膜】
大***果
不好
iQOO Neo5【2片装钢化膜】
2024-06-05 21:16 回复
可***c
品质优秀,做工精湛!
佳***俊
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
6***i
太好了,不能识别指纹,45℃也能看到,棒极啦
v***r
气泡,贴合度也不行
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 如在贴完膜后有小气泡,可以用刮卡平掉气泡,如果抹平不了也无需强制想办法去除气泡,这是因为在贴完膜刮卡过程中没处理好,请放心气泡会在3-4天后自动消失的,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-06-05 16:18 回复
保护膜边缘的黑线做工不好有瑕疵
2024-06-05 16:24 回复
很满意!客服回复的也很速度,有什么问题解决的也很完美,推荐!
iQOO12Pro【2片-曲面钻石膜】
【品质优选·极速送达】
客服态度非常好,膜也非常好用,非常高清,很顺滑
2024-06-04 15:12 回复
倾***欢
钢化膜正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
iQOOZ9【2片-高清钢化膜】
c***g
有泡
iQOOZ9X/Turbo【2片高清钢化膜】
2024-06-04 15:24 回复
显示效果不错
iQOO Z8/Z8x【2片装-钢化膜】
【品质优选·极速送达】
垃圾膜,贴了边边角角全是气泡,整整11个,弄都弄不掉,还不如街边10元的贴膜,卖的还贵,谁买谁***!
2024-06-04 15:28 回复
哗***变
很好用,按照要求容易操作
【品质优选·极速送达】
上午下单,下午到货,点赞
iQOO12/Pro【高清镜头钢化膜】
【品质优选·极速送达】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
iQOO12/Pro【AR光学增透】
P***2
iQOO12/Pro【高清镜头钢化膜】
【品质优选·极速送达】
翘边,边边根本贴合不了
2024-06-03 14:26 回复