用着挺好的,
很好
T***8
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
9***c
线管有点硬,不好弯曲,但是整体性价比还是不错的,使用挺方便。
四***唇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快!!!
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐白色
u***g
东西很好,质量不错,不错不错不错
E***r
很差
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-28 17:49 回复
派***恩
支撑不住平板的重量
尊享款⭐三折加长丨手机平板
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无理退换,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,真是我们商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务的,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-28 16:58 回复
好用 挺厚重的 放监控摄像头也可以
a***t
支架不错,用了几天了还不错
开***桃
有点硬,弄好了尽量不动了,挺好的,毕竟不是很贵
尊享款⭐三折加长丨手机平板
r***华
升级悬臂⭐强力防抖⭐不绕线
爱***0
不错,在宿舍追剧不用举着手机看了。手不酸了胳膊也不麻了。质量也不错,夹得够紧,够硬🌚🤙
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
收到使用了一段时间,支撑挺稳的,就是太硬掰不动。
u***e
做工精细,看的顺眼,用起来也很好,很牢固实用,后来又买了一个。
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
p***k
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
长度够,就是太粗了,看着不好看
支架杠好硬!!
2024-05-27 14:13 回复
y***i
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
粉***年
硬的像钢筋,体力差的谨慎
2024-05-27 14:12 回复
邦邦硬,能理解么
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,很感谢您真诚的反馈~~本店铺郑重承诺:店铺所有的商品均采用优质材料,坚持质量为本的原则!此外,无论是材质还是做工,都是同类价位中的佼佼者的哈~~如收到或者使用产品出现问题,麻烦及时联系商家在线客服提供技术支持,最后,再次感谢您的反馈,感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快,天天开心!
2024-05-27 00:06 回复
小***柄
夹不稳,很松垮
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-27 00:07 回复
松***霞
十几年了一直在京东购物,京东物流一如既往的给力高效,东西无任何破损无异味,很结实好好用。快递员态度很好,客服耐心专业,很愉快的购物,愿越做越好。
请***宝
质量很好,很结实,很好用,推荐
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-05-26 20:25 回复
物品非常好,如果钱多了推荐入手,然后再把它扔进垃圾桶
升级悬臂⭐强力防抖⭐不绕线
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-26 19:19 回复
胡***咪
这是第二次拍的,用着很省心。当日送达很快速